Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Заметил,что поменяли на старые газельки-руты на маршрутах 105 и 228 249 .возврат в эпоху, естественно они теперь забитые уже на первой остановке,правда там не ходят тральщики

При чем тут робітники, если ваш "кращий" тупо бреше?
Хм. А в тому, що ЖПС то працюють, то не працюють на тих самих одиницях, теж краДший винен? )))
Чи їх дійсно встановили колись, а потім зламали/вимикають?
Чому така різниця між відсутнім на жпс рухомим складом одеського та інших депо? ;)

Хм. А в тому, що ЖПС то працюють, то не працюють на тих самих одиницях, теж краДший винен?
Ты же не сомневаешься, что датчики купили по самой высокой цене и самого низкого качества по откатной схеме?

Ты же не сомневаешься, что датчики купили по самой высокой цене и самого низкого качества по откатной схеме?
Ну то звісно, але писали що там хоч і старі, але Teltonika. Вони взагалі-то зазвичай працюють.
Тобто не в тому що багато коштує проблема відсутності на мапі...

В тему. Не совсем наша тема, но очень близко.

Только что первый раз проехался в аккумуляторном троллейбусе, нормально так, наверное потамуша новый

Только что первый раз проехался в аккумуляторном троллейбусе, нормально так, наверное потамуша новый

Угу, а я сегодня видел ДТП с участием этого чуда. На Зерновой на светофоре двое перед ним остановились, а он не успел, может пассажиров водила обилечивал, ну и собрал всех до кучи.

Угу, а я сегодня видел ДТП с участием этого чуда. На Зерновой на светофоре двое перед ним остановились, а он не успел, может пассажиров водила обилечивал, ну и собрал всех до кучи.

а шо тама то ж такие ездЮт?

Во вторых, должны быть пересмотрена маршрутная система, то есть убраны дублирующие маршрутки, которые ****ают все без исключения троллейбусные маршруты.
Сьогодні вчергове дивився на те, що якщо прибирати, то не маршрутки, а тролейбуси. Хоча буде дуже шкода.
На зупинці вже стоїть натовп десь на повний тролейбус, тобто проблеми з ними вже досить давно.
Їде тралік, і просто проїзжає повз зупинку на повній ході. Наступний судячи з трекінгу десь хвилин за 10-15 тільки. І теж не підвищеної вмістимості.
Нафік такий транспорт потрібен?
Ще й з натяками зробити це лайно монопольним, з набагато більшими зарплатами...
Їм скоро будуть користуватися суцільні пільговики. З повною відсутністю оплати за виключенням пільгових єблетів. І тими не завжди, як я бачу...

Я в мороз оценил прелесть троллейбусов, особенно новеньких
Автобусы как морозильная камера сейчас

Сьогодні вчергове дивився на те, що якщо прибирати, то не маршрутки, а тролейбуси. Хоча буде дуже шкода.
На зупинці вже стоїть натовп десь на повний тролейбус, тобто проблеми з ними вже досить давно.
Їде тралік, і просто проїзжає повз зупинку на повній ході. Наступний судячи з трекінгу десь хвилин за 10-15 тільки. І теж не підвищеної вмістимості.
Нафік такий транспорт потрібен?
Ще й з натяками зробити це лайно монопольним, з набагато більшими зарплатами...
Їм скоро будуть користуватися суцільні пільговики. З повною відсутністю оплати за виключенням пільгових єблетів. І тими не завжди, як я бачу...

Хз, то скоріше пощастило.
Останнім часом опалення в траліках мало де вмикають. З новими включно.
Всі морози дивлюся як кондуктори та пасажири як на ковзанах тим снігом по металу в траліках катаються. Сніг звісно не тане в салоні. )))
Натомість і маршрутки деякі з підігрівом іноді...
Тобто тут десь паритет скоріше.

Этими мелкими зелеными скотовозками, сейчас ездить просто опасно. Посмотрите на колесики их игрушечные, чуть скользкая дорога - и конец.

тупотела, кричала, что у нее есть удостоверение, даже оскорблять пыталась. а я всего лишь настаивал, чтобы она проверяла мой еблет в соответствии с правилами пользования городским электрическим транспортом:)

:рл: Непрошибаемые. Казалось бы, все просто. Есть удостоверение - проверяй. Но поскольку нечем проверять - иди броди. Не доходит до них. Походу это теперь вечные качели будут, никогда эти ручные считыватели не появятся...

Не доходит до них

До них как раз доходит, шо их дни сочтены, вот и звереют напоследок. Некоторые не стесняются каждого пассажира, который заплатил им налом за проезд спрашивать, нужен ли ему билетик.

Недавно обратил внимание, шо процентов восемьдесят входящих оплатили проезд еблетом, но то было один раз. Обычно около половины. Так шо процесс перехода на еблеты идет.

Не знаю, шо разрабы чи кто там вместо них решили по разовым. Как-то тема подзатихла, наверно бабло закончилось.

Назад
Зверху Знизу