Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут ты неправ. Зависит от конкретной страны и конкретного гражданства берущего ипотеку. В Болгарии например москалям дают ипотеку даже по гостевой визе, без ВНЖ. Не на таких условиях как местным разумеется, но всё же...
Я не знаю за Болгарию. Может, для москалей там, и есть особые условия. :незнаю:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
насколько я знаю, то и при отсутствии безвиза, при наличии жилья (даже ипотечного) заграницей, будет возможность получения обычной обывательской визы без проблем. Рабочую только на основе наличия жилья не дадут.

кто ты такой чтоб судить? и что значит не платят? бапки сюда регулярно пресылаются и семьи их тратят на товары которые обложены налогом!

Главное что ты никто и звать тебя никак...
Пересылают они, ага
Нормальным пенсам расскажи давай, хули у них пенсия такая маленькая, тем, которые нормальных работяг воспитали, не кукушек, ни ворье... Зачем эти работяги должны содержать брошенных кукушек?
Тем более обеспеченных мИшками евро, от трудов гастеровских...
Тратят они блядь. одобряешь, да, подбрасывание пенсионеров?

Бибип тут веселее бибикал. а ты уныл ....

В мене є два питання:

1. Ви патріот?
2. Якої держави?

а что такое патриотизм, давайте разберемся
потому что ту туфту, что Петя толкает - нельзя назвать патриотизмом
и то, что бухие или с перегаром военкомы втирают - тоже не патриотизм

Нормальным пенсам расскажи давай, хули у них пенсия такая маленькая
в Европе большая?
От телевизора отойди.
Если за жизнь чего-то не нажил хоть тут, хоть там, то на одну пенсию надеяться не стоит.
Есть исключения, крутые вояки, мусора, политики, врачи и пр, но так везде.

И кстати, Харьков сейчас наверное единственный уцелевший адекватный город, есть и какая-то работа и шо-то делается.

Только он стоит после Львова в этом смысле, если быть точным.

Выезд украинцев в другие страны - это процесс закономерный и необходимый, для самой Украины. Моисей водил евреев 40 лет по пустыне. Для чего? Что бы выветрить, из их подсознания, египетское рабство. Украинцам не нужно ходить по пустыне. Украинцу достаточно уехать в Европу, что бы выдавить из себя кацапа, принять в свое подсознание европейский цивилизованный менталитет, научиться бизнесу (работе) по Европейски и прочему всему необходимому, для поднятия своего государства. Сколько бы украинец не ходил по "Европейской пустыне" рано, или поздно, он поймет, что там не его дом! Там - он в гостях, или пришлый примак. Его дом - это Украина! И рано, или поздно, он вернется к себе домой. НО, вернется, уже в другом качестве: со знанием, другим цивилизованным менталитетом и без кацапа в себе...

:yahoo::пиво::браво::україна:

Ми всі звідтіль, але це місце називається інакше :D

Я серьезно задав питання
Ты задал вопрос, на который САМ должен ответить! Не мне отвечать на него.

анекдот:
- Девушка! Вы красивая?
- ДААААААААА!!!!!

в сравнении эти-то получше

Хуй там!
По несущей способности - на хрущи ещё в советах, перед самым развалом, была разработана программа надстройки по 5 этажей сверху с расширением квартир!
Должны были получиться современные 10-ти этажки с лифтами и просторными квартирами, даже с двухуровневыми и пентхаусами!
:)
У них прочность каркаса овер 100 лет(я в такой панельной вырос, это моя мама сказала - она классный архитектор). Нашему дому - скоро 50, полёт нормальный!
Там главная проблема - полная заменя вех коммуникаций...

А эти не проваренные 9-12-16 панельки цветут плесенью изнутри и складываютя как домино под собтвенным весом по вему xUSSR без вяких надстроек!
А им в 2 раза меньше лет!
:D

а что такое патриотизм, давайте разберемся
потому что ту туфту, что Петя толкает - нельзя назвать патриотизмом
и то, что бухие или с перегаром военкомы втирают - тоже не патриотизм

перш за все кожен повинен розібрати це для себе, та за бажанням поділитися своїми думками, що він вважає патріотизмом, та чи вважає себе патріотом.
Стосовно мене, я вважаю, що патріотизм є синонімом націоналізму. Але націоналізм може бути як лівим так і правим, радикальним чи поміркованим. Це все дуже довга розмова. Я не вважаю себе радикальною людиною. Та вважаю спробою дискредитації ідеї та маніпулювання молодими патріотами потуги акцентування уваги на релігійних чи етнічних питаннях як основної проблеми усіх негараздів. Стосовно автокефалії української церкви я вважаю що це питання не релігійного, а саме адміністративного характеру, тому немає ніякого відношення до утисків віросповідання. Механізм вирішення вибраний вірно. Більш того, якщо людина чи організація системно закликає до протиправних дій проти держави - вона має нести уголовне покарання незалежно від її віросповідання, сану, статусу, етносу, полу, достатку, чи віку.

перш за все кожен повинен розібрати це для себе, та за бажанням поділитися своїми думками, що він вважає патріотизмом, та чи вважає себе патріотом.
Стосовно мене, я вважаю, що патріотизм є синонімом націоналізму. Але націоналізм може бути як лівим так і правим, радикальним чи поміркованим. Це все дуже довга розмова. Я не вважаю себе радикальною людиною.

я думаю, что патриотизм, это такая хуйня, с помощью которой антинародный режим нагибает людей за бесплатно - например. воевать

вот мозг ты выебал всем, ибо не прав в ипотечной ситуевине:)
Это ты не прав! Уперся, как баран рогами, на горной тропе и не пропускаешь встречно-идущего! Ты, хоть, причину помнишь, из-за чего начал бараниться? И причина - не ипотека!

реально свободному и незашоренному человеку патриотизм не нужен
патриотизм - это долг. а долг - это чувство вины

це дуже цікава думка. В мене є два питання:

1. чи асоціюєте ви себе з якоюсь етнічною группою?
2. чому?

Седня встретил подругу. У нее муж поехал на заработки в Европу. Говорю и как? Та говорит, ща темы пробьет чё да как и будем валить. К слову, она успешный айтишник. Ещё один товарищ собирается осенью отчаливать, просто протащился от Польши. Причем тоже семьёй едет. И ещё друг сам года три проработал там и прошлой осенью перевез семью. Причем едут все, и гайкокруты на пару с продавщицами АТБ и довольно успешные по украинским меркам люди, бизнесмены, врачи, учёные и тд. Писец, тут через пять лет одни пенсы и коррупционеры останутся, хотя им не на ком будет коррупционировать. И походу этот поток не остановить. Так что ждём, хаты подешевеют палюбому. Может самому свалить?

Як вони їдуть по-польськи і по-німецьки ні гу-гу - це загадка. Працюють на своїх, спілкуються зі своїми?

Назад
Зверху Знизу