Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ну? У нас обычно как раз на заказ готовится. Сегодня лапша с креветками по-тайски и салат с креветками и сыром для консерваторовнет, просто не часто можно услышать, что гарнир готовится на выбор. Если сготовила (мама, бабушка, жена ...) что-то одно, то и все это едят
нет, просто не часто можно услышать, что гарнир готовится на выбор. Если сготовила (мама, бабушка, жена ...) что-то одно, то и все это едят
а кто какую селедку ест? целую покупает с рассола или в банке кусочками в масле?
Ну, не умею зразы, как пирожки лепить... Они у меня чё-т разваливаются...
сегодня выпендриваться лень,поэтому
на скорую руку филе куриное с грибами и капустный салат с морковкой и зеленым горошком
шарлотка с яблоками,естессно
а яйцо добавляете?
мы любим зразы, только не мясные, а с грибами и с тушеной капустой
у нас ризотто сейчас будет![]()
Как рулька получилась? Куда деваете шкуру? Она получается съедобной? Читала про маринад: я однажды взбила в блендере лук, и он стал... Горький до невозможности... В результате испортила блюдо...![]()
какая мульти у тебя?рулька получилась просто нереальной
это был восторг
к тому же обошлась в 30 грн,что не может не радовать.Круче чем в Старгороде колено))
лука фуганула много,тоже переживала,чтоб не запортачить..но нет- все вышло отлично
мясо просто отвалилось от кости
шкуру тоже сьели.я готовила в мульте на томлении,потом на мультиповаре.Потом слила жир-воду и там же обжарила до хрустящей корочки![]()
редмонт М-90какая мульти у тебя?
за сколько брала?редмонт М-90
я недавно купила,в восторге полном