Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

едущие на крым

..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?
В основном ****ые старые клячи "за 50".
Но есть одна знакомая шмара лет примерно 40-ка, в свое время перезаразила трипаком весь район. Собирается со своим лошко-муженьком ехать в Мрык, причем через *****ашку, шоб проехать "па масту":рл:
Хз, при Порохе я б наверное стуканул в СБУ на данный зашквар, тем более, шо есть у меня чуйка, шо они где-то у Ростови еще и *****ские пачпорта себе сделать задумали, да сейчас уже походу пох всем на такое..

Да пусть сам народ решает, где кому отдыхать) среди знакомых Одесса, Азов и Турция. Интересно сколько стоит жилье в частном секторе сейчас в Феодосии ( это ж в рублях). Мне город этот нравился два раза была там

*** с ним с крымом, кто в кирилловку едет?
сейчас горящие 3-5** от 150 долларов за человека в турцию. какая кирилловка?

Нормальная Турция от 2000$ за неделю на двоих начинается. А такая, что б ну совсем не западлово было, то уже 2500$ на неделю нужно.

Охренели турки.Цены лупят мама не горюй.Притом ничего же не подорожало,а в долларах так еще и подешевело.Инфляция по доллару уже шурует

Это не турки, а туроператоры охуели в край.

Я - тоже.... Но надеюсь что до смерти ещё покупаюсь и на Украинских пляжах Гурзуфа, и Алупки, и Фороса, и на Учкуевке! Ну а не покупаюсь - значит не суждено более.....
А щас не поеду ни за какие деньги - даже если мне и заплатят за проезд, хавчик и жильё!

+100500:клас:

Хорошо помню как 5-6 лет точно так же писали здесь все типа "че там в крыму делать, дешевле Турция" ничче не поменялось)) а цены там,кстати, такие же как и у нас, уж очень у нас поднялись за последние годы и догнали их цены (((

Интересно сколько стоит жилье в частном секторе сейчас в Феодосии ( это ж в рублях). Мне город этот нравился два раза была там
Фублядь! Надо было быть полностью упоротым, чтоб селиться в самом этом убогом городишке, это ж ***ть полный зашквар. Не в Береговом, Приморском и между ними, а именно в Феодосии. И чем этот ****о-городок может нравиться, не знаю.

Я - тоже.... Но надеюсь что до смерти ещё покупаюсь и на Украинских пляжах Гурзуфа, и Алупки, и Фороса, и на Учкуевке! Ну а не покупаюсь - значит не суждено более.....
А щас не поеду ни за какие деньги - даже если мне и заплатят за проезд, хавчик и жильё!

Если у нас сильно вырастет уровень жизни,то возможно, а так там люди значительно лучше себя чувствуют, особенно основная масса в городах, те же пенсионеры получают в 2 раза выше пенсию при таких ценах... они ж не самоубийцы проголосовал за возвращение в Украину? !( кто то про Одесса пишет, в Одессе море не пахнет так как в крыму, воздух вообще не тот...даже сравнивать нет смысла...

Крым - это Украина и каждый украинец имеют полное право на посещение полуострова, точно так и как любого другого региона своей страны. Возражения есть?

Возражений нет. Есть вопрос , а нестрашно с такими убеждениями?:незнаю:

Мы в этом году снимаем виллу в Бодруме. 6К евро в месяц. Это дешевле, чем отель, и наверное круче будет. 320 квадратов, бассейн, сад, клининг и пр. А Бодрум это рай для аренды яхт и морских путешествий! Турция с сегодняшним курсом лиры доступна каждому украинцу, который способен заработать хоть немного деньжат.)))

Ездил каждый год по несколько раз. С момента оккупации ни разу не был и до освобождения не поеду. Единственное что огорчает это наличие крестной в Нижнегорске которую я очень люблю.
За Крым не навижу *****ов до последней клетки тела.

а так там люди значительно лучше себя чувствуют, особенно основная масса в городах, те же пенсионеры получают в 2 раза выше пенсию при таких ценах...
Конешно, получая одновременно и *****скую пенсию, и ездя в Херсон за Украинской.... Хитровыебанные ***ди!!!! А чтобы лучше чувствовали - не заметил, наоборот даже - скулят что сезон пропал, туристов нету.... *****ы в Крым не едут бо дорого, дешевле в Сочах или Геленжике отдохнуть, не говоря о Турции. Ну а мы не едем - по понятным причинам..... ***** *** там крымчаки, а не "значительно лучше себя чувствуют"..... Провести щас нормальный референдум без ***ла и "зелёных человечков" - 100500% назад в Украину попросятся!

Нормальная Турция от 2000$ за неделю на двоих начинается. А такая, что б ну совсем не западлово было, то уже 2500$ на неделю нужно.

Слушай, ну нахуя ты в тему про мрык тулишь Турцию лакшери сегмента? Тут же не ***ми меряются, а разговор о том стоит ли ехать на оккупированную территорию. Думаю, процентов 99 едущих бросят свои чемоданы не на ресепшене Мрия ризорт:незнаю:

Назад
Зверху Знизу