А разве у них в охфисе на интерактивной карте не высвечивается, какой терминал в каком состоянии?
Нет. И даже больше скажу, интерактивной карты у них тоже нет
Та ну, какая там половина. Я ещё соглашусь процентов на 10%.
Ну а на станциях рядом с вокзалом и автостанциями понятно - там разовые пассажиры, им карточки не нужны.
Где на Студенческой автостанция или вокзал?
Кто сказал, что в случае внедрения карт у водилы не будет плана?
з.ы. Насчёт объезжать тырменалы - удалённо мониторить слабо? 21 век же ж, прагрес, в рот его чихпых.
Они за 5 лет не узнали, что есть чудесная штука под названием Nagios. Бут-лог подсказывает, что у них еще и ВПН был.
когда уже ****ское пополнение еблетов заработает в метро + 100% нужно вводить пополнение через банк
чтоб пополнить еблет это целый квест нужно пройти, сегодня был рядом с 5 остановками терминала нет, на шестой он не работал и только на седьмой мне удалось пополнить
"— Уф!.. Ну что за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!" (c)
В чисто СНГ-шных реализациях проектов был замечательный архитектурный баг при пополнении карт через интернет. Для зачисления средств на счет, надо было вставить и вытащить карту в терминале пополнения, которые тоже стабильно сбоили
Логика сказала. Потому что в случае внедрения карт водила никак не пересекается с деньгами и не может влиять на этот процесс.
Почему это не пересекается? Даже в дни лютых шмонов ревизорами были отдельные мастеры сбора средств, которые не выдавали талоны, которые везли по гривне вместо полторы.
Способы пресечения? Троллейбус, оборудованный камерами видеонаблюдения, разбился в ДТП через некоторое время, камеры на место не вернулись.
Билеты крутятся, левачок мутится!
Проезд будет стоить дороже на 2 гривны с февраля. На 50!!! процентов. Без всяких бабушек, вахтеров, новых трамваем и удобных способов оплаты. Просто потому, что гладиолус.
Чего это на две? Минимум на две гривны. Метро на три. А там не удивлюсь, что под следующую комиссию в течении недели-месяца подорожают маршрутки.