Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Окей, объясни с научной точки зрения, чем опасны ГМО продукты?
Не вкусно/невкусно, а в чем опасность? С научной точки зрения, и на основе каких работ сделаны такие выводы?
Следующий этап, когда придется поискать глубокий ответ в интернете, это популярная тема в Европе о безглютеновых продуктах.
И последний этап, био-продукты.
Даже не отвечай нам и всем остальным здесь, просто по 2-3 статьи в Гугл за 2017-2018 год, будь добр, прочитай. Про вред и пользу. Там есть ответы.
Про вкусные продукты с бабкиной грядки оставь на потом, тоже попадаются откровенно не вкусные плоды.
Про захимиченый товар в ЕС, есть помидоры за 1 Евро, есть за 2, коль тебя это тревожит, я даже больше скажу, что есть курочка обычная, а есть, которая кукурузку клевала и цена отличается.
Как и бананы продаются обычные и био( и вкус реально отличается), яйца куриц которые просто сидели в будке и несли их, гуляли и несли их но кормили не био продуктами, и самые дорогие которые просто бегали, жрали травку с зерном где-то по альпийским лужайкам и за ними бегал пастух ловил выпадающие яйца. И всё в таком духе

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я может и уныл, а ты просто туп как пробка :іржач: пенсии маленькие потому что отчисления были маленькие, работали все за хуйню в надежде на светлое будущие! а в 90е много неоформленных было вот тебе и пенсии маленькие! Короче ты пидарок изучи тему про пенсии сначала а потом свой хавальник открывай!

Туп как пробка - это все твое! Ты правда такой идиот упоротый? Ну правда же, ну какая нахуй разница кто когда где работал? У нас н т и не было накопительных пенсий, дурилка унылая. Кто сейчас(!) работает(!) платит налоги(!) именно с этих(!) налогов платятся современные пенсии !!! И никак иначе!!!

А про пидарка ты бы ублюдок хавальник свой вонючий прикрыл бы, а то отъебу тебя защекана как овцу ебал твою мать .. Давай, гавкни еще шонить, тупорылый ублюдок :)

в Европе большая?
От телевизора отойди.
Если за жизнь чего-то не нажил хоть тут, хоть там, то на одну пенсию надеяться не стоит.
Есть исключения, крутые вояки, мусора, политики, врачи и пр, но так везде.

Это все верно, но ... Я пр наше дурацкое пенсионное законодательство...

Я тех планы не смотрел, но в большинстве хрущей, простите, все плесенью поросло, ступеньки стертые и трясутся, да балконы прогнулись. В 9-12-16 тоже не во всех все в порядке, но куда лучше.

Пиздёжь и провокация.
Я вырос в паненльной, жил 4 года в кирпичной.
Сказанное Вами - бред.

Приезжайте на ПП и погуляйте по Пятаку, Старухе, Бродвею, Хутору...

А ели Вы говорите про заводские общаги - так это не вопрос проекта, а вопрос содержания.
У меня родственник жил в такой, правда это был не хрущ, но суть та же - пока не приватизировали - потолков текла вода из прогнивших труб и с крыши, в холле на первом этаже круглый год стояла лужа, подвал был затоплен.

Как только приватизировали и перевели в статус жилого фонда(ну, типа не комнаты в общаге, а гостинки, квартиры), - буквально через год и окна появились в местах общего пользования, и крышу сделали, и свет в коридорах появился!
И квартиры/гостинки подорожали сразу раз в 10!

Это на Гарибальди, если шо...

ЗЫ А про стёртые тупеньки - это вообще бред кокаиниста - Вы в куре, сколько лет и миллионов ног нужно, что бы тереть тупеньки?

В Харькове еть дома о тёртыми тупенями - это или присутственные места сталинских времён, или ещё дореволюционные!

Согласно действующему налоговому законодательству Украины человек становится налоговым нерезидентом если пробывал за границей 180 дней и более одной поездкой. С этого момента он становится налоговым резидентом той страны где проживает/работают большую часть, т.е.Польши к примеру, там и платит все налоги.

Все верно. Но Украине что с того, украинскому ПФ? Гройсман украдет, накормит брошенок гастеровых? Ну вот правда же, на кой хрен оставшимся содержать их престарелые недоразумения, тем более их заваливают мешками с баблом

Так может подсказать Гройсману шоб какой то ЕСВ или страховой платеж придумал для этих гастеров? :)

вали
меня приглашали я не поехал
Будуймо Украину Разом

Меня тоже в Польшу на 11-13000 злотых сеньор бизнес аналитиком. Нахер оно мне всралось туда ехать.

Имхо если переезжать - сразу в нормальную страну

Все верно. Но Украине что с того, украинскому ПФ? Гройсман украдет, накормит брошенок гастеровых? Ну вот правда же, на кой хрен оставшимся содержать их престарелые недоразумения, тем более их заваливают мешками с баблом

Так может подсказать Гройсману шоб какой то ЕСВ или страховой платеж придумал для этих гастеров? :)
Не вопрос. Оформят выезд на пмж, сдадут внутренние паспорта и никто никому не обязан ничего.
В других же странах это нормально, что ты гражданин, но не резидент налоговый т.к. живешь и работаешь в другой стране/странах. Почему в Украине должно быть что-то особенное?

Меня тоже в Польшу на 11-13000 злотых сеньор бизнес аналитиком. Нахер оно мне всралось туда ехать.

Имхо если переезжать - сразу в нормальную страну
моё тело в германию
говорят там пол украины сейчас

я родился на ПП, за низкими температурам (я Саб-Зиро, всемпезда)
Дом там плачевный, он разваливается.
На 23 августа живут друзья, по ступенькам опасно ходить, блин, дом дрожит. Ступеньки окей не только обтерые, но и сколотые. На балкон нельзя выйти он пружинит, это норм? Снаружи углы кирпичей отбитые, это тоже норм?
Это на Гарибальди, если шо...
пройдите через дорогу на ул.Светлую, вы реально считаете, что там дома в хорошем состоянии?
Я не хочу спорить про дома, у меня моя 9 норм, напротив в районе все 9-16 норм, а 5 плохи.
Я НадСтуденческий сейчас и Гарибальди рядом и там есть где погулять, чтобы прийти в ужас (спуститесь к "озеру" там где посад)

Не вопрос. Оформят выезд на пмж, сдадут внутренние паспорта и никто никому не обязан ничего.
В других же странах это нормально, что ты гражданин, но не резидент налоговый т.к. живешь и работаешь в другой стране/странах. Почему в Украине должно быть что-то особенное?

Да уважуха конечно если заберет с собой стариков... Ну а если не заберет?
Нах они оставшимся здесь работающим на содержание?
Накопительного пенсионного, напоминаю, нет и не было....

Суть вопроса в том, что эти гастеры больше всех и орут что гройсман пенсии не платит, шоколадный все украл...

И кстати, а что там в тех других странах с пенсионным?
Не накопительное ли оно, не страховое ли? ;)

Про захимиченый товар в ЕС (да и у нас), есть помидоры за 1 Евро, есть за 2
а есть за 2, но захимиченый..
вот, например, гречка..очень полезная во всех отношениях... ее вызревание неравномерно - первые зерна уже осыпаются, а последние еще зеленые.. поэтому ее всегда косили, когда большинство зерен уже подсохло, но еще не осыпалось... но этот момент очень недолог, а тут еще и дождь пойти может и вообще урожай пропадет.. зачем нам такие риски... мы попшикаем гречку специальным ядом - и вуаля - через два дня все зернышки подсохли и готовы к уборке..

И кстати, а что там в тех других странах с пенсионным?
Не накопительное ли оно, не страховое ли? ;)

За все страны не скажу. Здесь получать пенсию может любой, кто проработал 15 лет. Пенсия будет составлять ежемесячно до 85% от скольких то самых высоких брутто зарплат.
Т.е. если получал 10 лет по 3000 а 5 лет по 5000 то и пенсия будет считаться 85% от 5000. Но это очень грубо, там ещё куча коэффициентов

На каком районе?
Год?
Школа?
Блин ну я уехал оттуда 30 лет назад, в школе я уже на Салтовке был.
За Башнями высокими, которые одни из первых там выросли, недалеко от яра. Адрес вроде еще проспект Ленина был. Я последний раз туда лет 5 заезжал, плакал.

Назад
Зверху Знизу