Очееньь много украинцев в этом году поедет нежится на солнышке в украинском Крыму
И мать их вЪёб!!! Писали тут про похождения таких "украинцев" в Крыму после оккупации.... То челюсть сломали, а жене ебальник набили, то руку вместе с челюстью.... Ебал я в рот такой отдых на оккупированных территориях.......
Лучше в ставке покупаюсь и позагораю там же, ебись он конём тот Крым........

я свой акк, как и себя - никому не продавал :україна:

я бы тебе поверил, если бы не увидел твой профиль в котором все только об одном, как и всех порохоботов...купил ты его в 2019 году...по этому можешь даже мне не рассказывать

Ти помиляєшся.

Зеленский 36,40
Бойко 26,58
Порошенко 8,52
Вилкул 7,47

Тобто в Харкові та області 34,5% відкрито проголосували за руський мір, і ще значна частина руськомірних проголосувала за Зе.

Так то голосовать. А то - реально придти куда-то с возможностью получить пизды.
Вот, с первым у них всё нормально. А со вторым - даже гирькин плакался... нихуя не хотят пизды получать. И в Харьков автобусами свозили с белгорода, даже моторолер на фотках засветился.

Так что... "пусть говорят". Когда до дела доходит - они будут как им привычно по кухням пиздеть сидеть.

У меня нет ебанутых в окружении.
Была одна- в 15 году поехала.
Долго шифровалась.
В 16 впервые за свою жизнь полетела в Италию. Восторга было полные штаны.
В общем, сказала, что потеряла столько времени. :D

..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?

есть немного таких знакомых ...

дело в том, что есть:
1) родственники;
2) друзья;
3) места, к которым тянет ностальгия или привычка.

а за рубеж можно смотаться и не летом.

а если наш народ едет тупо вместо Египта того же, то фигня получится 100% на сейчас ... дороже, тупее, неудобнее ... и стрёмнее как ни крути.

мне тут реклама выпала, билеты в ялту по 800грн, и под нею куча тупых вопросов и ответов. Типа "мы всего лишь ночь ехали с холодной горы на скотовозке в ялту, нам повезло" :іржач:

Крым это хоть и кабаевой. Но юредически Украина - не сцы - едь:пиво:

я бы тебе поверил, если бы не увидел твой профиль в котором все только об одном, как и всех порохоботов...купил ты его в 2019 году...по этому можешь даже мне не рассказывать

а чо не 18? :D Ну купил так купил, окей :D

Я говорю про тех, кто едет туда не к родным, а именно что как турист
Вывозить вариант, но сам подумай, это старики... да и надо еще куда то вывезти, дом купить, или к себе поселить, не каждый сможет.
Туристы... это как раз те люди, которые будут ездить всегда! Я говорю про чуваков, у которых рюкзаки больше чем они сами. Крым по своему красив, и для таких людей война и таможня - не преграды.
А вот люди, которые едут просто "отдохнуть", на мой взгляд... даже странными их как то то непривычно назвать. Какой нах там отдых можно найти???

Крым - это Украина и каждый украинец имеют полное право на посещение полуострова, точно так и как любого другого региона своей страны. Возражения есть?

Крым - это Украина и каждый украинец имеют полное право на посещение полуострова, как и любого другого региона своей страны. Вожражения есть?
Нет!!! Этот факт тут никто не ставит под сомнения. Но Вы пробовали это осуществить? Это вообще адовый пиздец, на данный момент. Уже даже самые отсталые слои населения поняли, что отдых дешевле/проще/комфортней в Египте или Турции.
И в Крым сейчас можно ехать только если нужно. Но отдыхать там... гемор еще тот.

..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?

зы

а то мне тут реклама выпала, билеты в ялту по 800грн, и под нею куча тупых вопросов и ответов. Типа "мы всего лишь ночь ехали с холодной горы на скотовозке в ялту, нам повезло" :іржач:

хуй с ним с крымом, кто в кирилловку едет?
сейчас горящие 3-5** от 150 долларов за человека в турцию. какая кирилловка?

В одессу ща самолет туда обратно полторы. Машина в прокат 800 гр в сутки. Мне с юеной слетать на 4-5 дней выгодней чем ехать на своей машине. Час и на море...хотя таки да...в грецию лучше. Но дороже.

не ну математике ж все обучены на уровне 3 класса. Этож чисто по баблу и времени потраченному и силам - не выгодно. У меня создалось впечатление, что некоторые люди тупо боятся заграницы, сталкиваться с покупкой авиабилетов, общаться с таможенниками, и т.д. Не ну если человек целево едет куда-то что-то посмотреть.. но Ялта - этож совковый мейнстрим, чего там не видели то?

дешевле Одессы, людей мало, красота!

Назад
Зверху Знизу