Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

едущие на крым

Откуда у тебя берутся такие фантазии?

...эээ...ты в какой реальности живешь? :D Там такое постоянно. Мне даже гуглить лень все эти случаи. Вот те просто из прошлогоднего сезона с ******* ресурса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну есть люди, их на экзотику тянет, типа северной кореи. Или там родственики у кого остались еще. А так - странный и дорогой отдых

Жил бы ты в Крыму, знал бы за чем люди побежали, ну а так, чего тебе рассказывать, ты ж лучше знаешь, ты наверное из тех кто бежит жукова сносить, что б получить гонорар на билет до Копенгагена на уборку свинарника ))))

Чем вас там кормят? В смысле новостей. Почему каждый кто живет за тридьяветь земель в каких нибудь самых дальних *****х России, знает что в Харькове, снесли какой то сраный памятник?

..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?

g4bgcf.webp

...эээ...ты в какой реальности живешь? :D Там такое постоянно. Мне даже гуглить лень все эти случаи. Вот те просто из прошлогоднего сезона с ******* ресурса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну есть люди, их на экзотику тянет, типа северной кореи. Или там родственики у кого остались еще. А так - странный и дорогой отдых

А легко ли в расеи объявить подозрение ?
Ответ :- легко.

Крым - это Украина и каждый украинец имеют полное право на посещение полуострова, точно так и как любого другого региона своей страны. Возражения есть?

Это может заклинить мозг псевдопатриота -порохобота )))
Короткое замыкание , пшик и в дурке .

Чем вас там кормят? В смысле новостей. Почему каждый кто живет за тридьяветь земель в каких нибудь самых дальних *****х России, знает что в Харькове, снесли какой то сраный памятник?
Я 20лет прожил в Симферополе, и уже 20лет живу в Харькове. А сраный Жуков или нет, уж точно не тебе решать.

Некоторые знакомые ездят до сих пор по привычке. Но это в основном дикари- палаточники. Едут на годами насиженные места. Нравится им так отдыхать. Но они и в Турции- Египты тоже ездят. Просто для некоторых Крым как ностальгически-культовое место. Хоть на выходные, но хочется побыть в местах где годами отдыхали.

Просто для некоторых Крым как культовое место. Хоть на выходные, но хочется побыть в местах где годами отдыхали.
в смысле - на выходные? как я понимаю с таможней дорога в одну сторону почти сутки занимает

- Пахлава медовая! Пиво! Мидии! Катран!
***ть, как вспомню так вздрогну - тока после пивка и грязного моря задремаешь - и тут над ухом "Пахлава медовая!

Для меня Крым умер.

в смысле - на выходные? как я понимаю с таможней дорога в одну сторону почти сутки занимает
Я особо подробности не узнавала. Все равно в Крым мы не поедем. Хотя раньше в Коктебеле, Лиске, на Казантипе тусили. А под оккупацией там ловить нечего.

Назад
Зверху Знизу