4000 грн на місяць

Еблись ли вы прилюдно?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
...пару дней назад, пришел ко мне на работу любимый, ну, и мы не смогли сдержать эмоций... Для того, что бы нас никто не потревожил, я закрыла стеклянную дверь в магазине на ключ, выключила свет, оставив лишь подсветку с витрин, получилось ооочень романтикэ... В разгар страстей, в магазин начали тарабанить, но мы не придали этому особого значения и продолжали получать удовольствие, но стук не прикращался. Минут через двадцать, когда мы оба обнаженные и удовлетворённые "релаксировали", по ту сторону стеклянной двери "неугомонные" продолжали тарабанить, кричать и уже звать меня по-имени... ещё минут пять, мы сидели недвижимо в догадках: "кто же это может быть?" когда наконец-то стуки и крики прекратились, мы оделись, я открыла стеклянную дверь и тут меня озарило... через эту самую дверь, люди стоявшие на улице наблюдали весь процесс, они не видели нас, но видели тени, которые мы отбрасывали благодаря подсветке...
...до сих пор не знаю, кто же всё таки приходил!они так самозабвенно стучали, дёргали и кричали что даже странно, как это они не выломали дверь для того, что бы прийти мне на помощь...

было как-то на пляже на журавлевке, ночью, правда тогда там еще 2 пары, метрах 15-20 от нас, скажем не скучали. На недостроенной больнице в Солоницевке. Мужик выгуливающий собаку, увидев нас на подоконнике, аж про собачку забыл:-)
ощущения...ощущения ниче так, вот только люди иногда могут могут возмущаться:-(
вспомнил еще случай на Каскаде, ток он не совсем считается... нас забрали мусора:-(

вспомнил тут как в Евпатории в Малибу, когда пену пускали там парочка была. Так они на танц-площадке, парень посадил девушку на парапет, задрал повыше ноги и начал старатьтя. Когда он кончил, хлопали все:-)

вспомнил тут как в Евпатории в Малибу, когда пену пускали там парочка была. Так они на танц-площадке, парень посадил девушку на парапет, задрал повыше ноги и начал старатьтя. Когда он кончил, хлопали все:-)

Тут есть тема про разврат-вот он как раз!!!!

Да ладно Вам.. ну неужто непонятно, что на канатку уже пошли заведенные до предела... а там по быстрячку... да учитывая что высоты я слегка боюсь:D ... вобщем мы успели за один рейс:іржач::іржач:

я скорее не от боязни высоты, а от того что грохнется эта кабинка (не вызывала она у меня доверия), от секса отказался, ограничились минетом:-)

Не дадим умереть теме!
Не поленилась, прочитала всю! Класс!
Каждому отписавшемуся с историей - репу :)

А как у вас с наличием репки гг наверно огород ею засажен)) а вообще на рогани возле 1 км базара от пролета 15 мин 46 тролл есть сад там хоть целый день занимайся....:клас::клас:

Немного не по теме, но тоже потеме: Иду с работы, захожу в подьезд(кстати окло 19:00 летом) на лавочке возле подьезда сидит малолетка у малолетки(лет 17-18) и трахаются. Подхожу говорю: Здравствуйте, у вас порядок) Ответ: все нормально не мешайте пож. Вот так!

Про канатку! Шли один раз с друзьями под канотной дорогой, со стороны парка Горького, там, возле болота, где кабинки довольно низко едут, смотрим, из одной ноги торчат с каблуками, и при этом кабинка интенсивно качается, вот. Ну мы рассмеялись со столь пикантной ситуации, но потом смеялись еще сильнее, когда оказалось что рядом еще шли две воспитательницы и человек 15 дитишек, у которых рты открылись, а воспитательницы стали пунцового цвета!
А у меня было такое, пришел в гости к девушке, а у нее подруга в гостях была, мы сидели, общались, пили, подруга поднакилась, а квартира однокомнатная, и кровать одна, двух спальная, спать легли, подруга вроде уснула, мы с девушкой сначала потихоньку, чтоб не разбудить, а потом в азарт вошли, что подруга нервно ворочаться начала, и мы на кухню перебрались….
И раз компанией в 8 человек дома у меня гуляли, 6 девчонок и я с товарищем, накидались крепко, 4 в одной комнате упало а 4 в другой на двуспальной кровати, я и еще три девчонки, ну та которая была ближе всего и скоротала со мной время, а две другие наверное делали вид что спали…))) Ну а на лавочках, это классика жанра…

Про канатку! Шли один раз с друзьями под канотной дорогой, со стороны парка Горького, там, возле болота, где кабинки довольно низко едут, смотрим, из одной ноги торчат с каблуками, и при этом кабинка интенсивно качается, вот. Ну мы рассмеялись со столь пикантной ситуации, но потом смеялись еще сильнее, когда оказалось что рядом еще шли две воспитательницы и человек 15 дитишек, у которых рты открылись, а воспитательницы стали пунцового цвета!
А у меня было такое, пришел в гости к девушке, а у нее подруга в гостях была, мы сидели, общались, пили, подруга поднакилась, а квартира однокомнатная, и кровать одна, двух спальная, спать легли, подруга вроде уснула, мы с девушкой сначала потихоньку, чтоб не разбудить, а потом в азарт вошли, что подруга нервно ворочаться начала, и мы на кухню перебрались….
И раз компанией в 8 человек дома у меня гуляли, 6 девчонок и я с товарищем, накидались крепко, 4 в одной комнате упало а 4 в другой на двуспальной кровати, я и еще три девчонки, ну та которая была ближе всего и скоротала со мной время, а две другие наверное делали вид что спали…))) Ну а на лавочках, это классика жанра…

мне стыдно за тебя:рл:

будучи студентом я простo "бoлел" если хоtь раз в день не занимался любовью в публичн. местах: в подъездах, скверах и парках, в поздах на боковушках, на канатке, в кино, клубах.и тд

Назад
Зверху Знизу