Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кривий Ріг стане першим містом в Україні, мешканці якого не платитимуть за проїзд
Туристов в городе нет
Можно и без паломников из бюджета проспонсировать.за счет этих паломников коренные жители этого города могут позволить себе бесплатный ОТ
Можно и без паломников из бюджета проспонсировать.
Уравниловка не менее омерзительна, возможно даже более.делить людей на сорта - омерзительно
Уравниловка не менее омерзительна, возможно даже более.
По какому признаку делить - вопрос 100500-й. Но никакого равенства не существует.здесь людей делят на сорта, в зависимости от наличия формальной прописки в том или ином населенном пункте
а ще маєш на увазі, що сплативши потім іншою карткою чи готівкою можеш пізніше отримати списання за тими картками, якими намагався сплатити.Ну, и тут тоже правило, что и с магазинами. Платишь всегда картой, но, на случай сбоев пара сотен в кошельке валяется.
))а ще маєш на увазі, що сплативши потім іншою карткою чи готівкою можеш пізніше отримати списання за тими картками, якими намагався сплатити.
Такі випадки вже зустрічав у відгуках))
Во какой я
![]()
Ух ты, а шо это? И шо дадут после пяти оплат?)
я буду няшней чем все остальныеУх ты, а шо это? И шо дадут после пяти оплат?)

я буду няшней чем все остальные
а по факту дулю без мака
Дулю с маком.
Хотя, есть карты с кэшбеком на метро.
Макс, что находил - 50%.
Ого, а что это за карта, если не секрет?
Зустрічав відгук, що такий самий, несплативший за відмовою, сплатив ніби готівкою...Несколько раз писало, "проход запрещен", деньги не списывались. Прикладывал потом ту же самую карту, платеж ни разу не задвоился.