поезд Харьков-Одесса,Лесопарк ну и общага ХАИ, но то не в щет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж не знала![]()

ааа ару!!! )))))Если знала бы не давала бы, целовать себя в губы алые.![]()
заставляла бы ггг
я ж не знала![]()

А то он в верховный суд пожалуетсяЗамаливай грехи теерь тыА то он в верховный суд пожалуется

вспомнил тут как в Евпатории в Малибу, когда пену пускали там парочка была. Так они на танц-площадке, парень посадил девушку на парапет, задрал повыше ноги и начал старатьтя. Когда он кончил, хлопали все![]()
Да ладно Вам.. ну неужто непонятно, что на канатку уже пошли заведенные до предела... а там по быстрячку... да учитывая что высоты я слегка боюсь... вобщем мы успели за один рейс
![]()

Не дадим умереть теме!
Не поленилась, прочитала всю! Класс!
Каждому отписавшемуся с историей - репу![]()
Про канатку! Шли один раз с друзьями под канотной дорогой, со стороны парка Горького, там, возле болота, где кабинки довольно низко едут, смотрим, из одной ноги торчат с каблуками, и при этом кабинка интенсивно качается, вот. Ну мы рассмеялись со столь пикантной ситуации, но потом смеялись еще сильнее, когда оказалось что рядом еще шли две воспитательницы и человек 15 дитишек, у которых рты открылись, а воспитательницы стали пунцового цвета!
А у меня было такое, пришел в гости к девушке, а у нее подруга в гостях была, мы сидели, общались, пили, подруга поднакилась, а квартира однокомнатная, и кровать одна, двух спальная, спать легли, подруга вроде уснула, мы с девушкой сначала потихоньку, чтоб не разбудить, а потом в азарт вошли, что подруга нервно ворочаться начала, и мы на кухню перебрались….
И раз компанией в 8 человек дома у меня гуляли, 6 девчонок и я с товарищем, накидались крепко, 4 в одной комнате упало а 4 в другой на двуспальной кровати, я и еще три девчонки, ну та которая была ближе всего и скоротала со мной время, а две другие наверное делали вид что спали…))) Ну а на лавочках, это классика жанра…