Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь меня в этом списке нет...:D
Привет тому мудаку, который выбежал на дорогу и успел кулаком ******* по машине, надеюсь ты сломал руку гад,очкастый!!!

А по какой причине он это сделал? Может ты ему чем то не угодила...

Самое обидное при всем этом, что люди совершенно не переживают за свои машины...
им глубоко похуй на букву У и на их подрезания я могу тупо не отреагиваровать и будут виноваты они :)

им глубоко похуй на букву У и на их подрезания я могу тупо не отреагиваровать и будут виноваты они :)

Кагбэ буква "У" цепляется на учебную машину, а у тебя должон быть знак ограничения скорости. Может у тебя ещё и "туфелька" пришпандёрена?

На счёт "и будут виноваты они" насмешил, да. Удачи ;)

Кагбэ буква "У" цепляется на учебную машину, а у тебя должон быть знак ограничения скорости. Может у тебя ещё и "туфелька" пришпандёрена?

На счёт "и будут виноваты они" насмешил, да. Удачи ;)

Знаю, что у меня должно быть, но с У спокойнее было. Но, как-то так завелось :) А на кой *** мне туфелька?

Не удачи, а на счет "и будут виноваты они", есть такой пунктик в ПДД, если не изменяет память 11.11, и в нем черным по белому написано, что меня полосу при интенсивном движении (тобишь пробки) можно ТОЛЬКО для объезда припятсвия или для поворота. Так что да, будет виноват тот, кто решил быть шустрее всех остальных, стоящих в пробке.
Еще пункт 10.3, который говорит о том, что при перестроении, водитель ОБЯЗАН уступить всем двигающим ТС в попутном направлении по той полосе, на которую он хочет выехать.
Не говоря уже о том, что хотя бы включить поворотник перед маневром, тоже есть какой-то пункт в ПДД, но уже не помню :)

Просто, проще пропустить еблана, что бы потом не тратить драгоценное время на разбирательства кто прав, а кто виноват. Да и машину жалко, а он все равно доездится, не сегодня, так завтра. Ведь кто-то же может и не пропустить :)

Останнє редагування:
Знаю, что у меня должно быть, но с У спокойнее было. Но, как-то так завелось :) А на кой *** мне туфелька?

Ну, для надёжности, чтоль ;)

Не удачи, а на счет "и будут виноваты они", есть такой пунктик в ПДД

Я имел ввиду "у меня "У" - значит будут виноваты они". Если не правильно понял мыслю - звыняй :пиво:

Ну, для надёжности, чтоль ;)

Я имел ввиду "у меня "У" - значит будут виноваты они". Если не правильно понял мыслю - звыняй :пиво:

Та не, туфелька - это для блондинок, у меня иногда жена на машине ездит и то без туфельки.:yahoo:

Не, не правильно понял, я имел ввиду, что они грубо нарушают ПДД. Ну ниче, главное, что все всё поняли :):пиво::клас:

Самое обидное при всем этом, что люди совершенно не переживают за свои машины...

Не советую пробовать.
Кто виноват будут писать Гайцы, а им можно и заплатить.
А страховики только жучат, я выплату жал 3 месяца
и то дали 50% от повреждений,
хотя я виноват не был!

Я не говорю уже о потерянном времени и нервах...

Не советую пробовать.
Кто виноват будут писать Гайцы, а им можно и заплатить.
А страховики только жучат, я выплату жал 3 месяца
и то дали 50% от повреждений,
хотя я виноват не был!

Я не говорю уже о потерянном времени и нервах...

Ну вот и я о том же...

Не, не правильно понял, я имел ввиду, что они грубо нарушают ПДД. Ну ниче, главное, что все всё поняли :):пиво::клас:
Если он даже грубо нарушая пдд перед тобой втиснется, а ты его сзади тюкнешь, то виноват будешь ты, даже если у тебя супер "у", или он, если у тебя нормальный адвокат. :ги:

Кларусы все гнильё, или в лучшем случае повареные. Уж лучше ГЕ взять
та не смеши людей.. твоя мазда насквозь светицца как решето:)
Но не вижу тут нечего страшного, так как я стоял в своем ряду, откуда можно двигаться только в одном направлении...
та похуй откуда там можно.. правила и знаки-это условности..;)

neo_u прицепи лучше 70 . Потому что У для многих как красная тряпка. Если перед тобой едет У , значит высока вероятность того, что машина будет тихо тошнить даже в левом ряду и поэтому ее стараются сразу обогнать . А если человек на дороге хам, то У тебя не спасет , он на нее смотреть не будет.

neo_u прицепи лучше 70 . Потому что У для многих как красная тряпка. Если перед тобой едет У , значит высока вероятность того, что машина будет тихо тошнить даже в левом ряду и поэтому ее стараются сразу обогнать . А если человек на дороге хам, то У тебя не спасет , он на нее смотреть не будет.

Та надо будет...

та не смеши людей.. твоя мазда насквозь светицца как решето:)

та похуй откуда там можно.. правила и знаки-это условности..;)

:D:D:D По твоей логике и поворитник тогда *** не кому не нужны... Или это ты о себе написал?:)

У - Унылые :D
Но они меркнут по сравнению с людьми старше ~70 лет, отчаянно пытающимися справится с автомобилями их молодости

Не люблю внедорожники, особенно Land Cruiser и Prado
за то,
что их водители ведут себя как мудаки.
ИМХО

Вчера днем на Гагарина наблюдал одного такого "У". Летел так, лихо объезжая по полосам без указания перестроения... Может то был Учитель?.. Тогда ниивонафиг такого учителя. Скорее ****. Или у..бище. :)

Не люблю внедорожники, особенно Land Cruiser и Prado
за то,
что их водители ведут себя как мудаки.
ИМХО

Что-то в этом есть (с)

Может инструктор ехал домой на учебной машине.
Я много раз видет таких гонщиков, сам охреневал сначала.

Огромный привет пидару на красной славуте, который в 21-15 промчался на красный свет светофора возле Сильпо на Гв. Широнинцев в сторону улицы Героев Труда, чуть не сбившего меня и облившего с ног до головы водой из лужи.
****, если бы он был такой один, но ведь на этом светофоре постоянно какой-нибудь евнух прет, не глядя на цвет светофора, еще и любят посигналить...
Достали, теперь подходя к этому светофору, всегда буду подбирать камень... пидары, не обижайтесь, если получите кирпичем в заднее стекло.

Назад
Зверху Знизу