4000 грн на місяць

Еблись ли вы прилюдно?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Встретила я своего бывшего на вечеринке, когда увидели друг друга страсть разгорелась, что не потушить, так мы не обращая внимания на людей, не стесняясь и не прячась, стали сексом заниматься. Это лучшее что с этим парнем было. Зрители тоже довольны остались.
Ничего себе. А где вечеринка проходила? И много ли людей присутствовалао?

На карьере безлюдовском было не раз,в машине на заднем сидении(люди в тролейбусе аж в окна повылазили),на крыше многоэтажки...оно-ж кода хоцца-это хуже чем болит.
Много моментов интересных было,всего не расскажешь.

P.S. Я не извращенец,я только учусь.

а врать так и не научился:)

Лопушок, а ведь на Безлюдовке и троллейбусов то нет;)

а врать так и не научился:)

Лопушок, а ведь на Безлюдовке и троллейбусов то нет;)

Сами Вы,сударь,"одуванчик",:)-события описаны в общем(воспоминания),происходившие не в один день,и в разных местах,и с разными девушками.
Для Вас лично,могу пояснить:
....,в машине на заднем сидении(пр.Гагарина,в районе Одесской)
....,многоэтажка(в районе юж.вокзала,ул Славянская)
....,на карьере(в воде,на песке,в лесу,на катамаране посреди водоёма) и т.д.
Вместо подъ*бок,поведайте нам по теме(ну если есть шо?)кроме работы,конечно.;)

был у меня как-то случай...встречался я както с девченкой (почти замужней), встречался больше года, так, время от времени, секс у нас был отменный, несмотря на то что она у меня первая вообще, ну и уехал ее "мужинек" на работу в ночную смену. ну мы встретились вечерком у нее водворе, и мыслей задних даже небыло, короче досиделись мы пока все спать поросползались во дворе... вобщем скажу я вам ребята, ощущение неописуенное- сидишь на лавке со спущеными штанами посреди двора, она сверху...вообщем ехстрим дело сильное. експериментируйте пока молоды))

было дело на днях....:rolleyes: хотя было темно, люди нас таки застали :D, но видно они были нетрезвые и после первого китайского предупреждения не рискнули подойти ближе :D эсктримчик еще тот ;)

был у меня как-то случай...встречался я както с девченкой (почти замужней), встречался больше года, так, время от времени, секс у нас был отменный, несмотря на то что она у меня первая вообще, ну и уехал ее "мужинек" на работу в ночную смену. ну мы встретились вечерком у нее водворе, и мыслей задних даже небыло, короче досиделись мы пока все спать поросползались во дворе... вобщем скажу я вам ребята, ощущение неописуенное- сидишь на лавке со спущеными штанами посреди двора, она сверху...вообщем ехстрим дело сильное. експериментируйте пока молоды))

хорошо когда штаны тока спущены, а когда вещи в нескольких метрах от тел :D:D:D

был прикол, на даче, на первом этаже я с девушкой, а на втором человек семь, мы думали, что все уснули и вперед(причем громко как я уже потом понял), на 2-ом этаже тишина гробовая, после 3-его оргазма мы затихли, и тут со второго этажа спускается молчаливая делегация на перекур со словами - не знаем как вы, но на 2-ом этаже уже все кончили =))

Однажды весной на детской железной дороге между вагончиков. Был вечер, темно. и вот в разгар процесса, парню в спину светит фонарь, он оборачивается а там сторож.
Парень: можно в глаза не светить?
Сторож: может мне еще извиниться?
Мы (хором): ДА!!!
очень было забавно:)
ну а всякие чердаки, леса и берега водоемов не в счет:)

[/B][/U][/I]

прилюдно было один раз, тоже не на трезвую голову

комната, я в постели с парнем, рядом кровать, на ней гостья из Москвы, идет бурная дискуссия он мне "Давай", я: "Да ты што, а как же она, а вдруг проснется", он: "Да пока она проснется, мы успеем", я: " Да как мы успеем, будем тут сопеть, она сразу проснется", он: "Да ты слышишь она спит, во, слышишь как она сопит", я:" Та на фиг надо, такой позор", он: "Ну давай, раньше начнем раньше уснем"
Тут справа на кровати шумный вздох и недовольный голос:"Ребята, вы уже достали, давайте трахайтесь да будем спать" мы как сорвались, и все сразу стало ПОФИГУ :)[/QUO

такой пиздеж:D

[/B][/U][/I]

прилюдно было один раз, тоже не на трезвую голову

комната, я в постели с парнем, рядом кровать, на ней гостья из Москвы, идет бурная дискуссия он мне "Давай", я: "Да ты што, а как же она, а вдруг проснется", он: "Да пока она проснется, мы успеем", я: " Да как мы успеем, будем тут сопеть, она сразу проснется", он: "Да ты слышишь она спит, во, слышишь как она сопит", я:" Та на фиг надо, такой позор", он: "Ну давай, раньше начнем раньше уснем"
Тут справа на кровати шумный вздох и недовольный голос:"Ребята, вы уже достали, давайте трахайтесь да будем спать" мы как сорвались, и все сразу стало ПОФИГУ :)[/QUO

такой пиздеж:D

чего вдруг, может и правда:) у меня друзья никогда не мешали, знали чем мы занимаемся пока все смотрят фильм, а мы на диване под покрывалом, когда стол диван чуть загораживал, ебались и часто нам просто говорили после ебли, шо мы шлибы в другую комнату как делали это раньше, и не отвлекали от просмотра фильма... и за свой случай я могу привести живых свидетелей.
А вообще я думаю, если бы тут сказочники штамповалибы истории, то у людей бы так разошлось воображение, что эту тему бы засрали такими выдумками

Мы предлагаем девушкам работу в офисе, связанную с общением в интернете на английском языке в режиме on-line, используя веб-камеру. Заработная плата от 4000 гривен. Английскому при желании обучаем бесплатно. Контактные телефоны 80638657860, 7641546.

Мы предлагаем девушкам работу в офисе, связанную с общением в интернете на английском языке в режиме on-line, используя веб-камеру. Заработная плата от 4000 гривен. Английскому при желании обучаем бесплатно. Контактные телефоны 80638657860, 7641546.

О как здорово! :клас:

дабы воскресить тему отпишусь)

летом на лозовеньках в день рыбака взял удочку и девушку, и поехали с друзьями на безлюдовку шашлаки машлыки, закинул удочку, люди кастрик палят для шалыка... повалил дождь, моя говорит покатили купаться - в воде теплее))

в общем пошли поплавали минут 5 потом ближе к берегу развязал ее плавки(есть такие, тупо бантики по бокам завязываеш, может кто не видел и не понял о чем я)), в общем смотрю люди плавают спереди, сзади люди в воду заходят, и тут мы начинаем факатся и я наблюдаю такую картину, что через пол часика все обсуждают и наблюдают и подумал надобы к шашлыкам успеть, а то увлеклись мы черезчур))) в общем вышли из воды, нас проводили все взглядом и потопали влесок делится впечатлениями и грется пивом с шашлыками))

п.с.: лозовеньки превратились в помойку, люди мусор за собой оставляют - реально неприятно там потом смотреть и думать куда постелить покрывало, чтоб не лежать на осколках и прочей х-не...

ыы +1:клас:

А у кого было дома в гостях у девушки, когда вместе с вами в комнате спали ее родители ??? вот это был конечно сильный экстрим =)

Это у тебя не полный экстрим... У меня был секс на одной кровати с девушкой, а рядом ее маманя под сериал уснула, но под конец наших фрикций, она таки проснулась от колебаний кровати... вот это полный экстрим

А вот такая тема.

У меня как-то на дойче имело место такое быть. Честно скажу - в форму вошел не сразу, ибо неожиданно случилось, да и непривычно очень. (дело было в парке, на лужайке и днём) Но бля - это в чем-то цепляет.

Кто как относится к этому? какие очучения?

было дело)). Подробности опущу, но осчусчения о4ень возбудительные:клас:

О, да. Ведь, крымский воздух кружит голову:) Была ночь...Искали место поукромнее. Долго его искали и по пляжу. В общем, устроились под навесом ( где была логика?). Все было отлично. Когда пришла в себя после оргазма увидела такую картину: взошла полная луна над морем, красивая лунная дорожка по воде "шла" к нам. Мы посередине пляжа в лунном свете между палаточным городком и морем... Партнер сказал,если бы я вела себя потише - никто бы не проснулся. А зрителей было не мало... И навес не помог :)

Ну, в парке на скамье - это классика. Поезд, возле подъезда, балкон, лес. А еще вечером у окна при включенном свете и открытых шторах.

Назад
Зверху Знизу