я скоро молиться буду на человека который додумался создать эту тему, вспоминаю такие истории, какие уже забыл, так как уже в свое время насмеялись с этих историй.
еще две вспомнил:
привел я как то домой переночевать девченку(в тот день гопота бухала местная, не хотелось с ними ссориться, не стал провожать любимую, чтоб не мозолить им глаза),родители спят, а я живу в однакомнатной квартире

что поделать, не мог я удержаться от новых впечатлений, хотелось больше жизни заняться сексом при комто, но типо чтоб не заметили

девченка спорить не любит, когда я хочу чегото и процесс собственно двигался очень тихо, но тут у меня появилось очередное желание попробовать анальный секс, причем не спрашмвая девушку свою и в общем я встаю захожу на кухню, открываю подсолнечное масло, наливаю на ствол свой, причем не аккуратно, но я уже вошел в такой азарт, что некогда было убирать и пришел, лег спать, тихо и нежно заткнул подушкой любимую, чтобне сильно шумела и резким движением придерживая прицел влез под ее повизгивания туда куда все таки не мог ее до этого уговорить долго добровольно(кстати некрасиво с моей стороны может получилось, а зато теперь мы с ней анальным сексом занимаемся,часто мпросит разбавить кайф анальным сексом...)
в общем моя попытка приглушить ее голосовые связки подушкой обвенчалась не успехом, а когда я ее убрал, то много чего плохого про себя услышал(родаки то проснулись, но мешать опятьже из уважения не стали), но дело мы довели до конца и получив друг от друга удовольствие уснули, т.к. продолжать уже не имело смысла, родаки уже успели понять, что мы чем занимаемся и уже было не так весело...
утром выслушал от родаков, девушки и в одиночестве приготовил себе пельмени и дружно поев их, все помирились:
история 2 похожая началом, только на этот раз батя не спал и сказал, чтоб мы шли гулять дальше или чтоб я провожал девушку свою и возвращался домой, на что я окончательно принял решение залезть на чердак и заниматься там сексом(как получилось всю ночь) со своей девушкой, прежде чем кудато ити на моем (иногда!) быдло районе:
итак плавно переместившись ночью на чердак 9этажки. мы нашли трубу, за которую моя девченка держалась несколько часов ебли, от чего соседи с 9го этажа заебались слушать стук и тряску трубы и отправили на чердак смельчака с разводным ключом(неожиданного гостя, который хотел убить когонить, за то что спать не дают по ночам, пиздят трубу об стену)
в общем то никто не ожидал там увидить еблю, а моя девченка не ожидала, что труба обмотана стекловатой и придеться потом две недели из рук опилки стекла вытаскивать, и когда с криком стоять суки, щас пиздец вам врываеться в помещение на чердаке чел с розводным ключом, я вытаскиваю из анал девушки член в , беру майку, которая мне зимой не очень то и была нужна и вытераю ей хер со словами "мы сейчас уходим, извините за причененные неудобства"
еще парочку историй, и поклонников этой темы станет больше, чем поклонников сериала "друзья"