Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
им глубоко похуй на букву У и на их подрезания я могу тупо не отреагиваровать и будут виноваты они![]()
Кагбэ буква "У" цепляется на учебную машину, а у тебя должон быть знак ограничения скорости. Может у тебя ещё и "туфелька" пришпандёрена?
На счёт "и будут виноваты они" насмешил, да. Удачи![]()
Знаю, что у меня должно быть, но с У спокойнее было. Но, как-то так завелосьА на кой *** мне туфелька?
Не удачи, а на счет "и будут виноваты они", есть такой пунктик в ПДД
Ну, для надёжности, чтоль
Я имел ввиду "у меня "У" - значит будут виноваты они". Если не правильно понял мыслю - звыняй![]()
интенсивном движении (тобишь пробки)
Самое обидное при всем этом, что люди совершенно не переживают за свои машины...
им глубоко похуй на букву У и на их подрезания я могу тупо не отреагиваровать и будут виноваты они![]()
Не советую пробовать.
Кто виноват будут писать Гайцы, а им можно и заплатить.
А страховики только жучат, я выплату жал 3 месяца
и то дали 50% от повреждений,
хотя я виноват не был!
Я не говорю уже о потерянном времени и нервах...
Если он даже грубо нарушая пдд перед тобой втиснется, а ты его сзади тюкнешь, то виноват будешь ты, даже если у тебя супер "у", или он, если у тебя нормальный адвокат.Не, не правильно понял, я имел ввиду, что они грубо нарушают ПДД. Ну ниче, главное, что все всё поняли![]()
та не смеши людей.. твоя мазда насквозь светицца как решетоКларусы все гнильё, или в лучшем случае повареные. Уж лучше ГЕ взять
та похуй откуда там можно.. правила и знаки-это условности..Но не вижу тут нечего страшного, так как я стоял в своем ряду, откуда можно двигаться только в одном направлении...
neo_u прицепи лучше 70 . Потому что У для многих как красная тряпка. Если перед тобой едет У , значит высока вероятность того, что машина будет тихо тошнить даже в левом ряду и поэтому ее стараются сразу обогнать . А если человек на дороге хам, то У тебя не спасет , он на нее смотреть не будет.
та не смеши людей.. твоя мазда насквозь светицца как решето
та похуй откуда там можно.. правила и знаки-это условности..![]()
neo_u прицепи лучше 70 . Потому что У для многих как красная тряпка. Если перед тобой едет У , значит высока вероятность того, что машина будет тихо тошнить даже в левом ряду и поэтому ее стараются сразу обогнать . А если человек на дороге хам, то У тебя не спасет , он на нее смотреть не будет.
Не люблю внедорожники, особенно Land Cruiser и Prado
за то,
что их водители ведут себя как мудаки.
ИМХО