Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

еда в семье

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1161
а что такое рубленые котлеты? часто вижу тут в теме. это фарш на мясорубке или что-то другое?

это фарш под нож, как получилось измельчить мясо так и будет



угощайтесь, мороженое со вкусом зеленого горошка

P1120088.jpg
 
Останнє редагування:
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1162
из какого мяса? из любого? как скреплять в котлету? готовятся дольше, чем обычный фарш?
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1163
из какого мяса? из любого? как скреплять в котлету? готовятся дольше, чем обычный фарш?

есть рецепт где скрепляют яйцом и крахмалом и ставят в холодильник, а после когда погустеет, делают и жарят
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1164
как скреплять в котлету?
яйцо и мука\манка,что есть,должно немножко постоять,котлета более плоская чем обычная.Делаю из курицы,из другого мяса не пробовала.Куриные удобные в том плане,что добавляюто то мелко презанный болгарский перец,то яблоко,то айву,каждый раз новый вкус.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1165
спасибо
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1166
А почему рубленые котлеты не назвать просто биточки?
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1167
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1169
буженина и картошка по-селянски
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1170
Селедка с картофелем, пирожки с разными начинками, консервация уже в ход пошла.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1171
Почки заячьи верченые... запеченная телятина, брокколи с зеленым горошком тушеные, рис с морепродуктами.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1172
Сегодня не готовлю...некому....мечта)))
Вечером пицца, рис с колбасками, сырники - все есть в холодильнике.
Подозреваю, что будут есть только пиццу)))
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1173
окрошка
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1174
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1175
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1176
если я вкнонец не запутался в терминологии, биточками стали называться рубленные или резанные колтелы. давненько так :rolleyes:

Есть еда мясная, делится да баранью, коровью, поросячую. Есть еда птичная, делится на утиную, куриную, индюшиную. И т.д. Остальное - маркетинг.
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1177
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1178
если я вкнонец не запутался в терминологии, биточками стали называться рубленные или резанные колтелы. давненько так
если подумать логически ,то биток это от слова отбивать .Опять же, может кто-то так ласково называет отбивную -биточек,так что могут быть разночтения.А рубленая котлета-сразу понятно что с ней делали.:)
зы.На истину не претендую:)
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1179
теперь я запуталась )) мясо на рубленные котлеты режут прям на шматочки мелкие или просто один кусок терзают ножом, разрезая на полоски? но он все равно в куске остается?
 
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1180
режут на мелкие куски
обычно курицу - чтобы прожарилась
 
Назад
Зверху Знизу