Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

едущие на крым

Фублядь! Надо было быть полностью упоротым, чтоб селиться в самом этом убогом городишке, это ж ***ть полный зашквар. Не в Береговом, Приморском и между ними, а именно в Феодосии. И чем этот ****о-городок может нравиться, не знаю.

Та не выдумывайте. А сброс канашки на первый городской?:іржач: Про Байбугу не слыхали?

я поеду в крым в июле августе
только там можно здоровье поправить

Хорошо помню как 5-6 лет точно так же писали здесь все типа "че там в крыму делать, дешевле Турция" ничче не поменялось)) а цены там,кстати, такие же как и у нас, уж очень у нас поднялись за последние годы и догнали их цены (((

Я когда был студентом и отдыхал в Евпатории то останавливался в санатории Фемида. Сейчас цен нет, он закрыт на реорганизацию уже второй год, наверное с концами, а до этого цену видел в 2 тыс деревянных в день за гребанные 2*. Это отдых?

Турция с сегодняшним курсом лиры доступна каждому украинцу, который способен заработать
Да, доступна, особенно если снимать виллы
............****ец..... Ты не у Гепы в администрации работаешь?
И недвига одна из дорогих по Турции
Ну и нахуя такая недвига кому нужна? В Черногории или Болгарии наверное подешевле будет?
Или может на Межигорье замахнёмся? Или на Конче-Заспу? А про Рублёвку - вообще промолчу))))), все Турции с Египтами отдыхают от цен на недвигу на Рублёвке!

Потому что 1500$ за неделю в Крыму это дохуя! Там конечно есть и дешевле отдых, но бомж-туры меня не интересуют.
Так сними в Крыму виллу за 10 косарей в день, там такие есть! Нахуя бомж-туры в Турцию?

Та обычные люди. Такие удивления прямо. Может еще удивитесь что в РФ ездят работать?
Не только в РФ, еще и в кучу других стран. Работа в той же Польше не означает, что они разделяют взгляды поляков на Львов. А вот когда за счет предательства рассчитывают решить свои финансовые проблемы, это уже крысятничество, если говорить понятным им языком. Сдававшие евреев на ******** немецким ******ам той же логики придерживались, их кто-то обычными людьми называет?

Так сними в Крыму виллу за 10 косарей в день, там такие есть! Нахуя бомж-туры в Турцию?

Ты не в теме. Нормальные люди в мрык не поедут, даже если им будут в день по 10 косарей доплачивать.

Потому что 1500$ за неделю в Крыму это дохуя! Там конечно есть и дешевле отдых, но бомж-туры меня не интересуют.
кто ездил, тот знает места... конечно если ты хочешь жить в номере, и чтобы тебе хавку приносили три раза в день в номер, то это их другой серии... Крым - это отдых для гурманов. можно поселиться в Феодосии, и разьезжать по всему берегу. в Феодосии была региональная автостанция с автобусами во все точки крыма... можно было на пляж в Коктебель ездить отдыхать - 15 минут на маршрутке... это дело вкуса..

Да, доступна, особенно если снимать виллы

............****ец..... Ты не у Гепы работаешь

Сними квартиру в Алании. На первой линии, как местные называют (метров 150 до моря). В высокий сезон евров 800 за 2 недели.(можно и дешевле найти)

........ как ты мог подумать, что бы я чистокровный бандеро-****** работал у гниды порхатой:)

Конешно, получая одновременно и *****скую пенсию, и ездя в Херсон за Украинской.... Хитровыебанные ***ди!!!! А чтобы лучше чувствовали - не заметил, наоборот даже - скулят что сезон пропал, туристов нету.... *****ы в Крым не едут бо дорого, дешевле в Сочах или Геленжике отдохнуть, не говоря о Турции. Ну а мы не едем - по понятным причинам..... ***** *** там крымчаки, а не "значительно лучше себя чувствуют"..... Провести щас нормальный референдум без ***ла и "зелёных человечков" - 100500% назад в Украину попросятся!
Никто не по просится,пенсионеры в 2 раза лучше наших живут,у молодых тоже там все ок. А на счет двух пенсий, такое среди моих знакомых не практикуется, даже не слышал про такое если честно, может поначалу было...не знаю..
А ехать в крым что жить в гостинице, это не то, там нужно отдыхать в палатке, так что вылез и глотнул свежего морского воздуха, искупнулся и залез дальше спать)) а гостиницы это не то для крыма

Ты не в теме. Нормальные люди в мрык не поедут, даже если им будут в день по 10 косарей доплачивать.
По началу может и думали иначе, а сейчас четко понятно что крым сдали, так в чем крым виноват, сами ******** ,за ним Украина не следила..денег вкладывала даже меньше чем я россия. .вот и имеем что имеем....

кто ездил, тот знает места... конечно если ты хочешь жить в номере, и чтобы тебе хавку приносили три раза в день в номер, то это их другой серии... Крым - это отдых для гурманов. можно поселиться в Феодосии, и разьезжать по всему берегу. в Феодосии была региональная автостанция с автобусами во все точки крыма... можно было на пляж в Коктебель ездить отдыхать - 15 минут на маршрутке... это дело вкуса..
Я всю эту романтику давно пережил. Ездили туда машинами телок ***** по молодости. Но когда уже ты солидный глава своего семейства, то 15 минут на маршрутке до пляжа уже не вписываются в картину. А хорошего сервиса в мрыке даже за немалые деньги не найдешь. Хотя Пальмира-палас была норм гостишка, но по очень завышенной для ее класса цене.

По началу может и думали иначе, а сейчас четко понятно что крым сдали, так в чем крым виноват, сами ******** ,за ним Украина не следила..денег вкладывала даже меньше чем я россия. .вот и имеем что имеем....

Свои ватные байки расказывай в другом месте ;)

то есть ты хотел еще больше моих денег спиздить ?

расскажи судьбу пансионатов принадлежавших например мин. образования.

Никто не по просится,пенсионеры в 2 раза лучше наших живут,у молодых тоже там все ок. А на счет двух пенсий, такое среди моих знакомых не практикуется, даже не слышал про такое если честно, может поначалу было...не знаю..
А ехать в крым что жить в гостинице, это не то, там нужно отдыхать в палатке, так что вылез и глотнул свежего морского воздуха, искупнулся и залез дальше спать)) а гостиницы это не то для крыма

Слушай, умник, а много ли мест осталось, где сейчас палатку поставить можно, и на машине к воде подъехать?

Ты ****улся? Что ты несёшь?

***** иди, ****ота *****ская

Назад
Зверху Знизу