Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну это я конкретно о себе и своей семье писала.т.е. в Харькове следят за здоровьем? Интеллигенции больше
у меня лично куча вчерашних и позавчерашних ништяков - суп овощной 1 порция, селедка, сырный пирог, гречка. щас пойду подчищать, а то все кастрюли заняты.У меня ряженка и вчерашний суп
Раз я больная, значит буду еще и толстой: попрыгаю картошку себе жарить и вино искать внизу.
Нижние шкафчики - мы обычно ставим алкоголь-уксус в труднодоступые для детей места. Но ячто это за низ?
чтоб такое приготовить вкусное ?!
Пожарила камамбер во фритюре, хотела к нему ещё клюквенный соус найти, а вместо него нашла мартиниТоже ничего.
камамбер жаренным еще не ел![]()
я решила сделать вигнюшку,а-ля красная рыба)) селедку в блендере,масло сливочное и морковка вареная ,все размельчить и намазать на хлеб
во ,какую нямку нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты не в казане делаешь? этож тебе лишняя морока, рис приваривать отдельно?По теме: у меня венигрет и плов. На этот раз плов делала ближе к классическому, недоваренный рис кинула в поджаренную и протушенную курицу, вкусно получилось. Аж сковородку ложкой скребла самое вкусное на дне получилось
у меня казана нетА ты не в казане делаешь? этож тебе лишняя морока, рис приваривать отдельно?
Так масла и в казане можно минимум, чтоб только морковку и лук обжарить, а мясо сразу же сок пустит, ну и телодвижений меньше и кастрюль меньше мыть.Я вообще раньше диетический вариант практиковала, рис отдельно, масло по-минимуму
Чувствую, куплю казан. Плов рулит))