Я не знаю за Болгарию. Может, для москалей там, и есть особые условия.Тут ты неправ. Зависит от конкретной страны и конкретного гражданства берущего ипотеку. В Болгарии например москалям дают ипотеку даже по гостевой визе, без ВНЖ. Не на таких условиях как местным разумеется, но всё же...
вот мозг ты выебал всем, ибо не прав в ипотечной ситуевинеТа не ебал я тебя
взаимноЖелаю удачи!
насколько я знаю, то и при отсутствии безвиза, при наличии жилья (даже ипотечного) заграницей, будет возможность получения обычной обывательской визы без проблем. Рабочую только на основе наличия жилья не дадут.без ВНЖ
Я этим подразумеваю ВОЗВРАЩЕНИЕ в Украину, а не перенесением твоей задницы туда!
Я с Нибиру!В мене є два питання:
1. Ви патріот?
2. Якої держави?
Я с Нибиру!
кто ты такой чтоб судить? и что значит не платят? бапки сюда регулярно пресылаются и семьи их тратят на товары которые обложены налогом!
В мене є два питання:
1. Ви патріот?
2. Якої держави?
в Европе большая?Нормальным пенсам расскажи давай, хули у них пенсия такая маленькая
И кстати, Харьков сейчас наверное единственный уцелевший адекватный город, есть и какая-то работа и шо-то делается.
Выезд украинцев в другие страны - это процесс закономерный и необходимый, для самой Украины. Моисей водил евреев 40 лет по пустыне. Для чего? Что бы выветрить, из их подсознания, египетское рабство. Украинцам не нужно ходить по пустыне. Украинцу достаточно уехать в Европу, что бы выдавить из себя кацапа, принять в свое подсознание европейский цивилизованный менталитет, научиться бизнесу (работе) по Европейски и прочему всему необходимому, для поднятия своего государства. Сколько бы украинец не ходил по "Европейской пустыне" рано, или поздно, он поймет, что там не его дом! Там - он в гостях, или пришлый примак. Его дом - это Украина! И рано, или поздно, он вернется к себе домой. НО, вернется, уже в другом качестве: со знанием, другим цивилизованным менталитетом и без кацапа в себе...
Ты задал вопрос, на который САМ должен ответить! Не мне отвечать на него.Ми всі звідтіль, але це місце називається інакше
Я серьезно задав питання
в сравнении эти-то получше
а что такое патриотизм, давайте разберемся
потому что ту туфту, что Петя толкает - нельзя назвать патриотизмом
и то, что бухие или с перегаром военкомы втирают - тоже не патриотизм
перш за все кожен повинен розібрати це для себе, та за бажанням поділитися своїми думками, що він вважає патріотизмом, та чи вважає себе патріотом.
Стосовно мене, я вважаю, що патріотизм є синонімом націоналізму. Але націоналізм може бути як лівим так і правим, радикальним чи поміркованим. Це все дуже довга розмова. Я не вважаю себе радикальною людиною.
Это ты не прав! Уперся, как баран рогами, на горной тропе и не пропускаешь встречно-идущего! Ты, хоть, причину помнишь, из-за чего начал бараниться? И причина - не ипотека!вот мозг ты выебал всем, ибо не прав в ипотечной ситуевине
реально свободному и незашоренному человеку патриотизм не нуженперш за все кожен повинен розібрати це для себе
я думаю, что патриотизм, это такая хуйня, с помощью которой антинародный режим нагибает людей за бесплатно - например. воевать
реально свободному и незашоренному человеку патриотизм не нужен
патриотизм - это долг. а долг - это чувство вины
Седня встретил подругу. У нее муж поехал на заработки в Европу. Говорю и как? Та говорит, ща темы пробьет чё да как и будем валить. К слову, она успешный айтишник. Ещё один товарищ собирается осенью отчаливать, просто протащился от Польши. Причем тоже семьёй едет. И ещё друг сам года три проработал там и прошлой осенью перевез семью. Причем едут все, и гайкокруты на пару с продавщицами АТБ и довольно успешные по украинским меркам люди, бизнесмены, врачи, учёные и тд. Писец, тут через пять лет одни пенсы и коррупционеры останутся, хотя им не на ком будет коррупционировать. И походу этот поток не остановить. Так что ждём, хаты подешевеют палюбому. Может самому свалить?