4000 грн на місяць

Еблись ли вы прилюдно?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11565
Еблись ли вы прилюдно?

А вот такая тема.

У меня как-то на дойче имело место такое быть. Честно скажу - в форму вошел не сразу, ибо неожиданно случилось, да и непривычно очень. (дело было в парке, на лужайке и днём) Но бля - это в чем-то цепляет.

Кто как относится к этому? какие очучения?

фу бля...как фамильярно... прям в парке:ги:
хз,не цепляет меня это:)

гы - было и в кустах возле дома (темно уж правда было), было на последнем этаже пятиэтажки 30-го декабря, когда мужик покурить выходил в неположенный момент, и на первом этаже пятиэтажки часов в 11 вечера. Ощущения? В то время - мозги нах - "раз женщина хочет - надо ей это дать, иначе она возьмет сама". А как приходит сознание - хочется как можно дальше обходить эти места.
В здравом уме и светлой памяти - "да чтоб я...!!! да никогда больше...!!!" До определенного момента опять, когда ты думаешь, что нах все...:D

гг, навеяло веселые воспоминания!
благодарю за тему:)
как-то в парке горького(на какойто праздник, когда все ищут где поссать в леску на халяву, а мусора ищут кого словить за это дело...) пошли с девченкой поглубже, там нашли бревнышко... вобщем чтоб не стоять час раком, она на него залезла и получилось с понтом как по собачьи на подставке:)
все было тип топ, но заметили, что за кустами есть тропинка и таки люди по ней ходят, переодически останавливаясь посмотреть

еще не единоразово был в гостях, мы там часто смотрели фильмы, которые скачивали с сетки и там одно время стоял стол после какогото праздника, который долго не убирали, который немного:) загораживал осмотр того, что происходит на кровати, на которой мы с моей девченкой накрывались покрывалом под начало фильма, когда выключали свет, чтоб от монитора не отсвечивало и весь фильм, иногда не весь все друзья поворачивались переодически, но сказать ничего на то что спалили нерешались, тошо мы взяли это в привычку, а когда всех заебало - убрали стол:)

еще случай, как то по пьяни не мог кончить часа 3 с девушкой занимались сексом у друга в комнате(все в тойже), остались переночевать, вроде дождались, пока друг мой захрапел, но божественные стоны моей подруги его разбудили а пива мы выпили много... в общем на третьем часу мой друг вертелся на постели своей, потом подорвался тупо и говорит "ебать, сколько можно я щас обоссусь, н хотелш мешать, но уже не могу терпеть"

у того же друга прикол дома был, в одной комнате хранились ненужные ваще, среди которых мотоцикл(иж-юпитер5, кому интересно) и туда заходили покурить только или мы с девчекой заняться доставлением друг другу удовольствия:)
в общем мы когда уходили в "нашу комнату", все из солидарности выходили курить в подъезд и ничего против нашего оккупирования комнаты той не имели, однако был одинажды случай когда один человек вышел из шумной комнаты, чтоб спокойно поговорить по мобильному телефону, зашел в "нашу комнату", а света там не было и чел(мой лучший друг кстати) очень был увлечен разговором и когда я понял, что он пока не договорит выходить не собираеться попросил ласково: "может ты все таки выйдеш"
на что услышал в ответ: "ебать вы напугали, я и не заметил вас, сорри, выхожу"

гг, навеяло веселые воспоминания!
благодарю за тему:)
как-то в парке горького(на какойто праздник, когда все ищут где поссать в леску на халяву, а мусора ищут кого словить за это дело...) пошли с девченкой поглубже, там нашли бревнышко... вобщем чтоб не стоять час раком, она на него залезла и получилось с понтом как по собачьи на подставке:)
все было тип топ, но заметили, что за кустами есть тропинка и таки люди по ней ходят, переодически останавливаясь посмотреть

еще не единоразово был в гостях, мы там часто смотрели фильмы, которые скачивали с сетки и там одно время стоял стол после какогото праздника, который долго не убирали, который немного:) загораживал осмотр того, что происходит на кровати, на которой мы с моей девченкой накрывались покрывалом под начало фильма, когда выключали свет, чтоб от монитора не отсвечивало и весь фильм, иногда не весь все друзья поворачивались переодически, но сказать ничего на то что спалили нерешались, тошо мы взяли это в привычку, а когда всех заебало - убрали стол:)

еще случай, как то по пьяни не мог кончить часа 3 с девушкой занимались сексом у друга в комнате(все в тойже), остались переночевать, вроде дождались, пока друг мой захрапел, но божественные стоны моей подруги его разбудили а пива мы выпили много... в общем на третьем часу мой друг вертелся на постели своей, потом подорвался тупо и говорит "ебать, сколько можно я щас обоссусь, н хотелш мешать, но уже не могу терпеть"

прилюдно было один раз, тоже не на трезвую голову

комната, я в постели с парнем, рядом кровать, на ней гостья из Москвы, идет бурная дискуссия он мне "Давай", я: "Да ты што, а как же она, а вдруг проснется", он: "Да пока она проснется, мы успеем", я: " Да как мы успеем, будем тут сопеть, она сразу проснется", он: "Да ты слышишь она спит, во, слышишь как она сопит", я:" Та на фиг надо, такой позор", он: "Ну давай, раньше начнем раньше уснем"
Тут справа на кровати шумный вздох и недовольный голос:"Ребята, вы уже достали, давайте трахайтесь да будем спать" мы как сорвались, и все сразу стало ПОФИГУ :)

аааааааааа
еще вспомнил:)
лестница на этаж к девченке, девченка изысканно делает минет(сидя на лестнице), я радуюсь жизни, понимая, что пешком через часика пол покачу с плеером! (пешком домой хоть и ити минут 25, но без плеера ой как скучно порой, особенно когда в 12 ночи выключают фанари на трассе и вские сявки арут от перепоя на всю улицу матом)
в общем минет девушка мне делает:) дверь на входе мы не закрыли а свет на этой лестнице можно включить только из самой квартиры:) и тут происходит следующее:
открываеться дверь, я спиной к двери стою и в темноте на меня натыкаеться брат девушки, от чего и девушка не поняла сразу чего я в ее рот резко по самые яйца засовываю... в общем от меня и ее брата прозвучала одинаковая фраза: "Что за хуйня?" а потом мы только поняли, весь прикол и он вышел погулять еще. девченка освобождая рот начинает дико смеяться с ситуации, но потом продолжает начатое дело

Второй раз (таже девка - огонек). Решил ее повести на башню в Дюсселе. Башня охуенная, высокая штопипец, корочевидно окрестности. Она не будь дура - присмотрела место на берегу Рейна. Ну - "нахуй мне башня, вот там давай ебстись".

Ну давай. Бля. До места до того мы как-то дошли, попали блядь в какие-то колючки, потом во время процесса я заметил, что кто-то комментит процесс. :-) Оказуется там мостик и народ зоцениваед, причем не еблю, я как удалось спуститься к реке (колючки-то нехуевые, да).

По концоффке я сильно порезал ногу (но поебстись успели :-)), и пришлось ей дома просто сосать (я типа был за пострадавшего :-))

Не помню где, не помню когда - но встречалась как-то темка по поводу типа "Какие места в Харькове вы знаете, где можно потрахаться, привлекая минимум внимания"

гг:) короче если мы так будем продолжать, тема завоюет название "перлы раздела Секс"
правда этот вопрос могут решить только многоуважаемые ребята, которые являються модераторами этого раздела и внимательно читают интересные истории которые будет еще интереснее увидеть в американском пироге 10:) прикиньте обидно будет, если ктото пустит наше добро без авторских прав на сценарии:)
но форумчане будут знать, гордиться и отстаивать права истиных владельцев историй

гг:) короче если мы так будем продолжать, тема завоюет название "перлы раздела Секс"
правда этот вопрос могут решить только многоуважаемые ребята, которые являються модераторами этого раздела и внимательно читают интересные истории которые будет еще интереснее увидеть в американском пироге 10:) прикиньте обидно будет, если ктото пустит наше добро без авторских прав на сценарии:)
но форумчане будут знать, гордиться и отстаивать права истиных владельцев историй

:Dтак а кто мешает совместными усилиями ХФ создать сценарий и отправить его в Силиконовую долину??? а потом за эти бабки собраться и погудеть ка следует???? Ну, думаю, дня 3-5... Бабок больше не хватит:D
Так что - создаем сценарий на продажу??? ХФ - как идея?:D

сценарий нашей прилюдной еб*и и мы будем в ней участвовать?

я скоро молиться буду на человека который додумался создать эту тему, вспоминаю такие истории, какие уже забыл, так как уже в свое время насмеялись с этих историй.
еще две вспомнил:
привел я как то домой переночевать девченку(в тот день гопота бухала местная, не хотелось с ними ссориться, не стал провожать любимую, чтоб не мозолить им глаза),родители спят, а я живу в однакомнатной квартире:) что поделать, не мог я удержаться от новых впечатлений, хотелось больше жизни заняться сексом при комто, но типо чтоб не заметили:) девченка спорить не любит, когда я хочу чегото и процесс собственно двигался очень тихо, но тут у меня появилось очередное желание попробовать анальный секс, причем не спрашмвая девушку свою и в общем я встаю захожу на кухню, открываю подсолнечное масло, наливаю на ствол свой, причем не аккуратно, но я уже вошел в такой азарт, что некогда было убирать и пришел, лег спать, тихо и нежно заткнул подушкой любимую, чтобне сильно шумела и резким движением придерживая прицел влез под ее повизгивания туда куда все таки не мог ее до этого уговорить долго добровольно(кстати некрасиво с моей стороны может получилось, а зато теперь мы с ней анальным сексом занимаемся,часто мпросит разбавить кайф анальным сексом...)
в общем моя попытка приглушить ее голосовые связки подушкой обвенчалась не успехом, а когда я ее убрал, то много чего плохого про себя услышал(родаки то проснулись, но мешать опятьже из уважения не стали), но дело мы довели до конца и получив друг от друга удовольствие уснули, т.к. продолжать уже не имело смысла, родаки уже успели понять, что мы чем занимаемся и уже было не так весело...
утром выслушал от родаков, девушки и в одиночестве приготовил себе пельмени и дружно поев их, все помирились::)

история 2 похожая началом, только на этот раз батя не спал и сказал, чтоб мы шли гулять дальше или чтоб я провожал девушку свою и возвращался домой, на что я окончательно принял решение залезть на чердак и заниматься там сексом(как получилось всю ночь) со своей девушкой, прежде чем кудато ити на моем (иногда!) быдло районе:
итак плавно переместившись ночью на чердак 9этажки. мы нашли трубу, за которую моя девченка держалась несколько часов ебли, от чего соседи с 9го этажа заебались слушать стук и тряску трубы и отправили на чердак смельчака с разводным ключом(неожиданного гостя, который хотел убить когонить, за то что спать не дают по ночам, пиздят трубу об стену)
в общем то никто не ожидал там увидить еблю, а моя девченка не ожидала, что труба обмотана стекловатой и придеться потом две недели из рук опилки стекла вытаскивать, и когда с криком стоять суки, щас пиздец вам врываеться в помещение на чердаке чел с розводным ключом, я вытаскиваю из анал девушки член в , беру майку, которая мне зимой не очень то и была нужна и вытераю ей хер со словами "мы сейчас уходим, извините за причененные неудобства"

еще парочку историй, и поклонников этой темы станет больше, чем поклонников сериала "друзья"

dbqpdbqp,прости,тебе скока лет?

Наверное очень много))

Прелюдная в моск не считается?:-)

...

Останнє редагування:
- Почему не стоит ебстись прилюдно?
- Да потому что советами заебут... (народная мудрость) :D

Назад
Зверху Знизу