- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #1381
Вы обязательно полюбите это блюдо! Легкое, низкокалорийное и сытное одновременно!
Все можно на глазок. Очень хорошо готовить на завтрак.
Итак.
* Мелко шинкуем сырую капусту (можно резать кубиками, пластиками - кто как любит).
* Отвариваем, воду сливаем.
* Берем сковороду с крышкой. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета (лук - для аромата, чтобы омлет не был пресным, летом - зеленый лук и можно репчатый не жарить). Туда же капусту.
* Помешивая, немного тушим.
* Взбиваем яйца с молоком (количество в зависимости от кол-ва порций).
* Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ждем, когда омлет свернется.
Все, омлет готов! Соль, укроп, петрушку и прочие приправы по вашему вкусу.
! Можно сверху посыпать сыром. Можно добавлять помидоры, консервированную кукурузу и все, что угодно!
Можно сделать с кабачками (кабачки отваривать не надо, просто потушить с луком) - тоже очень вкусно! Попробуйте - не пожалеете!
Все можно на глазок. Очень хорошо готовить на завтрак.
Итак.
* Мелко шинкуем сырую капусту (можно резать кубиками, пластиками - кто как любит).
* Отвариваем, воду сливаем.
* Берем сковороду с крышкой. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета (лук - для аромата, чтобы омлет не был пресным, летом - зеленый лук и можно репчатый не жарить). Туда же капусту.
* Помешивая, немного тушим.
* Взбиваем яйца с молоком (количество в зависимости от кол-ва порций).
* Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ждем, когда омлет свернется.
Все, омлет готов! Соль, укроп, петрушку и прочие приправы по вашему вкусу.
! Можно сверху посыпать сыром. Можно добавлять помидоры, консервированную кукурузу и все, что угодно!
Можно сделать с кабачками (кабачки отваривать не надо, просто потушить с луком) - тоже очень вкусно! Попробуйте - не пожалеете!