Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

еда в семье

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Окрошка, холодец, семга собственного посола.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мои заказали пельмени - пошла лепить :)

нет, просто не часто можно услышать, что гарнир готовится на выбор. Если сготовила (мама, бабушка, жена ...) что-то одно, то и все это едят
Да ну? У нас обычно как раз на заказ готовится. Сегодня лапша с креветками по-тайски и салат с креветками и сыром для консерваторов:D

нет, просто не часто можно услышать, что гарнир готовится на выбор. Если сготовила (мама, бабушка, жена ...) что-то одно, то и все это едят

По утрам, кроме выходных, готовлю три завтрака: мужу и сыновьям. :)
Ужин складывается из нескольких вариантов, т.к. самый младший ест очень ограниченное кол-во продуктов :(. С возрастом пройдет, а пока так. :)

сардельки,лаваш и греческий

до пиццы так никак и не доберусь:D

сегодня выпендриваться лень,поэтому
на скорую руку филе куриное с грибами и капустный салат с морковкой и зеленым горошком
шарлотка с яблоками,естессно

Я последние две недели на козепродуктах))) сыр, молоко с фермы. Мужу готовлю простое, т.к. он не в восторге от коз. молочки. Ребенок ест в садике, основное. Вот уху варила с карпа, вкуснятина.

Тема ооочень атуальная, т.к. иногда просто уже не знаешь что готовить, фантазия заканчивается или просто все надоедает.
А вообще сегодня у нас будет рассольник и тушеная картошка с мясом или куриными сердечками.

Вчера была пицца на ужин. Самодельная. На весь противень... А сегодня - запеканка из картошки с мясом... По типу зраз... Только в едином исполнении... Ну, не умею зразы, как пирожки лепить... Они у меня чё-т разваливаются...

минтай жареный в кляре и разносолы домашние- помилорки,огурчики и перчик
может кексик в мульте испеку и фсе

Ну, не умею зразы, как пирожки лепить... Они у меня чё-т разваливаются...

:незнаю: а яйцо добавляете?
мы любим зразы, только не мясные, а с грибами и с тушеной капустой :любов:

у нас ризотто сейчас будет :клас:

сегодня выпендриваться лень,поэтому
на скорую руку филе куриное с грибами и капустный салат с морковкой и зеленым горошком
шарлотка с яблоками,естессно

Как рулька получилась? Куда деваете шкуру? Она получается съедобной? Читала про маринад: я однажды взбила в блендере лук, и он стал... Горький до невозможности... В результате испортила блюдо... :(

:незнаю: а яйцо добавляете?
мы любим зразы, только не мясные, а с грибами и с тушеной капустой :любов:

у нас ризотто сейчас будет :клас:

И яйцо и муку, но что-то никак... Хотя вообще-то я с тестом на " ты"... Для меня дрожжевую кулебяку замутить - не вопрос...

Ризотто не прокатит... Младшая дочь не любит вареный рис... Я и плов ей давно не предлагаю... ( мясо тоже не ест)

открыла для себя кексы за 3 минуты в микроволновке,не могу нарадоваться

Как рулька получилась? Куда деваете шкуру? Она получается съедобной? Читала про маринад: я однажды взбила в блендере лук, и он стал... Горький до невозможности... В результате испортила блюдо... :(

рулька получилась просто нереальной
это был восторг
к тому же обошлась в 30 грн,что не может не радовать.Круче чем в Старгороде колено))
лука фуганула много,тоже переживала,чтоб не запортачить..но нет- все вышло отлично
мясо просто отвалилось от кости
шкуру тоже сьели.я готовила в мульте на томлении,потом на мультиповаре.Потом слила жир-воду и там же обжарила до хрустящей корочки:клас:

рулька получилась просто нереальной
это был восторг
к тому же обошлась в 30 грн,что не может не радовать.Круче чем в Старгороде колено))
лука фуганула много,тоже переживала,чтоб не запортачить..но нет- все вышло отлично
мясо просто отвалилось от кости
шкуру тоже сьели.я готовила в мульте на томлении,потом на мультиповаре.Потом слила жир-воду и там же обжарила до хрустящей корочки:клас:
какая мульти у тебя?

Свекольник, сырники (муж делал), гречка с молоком.

Тазинька напишите плиз рецепт как и что делали и маринад. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу