Хочу поделится инсайдерской информацией,
относительно опупеоза внедрения еблета.
Я когда-то говорил, что инкрустированное золотом седло, одетое на дохлую корову не делает из него арабского скакуна.
Систему, построенную на взятках и откатах еблет не исправит, а только окончательно, добьёт.
Короче к теме. Издавна в городском транспорте нашего дивного города была для водил такая опция - не хочешь работать - ложишь или кладёшь план, и можешь вообще не выезжать на маршрут, трудодень у тебя уже есть. И твои проблемы, то ли ты послал жену на окружную или Московски проспект подработать, то ли ты подрабатываешь в Совете Генеральных директоров нефтяных компаний генеральным директором нефтяной компании и тебе нужно срочно слетать на совещание в Дубай. Ложи план, и ****уй туда, куда тебе надо.
Если раньше такая опция была сугубо теоретической, или работала в случаях, когда жизнь решается, то в свете внедрения электронного билета она засияла новыми красками.
Секта свидетелей еблета ширится новыми адептами день ото дня, и в ряде районов города уже сложно увидеть чувака, который платит по старинке наликом. Но в депо система взяток откатов и раздач сохранилась нетронутой. В депо с водилы по старинке трусят план, и ***** где он этот план возьмёт. Но сам план то упал в разы! И кое где он стал даже меньше ежедневной зарплаты!
Бинго!!!
Это открывает новые невъебенные возможности! Ты ложишь план, получаешь зарплату за трудодень и идёшь к примеру таксовать. Джипиэс отключаем, он и так не везде работает. Это в разы интереснее, чем катать етикетхолдеров, льготу и халяву.
А бабло с тикета? Да оно в нашей системе вообще мало кого ****, это ветер над соснами, и мурабёлы, которые копаются в навозной куче в лесу даже не догадываются о существовании облаков в небе, и разных их конфигураций.
Вы ещё ждёте тралик на остановке?
Извиняюсь, я вас отвлёк, продолжайте дискутировать о списаниях с карты, и модных примочках типа куар кода, оплаты с карты, с банковского счёта и с татухи на лбу. И о версиях прошивок терминалов.
Если тралика не дождётесь, звоните 3040. Тот же самый водила вас и отвезёт. За нал.