Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чего портить? Я несколько раз покупала гречески, правда у нас, не в Греции, но народ говорил, что оттуда возит, так они всегда были с маслом, мне нравились больше чем просто сухие. Вымачивать еще ладно, а вот отварные я себе их не представляю.Зачем вяленые помидоры портить маслом? Вымачивать-отварить в воде, если очень жесткие, можно.
Зачем вяленые помидоры портить маслом? Вымачивать-отварить в воде, если очень жесткие, можно.
Я брала просто вяленые с маслом, без трав, продают их из какой-то большой тары на вес.Помидоры в масле редко бывают удачные, проще самому нужную закуску сделать из вяленых плюс масло и травы по желанию.
Бывают, гораздо дешевле, чем в масле.Не пойму. Я без масла ни разу не видела.
Такие бывают?
Ты их заказываешь\привозишь или где-то тут покупаешь?Бывают, гораздо дешевле, чем в масле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через любого итальянского посредника, у нас тоже встречаются.Ты их заказываешь\привозишь или где-то тут покупаешь?
Бывают, гораздо дешевле, чем в масле.
Спасибо за наводку.В Горке были, в Метро, Ле Сильпо.
надо кратошки пожарить шоле...или мяск аотварить)))))))))
шото хочется не пойму кого
надо кратошки пожарить шоле...или мяск аотварить)))))))))
голодно и холодно..вермишель с сардельками и все)))))))