Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня спрашиваете? Вспомните, когда ввели карточки в метро, посчитайте, сколько прошло лет и сможете сами себе ответить на вопрос. Заодно вспомните, сколько багов было с карточками в метро и сколько времени их исправляли.Вопрос - когда же? За год работы бесконтактных карт метро, они стали настолько популярными, что начали выпускать карты с рекламным дизайном. Как там етикет?
Для меня система вполне работоспособна. Для метро у меня есть метрошная карточка, так что новый еблет в метро мне вообще не актуален. Так что всё пучком.Мне обещали работоспособную систему. С 1 ноября 2017 года. Как она там в метро, работает с 1 января 2018 г.?
Учи азбуку, потом собирать буквы в слова, любитель киношек для детей школьного возраста. И тогда сможешь прочитать мой пост пару дней назад, где я всё подробно описал. Видишь, ты опять обосрался.Телефоны и приметы (адрес врядли) в какую подворотню нырнуть тебе подскажет manch. Если, конечно захочет поделиться этим сокровенным знанием. Чтобы понравится манчу, скажи, что ты ненавидишь фентези и прочую фигню, где не работает второй закон Ньютона.
Вы меня спрашиваете? Вспомните, когда ввели карточки в метро, посчитайте, сколько прошло лет и сможете сами себе ответить на вопрос. Заодно вспомните, сколько багов было с карточками в метро и сколько времени их исправляли.
Как и сейчас, оплата через переднюю дверь. И премия водиле за реализацию билетов.Интересно, как они будут выводить кондукторов, если на данный момент нет технической реализации одноразовых билетов и\или автоматических средств возврата карты со стоимостью залога?
Списало денег с карты, а турникет не открылся - это административный баг или технический? Как по мне - так техничней некуда.В том и прикол, что непосредственно с карточками метро мне известны лишь административные баги, а тут помимо них еще и технические.
Я имел в виду другое: все так массово перешли на карточки в метро не потому, что они были настолько популярны, а потому что отменили жетоны. И поставили перед выбром - или стой в очереди за разовыми талонами или купи карточки и не еби мозг. И ***** ничего не осталось, как перейти на карточки. И только попробовав они поняли, насколько это удобно. А оставь параллельно жетоны до сих пор бы многие упирались рогом и радовались бы на форумах каждому багу системы , чтоб оправдать свою дремучую сущность.Интересно, как они будут выводить кондукторов, если на данный момент нет технической реализации одноразовых билетов и\или автоматических средств возврата карты со стоимостью залога?
Списало денег с карты, а турникет не открылся - это административный баг или технический? Как по мне - так техничней некуда.
Я имел в виду другое: все так массово перешли на карточки в метро не потому, что они были настолько популярны, а потому что отменили жетоны. И поставили перед выбром - или стой в очереди за разовыми талонами или купи карточки и не еби мозг. И ***** ничего не осталось, как перейти на карточки. И только попробовав они поняли, насколько это удобно. А оставь параллельно жетоны до сих пор бы многие упирались рогом и радовались бы на форумах каждому багу системы , чтоб оправдать свою дремучую сущность.
Сделай так же с еблетами, т.е. убери возможность платить наличкой (это я подразумевал под "убрать кондукторов"), дай в качестве альтернативы только покупку разовых билетов с неудобством и сложностями - еблеты станут не менее популярны, чем метрокарты.
Ой вей. По сей день чуть ли не половина пассажиров стоит за бумажками. Причём многие из них (особенно пригородные) не умеют пользоваться и нуждаются в помощи дежурной или прохожих.
Если подобное запилить в транваях - водила будет на каждой остановке выходить к тырменалу и покупать им билетики.
Это зачастую село стоит за билетиками. И правильно вообщем то. Они ездят раз в месяц образно. *** им карта
Списало денег с карты, а турникет не открылся - это административный баг или технический? Как по мне - так техничней некуда.
Это зачастую село стоит за билетиками. И правильно вообщем то. Они ездят раз в месяц образно. *** им карта
Пользовался Е-билетом с начала 18г. Вопросов не было. И пополнялось, и списывало. А за две недели этого года уже дважды, в разные дни терял деньги, терминалы принимали 50 и 20грн, на экране высвечивалось, что пополнено, а на карту не зачислялось, чек тоже не выдавало.и все таки, кто-то может дать адрес рабочего терминала (центр, холодная гора), где можно пополнить карточку?
карта не сильно помогла, ну отмечены там зеленым установленные терминалы и они вроде работают, но пополнить не получается.
Не-не. У меня ни пуза, ни сумки, но пару раз снимало и не пускало. Прикладываешь еще раз - пишет "Повторный проход".
Решается поездкой в "охвис" к дежурной по станции (да, я ей предварительно звонил по телефону, чтобы меня за мои же деньги соблаговолила принять ) в течении минуты.
Софт или... снег в картоприемнике убил последнего.А за две недели этого года уже дважды, в разные дни терял деньги, терминалы принимали 50 и 20грн, на экране высвечивалось, что пополнено, а на карту не зачислялось, чек тоже не выдавало.
Вернулся к оплате кондукторам. Подожду пока окончательно не внедрят, без альтернатив в оплате.
До сих пор по такой езжу.Решался выниманием карты из кошелька. Были плохие акционные карточки от 911, доставляли неплохо.
Та ну, какая там половина. Я ещё соглашусь процентов на 10%.Ой вей. По сей день чуть ли не половина пассажиров стоит за бумажками.
И часто ты видел, чтоб машинист метро выходил помогать покупать разовые билетики?Причём многие из них (особенно пригородные) не умеют пользоваться и нуждаются в помощи дежурной или прохожих.
Если подобное запилить в транваях - водила будет на каждой остановке выходить к тырменалу и покупать им билетики.
Покупка билета - проблема пассажира. Не смог купить - учись. Водилы к этому вообще никакого отношения не имеют. И плана по сдаче налички у него не будет, так что ему ******ь, попал чувак в салон или нет.Дык в метро это село карточникам не мешает, а в тралебасах таки доставит массу эмоций. (В случае отмены кондукторов и "принудиловки" на ебилет.) Будет водила по пол-часа обилечивать село и записывать льготников.
Причём тут кошелек? Если деньги сняло, значит аппаратура увидела карточку и отреагировала на него. Только вот деньги она сняла, а команда на открытие турникета не прошла. И это чистый технический баг. И к чему вы пузо приплели вообще непонятно. Была масса жалоб на такие баги и ошибку признавали и устраняли.Решался выниманием карты из кошелька. Были плохие акционные карточки от 911, доставляли неплохо.
тут не только, а может и не столько, в этом дело. Чтоб ответственный за что-то устранил проблему он сначала должен о ней узнать.Это, ****, харьков! С его гепадрочерским населением, и они ничего не делают без пинка. И если вы будете сидеть и ждать здесь милости гепиных прихвосней - то её не будет. Только пихать и пинать - и тогда что-то сдвинется.
А разве у них в охфисе на интерактивной карте не высвечивается, какой терминал в каком состоянии?Тут тоже самое. Сообщи о проблеме в соответствующее подразделение, а если не устранили, тогда уже ругай. Они что, должны каждый день объезжать все терминалы и проверять их работоспособность?