Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Повідом.: 140
Классная темка!
Есть, к чему стремиться!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мест было много, в основном классика, как у многих, но больше всего впечатлил переполненный тролейбус и аудитории в Универе....эх давно это было....
зима была, шуба длинная, типа вместе грелись, а двигаться вообще почти не надо было- тролейбусс так колыхался.....
та еслиб у тролейбуса оторвались рога, тыбы мог отлететь от своей девушки и почистить комуто сидячему рот))))
бабушки вокруг возмущались, но не сильно
возмущались, что из-за шубы ничего видно не было?)))

Хм.. было:
- в общаге с парнем своим
- на вылазке (но там уж случайно палили)
- на канатке
- просто в комнате где были люди (правда не по трезвому и люди типа спали)
даж не знаю это считается?
опа! а сколько едет канатка по времени? или если не успел выкидываеш бабки и едеш обратно и т.д.?)))
главное чтоб на выходе менты не поджидали за такое "нарушение"
... вобщем мы успели за один рейс

)

Потом на новый год было на позапрошлый. Забежали с подругой в комнату в тёмную, одноклассница кстати, я подпёр дверь входную детской кроваткой, накидал туда всяких предметов для весу, чтоб не сразу открыли(А в доме кроме нас было ещё человек 15, пьяных в опу) ну разделись, я только лёг на неё и в ту же секунду кто-то начал ломиться в дверь. Я даже всунуть не успел:O Я пулей подлетаю к кроватке детской и начинаю её давить к двери, кричу "вы чё там все ваще абалдели??!" Им видимо было уже пофигу, по голосам я слышал что были почти все. Они всё продолжали ломиться как зомби блин, а я в чём мама родила пытаюсь их остановить. В итоге баррикада не выдержала и народ увидел Адама и Еву
Извинились и быстро вышли. Подруга куда-то испарилась потом, стыдно её мб стало
Тупее ситуации не видел в жизни
Сорри за маленький оффтоп, прост понесло уже