Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет всем кто любит ездить по односторонке против движения на Социалистической. И тем мудакам которые там же выполняют поворот на лево с правого ряда...

Там ведь не везде односторонка :D Надеюсь ты это знаешь)

:іржач: Вы внимательно читаете мои посты? Я знаю где начинается односторонка. Ясное дело что там не односторонка!!!

По поводу поворотника не согласен! Я в своем ряду стоял, который кроме как налево по правилам ехать не может(там знак висит, не верите можете поехать посмотреть). А 99 нарушила рядность да еще и возмущалась (прямо по этой полосе ехать нельзя)! От скажите чем он думал когда становился? Спереди у меня еще машины стояли на поворот...

Ты молодец, соблюдаешь рядность.Но. Ты сам написал, что проебланил, не включил поворот. А тут 80% читателей и писателей бьются за это включение.

А я бы на твоем месте на том светофоре подошла бы к 099 (если бы успела) и объяснила бы про ебланство. Знаю, он бы меня послал. А потом бы включила аварийку. Пока он стоял. Потом бы выключила. Легко!

:іржач: Вы внимательно читаете мои посты? Я знаю где начинается односторонка. Ясное дело что там не односторонка!!!

По поводу поворотника не согласен! Я в своем ряду стоял, который кроме как налево по правилам ехать не может(там знак висит, не верите можете поехать посмотреть). А 99 нарушила рядность да еще и возмущалась (прямо по этой полосе ехать нельзя)! От скажите чем он думал когда становился? Спереди у меня еще машины стояли на поворот...

Ты молодец, соблюдаешь рядность.Но. Ты сам написал, что проебланил, не включил поворот. А тут 80% читателей и писателей бьются за это включение.

А я бы на твоем месте на том светофоре подошла бы к 099 (если бы успела) и объяснила бы про ебланство. Знаю, он бы меня послал. А потом бы включила аварийку. Пока он стоял. Потом бы выключила. Легко!

Спасибо. Мой про*б можно и простить (у всех бывают ситуации что завтыкаеш где-то), темболее он не такой и серьездный, так как любой нормальный водитель прекрасно понимает что если машина стоит под стрелкой, то 90% сто она будет поворачивать!
А тут 80% бьются за включение в ситуациях когда реально непонятно куда машина будет ехать. Честно говоря самого это достало(даже тему тут создавал)!

Вот мой копипаст в Блэке от 22.08.10 г.

Извините за некро... но ап стоит того. Тем более, что снесли хорошую тему в "Авто" - "Ебланам за рулем посвящаю."

Итак заезжаю седня на газовую автозаправку Родник на перекрестке 50х50, никого нету (2 двухсторонние запр. колонки, т. е. 4 СВОБОДНЫХ места). Иду расплачиваться за газ, вижу что за моей машиной становится джип (марку не запомнил), значения этому поначалу не придал. Подхожу к машине попутно засовывая кошелек в сумку. Это чудо сзади сначала фафачит, а потом кричит чтобы я поторапливался.
Говорю - "Я же только подошел к машине". А оно (мужик лет 40) жестикулирует, орет "давай уезжай".
Еду и думаю, что это было?
Надо было поинтересоваться у него, чем другие 3 заправочные места не подходят.
Своеобразный пример впердоливания.
Похоже проблемы с головой, или человек сознательно ищет конфликта.

https://www.kharkovforum.com/showth...ght=%C2%EF%E5%F0%E4%EE%EB%EB%E5%F0%FB&page=32

Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D
Ты больший *****.. я када таких тормозов вижу убить хочецца..))) простим тебе патамушо ты вроде завтыкал просто..:rolleyes:
А лексус помоему RX470 с номером 0008 не знаете случаем чей? :)
не знаем и мадели такой нет ващето:D а шо?

И так, общее впечатление от утренней поездки по проспекту ленина :)
Все разучились включать поворотники при перестроении, не говоря уже об обычных поворотах :)

Ну и еще один, в практически в конце проспекта, там где культуры пересекаются, стоит ***** в крайнем левом ряду, БЕЗ поворотника, я аккуратенько за ним пристроился стою жду..зеленый, а он *** едет... Я ему фа-фа...чуваку глубоко похуй, он даже поворотник не включил...***** одним словом.

Особо отличившиеся:
7717ВВ (Mercedes E220) - решил сократить по крайней левой, потом при перестраивании тупо вылез передо мной, благо скорость была не большая, а потом из центральной полосы, без поворотника перед всеми поворачивал направо.
7444 - аналогично, нахуя нам поворотники, мы же едим:D
2199 - а что такое красный свет? Мне похуй на него.

Привет мудиле на красной хуйне, номер 4411.

Вчера вечером с женой шли от гаража, переходили пешеходную зебру,
это чмо не то что-бы притормозить,
- посигналил, прижал газу и перед нами пронесся дальше!

Для кого блять правила существуют?

Ты больший *****.. я када таких тормозов вижу убить хочецца..))) простим тебе патамушо ты вроде завтыкал просто..:rolleyes:

Не становись в ряд по которому можно ехать только налево и все будет Ок. И ******* не кого не нужно будет.:клас::D
Мня напрягают те кто знаки не смотрит и становится не в свою полосу, а потом еще и ФА-ФАкать начинает. Яркий пример поворот на советскую со стороны московского проспекта. Там две крайние правые полосы для поворота только направо. Последнее время там ГАИцы неплохо на этом зарабатывают...

Для кого блять правила существуют?
для лохов!:yahoo:
Для настоящих мужЫков правил НЕТ:yahoo:
:клас:

Не становись в ряд по которому можно только налево и все будет Ок. И ******* не кого не нужно будет.:клас::D

а чеб мне не стать если дохуя машин а он свободен почти? повороты включай заранее шоб нихто не убивал:D

...
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

Все разучились включать поворотники при перестроении, не говоря уже об обычных поворотах :)

Ну и еще один, в практически в конце проспекта, там где культуры пересекаются, стоит ***** в крайнем левом ряду, БЕЗ поворотника, я аккуратенько за ним пристроился стою жду..зеленый, а он *** едет... Я ему фа-фа...чуваку глубоко похуй, он даже поворотник не включил...***** одним словом...

:іржач::іржач::іржач:

от ты уже начинаешь мыслить в правильном русле:):клас:

Де не. Я лучше по старинке, как в автошколе учили. Буду ездить по правилам. Больше вероятность что в ДТП по своей вине не попаду...

п.с. За вчера по городу насмотрелся на много ДТП иззы ебланов которые правила не соблюдают. То на красный проскочить пытались, то на главную из второстипенки... Ну его, лучшу по ПДД и правилу 3-х ДДД... :yahoo:

я вам скажу шо нормальные люди тока ночью встречаюцца на дороге.. я днем шо не выеду,то одни ебанаты едущие как слепые,глухие,тупые котята..

Ну и еще один, в практически в конце проспекта, там где культуры пересекаются, стоит ***** в крайнем левом ряду, БЕЗ поворотника, я аккуратенько за ним пристроился стою жду..зеленый, а он *** едет... Я ему фа-фа...чуваку глубоко похуй, он даже поворотник не включил...***** одним словом.
А ты уверен что там можно прямо? Или ты просто хотел побыстрее проскочить по ряду где машин меньше?

Во-во :)
Да, похожая ситуация:D:пиво:
Только если на новгородской движение по полосам говорит о том, что крайная левая - только налево, то на культуры - крайняя левая - и прямо и налево :)

Я не про вчера писал. Это где-то месяц назад было...
Ситуация похожая, но обстоятельства разные! В моем случаи прямо нельзя ехать по левому ряду, а на Культуры вроде как можно (точно не помню, нужно сегодня глянуть)...

А ты уверен что там можно прямо? Или ты просто хотел побыстрее проскочить по ряду где машин меньше?

Я перед тем, как въехать в левую полосу посмотрел :) Крайний левый ряд - движение прямо и налево. Так что да, я уверен :) Вроде как не пил и в глазах не двоилось:D

не знаем и мадели такой нет ващето:D а шо?
ну пля РикС450 ... :D Красиво сцука ипланит :D
Спасибо. Мой про*б можно и простить (у всех бывают ситуации что завтыкаеш где-то), темболее он не такой и серьездный, так как любой нормальный водитель прекрасно понимает что если машина стоит под стрелкой, то 90% сто она будет поворачивать!
А тут 80% бьются за включение в ситуациях когда реально непонятно куда машина будет ехать. Честно говоря самого это достало(даже тему тут создавал)!
Сегодня провтыкал поворотник не включил, завтра провтыкал на красный проехал, а послезавтра пьяный пешеходов начнёшь давить? :ги:

я вам скажу шо нормальные люди тока ночью встречаюцца на дороге.. я днем шо не выеду,то одни ебанаты едущие как слепые,глухие,тупые котята..

Конечно. Днем машин много, мешают ездить как хочется. Вечером проще, улицы пустые. Можно ехать как душа пожелает:D:D:D

Назад
Зверху Знизу