То ж для метро, а для наземного?
В наземном обилечивание никто не отменял. Принимаются монеты и, практически, любые купюры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ж для метро, а для наземного?
Хотя носимый NFC мне кажется совсем не торт, с телефоном проще - достал из кармана и в руке пока достаешь разблокировал по тачайди - приложил и оплатил, а с часами сложнее, надо на маленьком экранчике разблокировать по пину или графическому ключу, вывернуть руку чтобы прикоснуться к считывателю, и не всегда он будет с удобной стороны от тела. Думаю эта технология будет лишь транзитной, для какой-то более удобной.
Для мелких оплат не нужно ничего разблокировать. Достаточно, что бы светился экранчик устройства.
В данном случае проблема в подаче технологии, когда вводили карты с чипами - была кампания "это повышает безопасность" и все такие "о! безопасность, конечно мне теперь только карту с чипом", а с NFC кампания "это удобно", и люди просто получили не тот меседж, они думают "та *** мне то удобство, я за безопасность"
ну это зависит от каких-то настроек, насколько понял коммент выше, я ничего нигде не настраивал и гуглпей требует разблокировать экран на любую сумму.им можно по 500 грн покупок наделать мама не горюй)
ну это зависит от каких-то настроек, насколько понял коммент выше, я ничего нигде не настраивал и гуглпей требует разблокировать экран на любую сумму.
Из этот шаг, и таких много, люди просто боятся не понятного. атке.
Не понял, наверное я что-то пропустил. Валидаторы в трамваях, троллейбусах и маршрутках уже принимают оплату с Гугл-пэя?Вот как раз гугл пэй платежи до 500 грн проводит без разблокировки. Только разбудить экран достаточно.
нет, с чего вдругНе понял, наверное я что-то пропустил. Валидаторы в трамваях, троллейбусах и маршрутках уже принимают оплату с Гугл-пэя?
Гуглпей не может устанавливать пороги, это компетенция банка эмитента, и наверное банков где можно без гемороя поменять порог платежа без авторизации - единицы, у большинства это вообще не доступно клиенту.Вот как раз гугл пэй платежи до 500 грн проводит без разблокировки. Только разбудить экран достаточно.
Ну и кто общей массе виноват. При желании можно разобраться, ничего сложного нет, нужно просто включить мозг, а у нас общая масса - "та ну это сложно, мне лень, пойду попью пивка, посмотрю телек", и это не только в этом вопросе.То, что для тебя просто, для общей массы- темный лес.
Та массе, честно говоря, ******ь.Ну и кто общей массе виноват. При желании можно разобраться, ничего сложного нет, нужно просто включить мозг, а у нас общая масса - "та ну это сложно, мне лень, пойду попью пивка, посмотрю телек", и это не только в этом вопросе.
Может, ты черный экран прикладываешь? Попробуй, просто, его включить, без пина/тача, кнопкой, что бы светился.Повторюсь, у меня гуглпей требует разблокировку при любой сумме.
Та пробовал давно все варианты, чтобы понять что как работает. Если экран просто светится то при касании к терминалу вплывает ввод графического ключа, можно и по тачайди разблокировать, но надо разблокировать, при этом терминал никак не сигнализирует что к нему была поднесена карта.Попробуй, просто, его включить, без пина/тача, кнопкой, что бы светился.
Не понял, наверное я что-то пропустил. Валидаторы в трамваях, троллейбусах и маршрутках уже принимают оплату с Гугл-пэя?
Гуглпей не может устанавливать пороги, это компетенция банка эмитента, и наверное банков где можно без гемороя поменять порог платежа без авторизации - единицы, у большинства это вообще не доступно клиенту.
Повторюсь, у меня гуглпей требует разблокировку при любой сумме.
Та пробовал давно все варианты, чтобы понять что как работает. Если экран просто светится то при касании к терминалу вплывает ввод графического ключа, можно и по тачайди разблокировать, но надо разблокировать, при этом терминал никак не сигнализирует что к нему была поднесена карта.
Вопрос: до 500 работает на всех типах карт, или только на мастеркард?
Значит у тебе уникальный телефон, на котором гугл-пэй работает не по документации)
Итак, по порядку - у меня мастеркард оплачивал без разблокировки. Мне стало интересно, до какой суммы. Зашел в справку гугл-пэя - там было написано до 100 грн. Оплатил 200 - удивился. А потом на форуме кто-то продвинутый мне сказал, что гугл лимит до 500 подвинул, а справку еще не исправил. Тогда я проверил - и на 500 с хвостиком оплата не прошла. А до 500 грн четко работает.
Сейчас залез в справку гугл-пэя - они информацию обновили, но все равно неправильно) Прикол - для всех стран написана одна сумма, а для Украины две: Виза - лимит 500 грн, Мастеркард лимит 100 грн. Что является ****ежом, поскольку у меня мастеркард и лимит четко 500 грн.
Так внимательно изучали справку, а на примечание не обратили внимание. Иногда блокировку требует сам терминал
Ибо у визы 500 давно, а мастер около года как подняли с сотни. Что справки, что прошивки терминалов обновляются не мгновенно.для Украины две: Виза - лимит 500 грн, Мастеркард лимит 100 грн
Ибо у визы 500 давно, а мастер около года как подняли с сотни. Что справки, что прошивки терминалов обновляются не мгновенно.
Так внимательно изучали справку, а на примечание не обратили внимание. Иногда блокировку требует сам терминал