4000 грн на місяць

Еблись ли вы прилюдно?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
мест было много, в основном классика, как у многих, но больше всего впечатлил переполненный тролейбус и аудитории в Универе....эх давно это было....

мест было много, в основном классика, как у многих, но больше всего впечатлил переполненный тролейбус и аудитории в Универе....эх давно это было....

Ну и как же это вы в троллейбусе?И что вообще было?может лапанье интимных мест-это и называется трах?

зима была, шуба длинная, типа вместе грелись, а двигаться вообще почти не надо было- тролейбусс так колыхался.....

та еслиб у тролейбуса оторвались рога, тыбы мог отлететь от своей девушки и почистить комуто сидячему рот))))

та еслиб у тролейбуса оторвались рога, тыбы мог отлететь от своей девушки и почистить комуто сидячему рот))))

я и так девушка, а рога не отрвались, но все могло быть, и бабушки вокруг возмущались, но не сильно

Хм.. было:
- в общаге с парнем своим
- на вылазке (но там уж случайно палили)
- на канатке
- просто в комнате где были люди (правда не по трезвому и люди типа спали :):):) )
даж не знаю это считается :) ?

Хм.. было:
- в общаге с парнем своим
- на вылазке (но там уж случайно палили)
- на канатке
- просто в комнате где были люди (правда не по трезвому и люди типа спали :):):) )
даж не знаю это считается :) ?

опа! а сколько едет канатка по времени? или если не успел выкидываеш бабки и едеш обратно и т.д.?)))

главное чтоб на выходе менты не поджидали за такое "нарушение"

4-g-1255144727454.gif

опа! а сколько едет канатка по времени? или если не успел выкидываеш бабки и едеш обратно и т.д.?)))

главное чтоб на выходе менты не поджидали за такое "нарушение"

Да ладно Вам.. ну неужто непонятно, что на канатку уже пошли заведенные до предела... а там по быстрячку... да учитывая что высоты я слегка боюсь:D ... вобщем мы успели за один рейс:іржач::іржач:

ну не знаю, насколько прилюдно, но на открытом незастелкенном балконе второго этажа - да. Было весело, особенно комментарии бабки из соседней квартиры...)))

В поезде Одесса - Знамянка, плацкартный вагон, зима, полно народу, еду зайцем а меня посадила проводница на вторую полку у прохода так как она была пустая а знакомого на нижней полке, сидим трещим о охоте, проехали уже Котовск, заходят две девици с виду по 15лет веселенькие))
они замешковались по поводу мест) ну что делать, сели все четвером за столиком пиво выпили на голодный желудок (есть хотелось а нечего было((
короче... просит одна подсадить ее на верхнюю полку, после свисает рука и за ухо тянет меня на верх (как то глаза на лоб полезли у всех:rolleyes:)
(все люди спали в вагоне кроме нас 4верых) я полез к ней под одеяло, кстати места хватило))) пошли в процесс тихонько так чтобы не услышали, а тут смотрю в соседнем отделении девченка не спит а лежит и смотрит круглыми ошалевшими глазами:D
я сначала очканулся потом решил что пусть помокреет чуточек:іржач:
а друг в это время на нижней полке с второй девахой типа спал))

P.S. а барышням оказалось по 21 и 19 лет.
После решили с другом каждый год ездить зайзами домой на рождество)))) :пиво:

Было в четвером, в одной комнате, но это наверное больше к групповухе относится:) Потом на новый год было на позапрошлый. Забежали с подругой в комнату в тёмную, одноклассница кстати, я подпёр дверь входную детской кроваткой, накидал туда всяких предметов для весу, чтоб не сразу открыли(А в доме кроме нас было ещё человек 15, пьяных в опу) ну разделись, я только лёг на неё и в ту же секунду кто-то начал ломиться в дверь. Я даже всунуть не успел:O Я пулей подлетаю к кроватке детской и начинаю её давить к двери, кричу "вы чё там все ваще абалдели??!" Им видимо было уже пофигу, по голосам я слышал что были почти все. Они всё продолжали ломиться как зомби блин, а я в чём мама родила пытаюсь их остановить. В итоге баррикада не выдержала и народ увидел Адама и Еву:) Извинились и быстро вышли. Подруга куда-то испарилась потом, стыдно её мб стало:) Тупее ситуации не видел в жизни:) Сорри за маленький оффтоп, прост понесло уже:D

ну если днем возле офиса инет магазина плаза через тонировку не видно было то нет потому что иблись сзади компа нужного в плазе не оказалось но ездили не зря....

Назад
Зверху Знизу