Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
любопытно... а ты пробовал попасть в заднее стекло пролетающего танчика?:confused: это весьма проблематично, кстати

а ты думаешь, что имея камень в руке замах будет через час после пролета пидара? то что ***** несется и не думает останавливаться видно заранее..

а ты думаешь, что имея камень в руке замах будет через час после пролета пидара? то что ***** несется и не думает останавливаться видно заранее..

я спрашиваю, пробовал ли ты это проделать или только теоретизируешь?

При скорости 60 км в час, машина проезжает 17 метров за 1 секунду. Допустим промежуток между ****** несется - возмущение - гнев - мысль, а не уебать ли его кирпичом*, займет 1 секунду, еще пол секунды замах и бросок. В момент запуска камня ***** будет на ратсоянии 25 метров, средняя скорость летящего камня от 30 до 50 км в час. Следовательно ***** Vs Камень (1:0)
Но есть выход, начальная скорость пули из пистолета макарова выше 300 метров в секунду.

я спрашиваю, пробовал ли ты это проделать или только теоретизируешь?

я пробовал 4 года назад на механизаторской догнать *****а обрызгавшего меня и девушку водой из лужи, догнал на красном светофоре на перекрестке механизаторская - академика павлова, результат у *****а разбито левое заднее крыло и нос. Реакция свидетелей: " Давай еще, убей, суку!"
думаю камень кинуть я смогу чтобы он попал как минимум в багажник.

При скорости 60 км в час, машина проезжает 17 метров за 1 секунду. Допустим промежуток между ****** несется - возмущение - гнев - мысль, а не уебать ли его кирпичом*, займет 1 секунду, еще пол секунды замах и бросок. В момент запуска камня ***** будет на ратсоянии 25 метров, средняя скорость летящего камня от 30 до 50 км в час. Следовательно ***** Vs Камень (1:0)
Но есть выход, начальная скорость пули из пистолета макарова выше 300 метров в секунду.

может и правильно, но реакция у меня хорошая, и камень я начну кидать в момент когда ***** будет только подъезжать к перекрестку без попытки остановиться.

а насчет пистоля, то я против, мне ******** давать нельзя....

Вчера днем на Гагарина наблюдал одного такого "У". Летел так, лихо объезжая по полосам без указания перестроения... Может то был Учитель?.. Тогда ниивонафиг такого учителя. Скорее ****. Или у..бище. :)

****огично видел на моковском проспекте. Хонда цивик очень активно ехала и пересраивалась без сигналов поворота с маааленькой буквой "У" на заднем стекле:)

Еще была ситуация на том же московском. Ехал на свадьбе в кортеже, невесту вез.Сначало баба влезла на КАЛине в кортеж нарушая ПДД (с буковой "У" между прочем :)) на мои сигналы дальним светом небыло никакой реакции. Сопсно из-за нее отстал на одном светофоре от первой машины кортежа. Когда догнал черную машину включил правый повортник, чтоб стать в правый ряд, но уебок едущий на таврии препятствовал мне это сделать причем очень усердно:диявол: Ну неужели сложно пропустить свадебный автомобиль??? в общем я кое-как влез между тавроном и черной машинойза мной попытался втиснуться сенс, идущий тоже в нашем кортеже, тот чмошник опять стал выдрачиваться и не давал возможности перестроиться.Закончилось всё тем,что таврон ехал за мной, а сбоку его поджал сенс и это *** ехало со скоротсью 30 км\ч по московскому, выслушивая все годости от свидетеля едущего в сенсе излогающего свои мысли через открытое окно:D

В общем водитель таврии нипанятно-сине-зеленого цвета-ты ****!

очень раскрытый ответ. спасибо. видимо это все-таки ваша славута показала, что водитель *****.

твое желание видеть вокруг пидаров наталкивает на еще одно предположение: ты ищешь себе пару?
но как же тогда быть с рассказом о девушке? нипанятна :confused:

твое желание видеть вокруг пидаров наталкивает на еще одно предположение: ты ищешь себе пару?
но как же тогда быть с рассказом о девушке? нипанятна :confused:

это вместо извинений за пидарский поступок на дороге? извинения принимаются.

Сначало баба влезла на КАЛине в кортеж нарушая ПДД

а по какому из правил ДД нельзя перестраиваться между машинами свадебного кортежа?:confused:

Ну неужели сложно пропустить свадебный автомобиль???
опять таки: по какому из правил ДД автомобиль, украшенный свадебной символикой, получает преимущества в движении?

в общем я кое-как влез между тавроном и черной машинойза мной попытался втиснуться сенс, идущий тоже в нашем кортеже, тот чмошник опять стал выдрачиваться и не давал возможности перестроиться.Закончилось всё тем,что таврон ехал за мной, а сбоку его поджал сенс и это *** ехало со скоротсью 30 км\ч по московскому, выслушивая все годости от свидетеля едущего в сенсе излогающего свои мысли через открытое окно:D

В общем водитель таврии нипанятно-сине-зеленого цвета-ты ****!
вообще из вышесказанного, данная тема скорее посвящена тебе и водителю сенса... и нужно еще разобраться водитель ли таврии ****...

ЗЫ для Bumbarash: можешь не напрягать свою гениальную логику, я сразу признаюсь - да, это я был бабой на калине и чуваком на таврии из данного рассказа...

ЗЫ для Bumbarash: можешь не напрягать свою гениальную логику, я сразу признаюсь - да, это я был бабой на калине и чуваком на таврии из данного рассказа...

я ж уже сказал, извинения приняты, а мокрая одежда стирается в машинке...

я ж уже сказал, извинения приняты, а мокрая одежда стирается в машинке...

вижу, что тебе очень важно сказать последнее слово... видимо отголосок какого то детского комплекса :)
ок, не буду тебе осложнять эту задумку, не то ты вообще спать сегодня не пойдешь... можешь еще что-то гениальное в мой адрес высрать и я отвечать не стану... удачи :пиво:

извини, старик, на фото, вроде, взрослый человек, а ведешь себя как школота после выпускного.... думаю тебя это зацепило, потому как узнал самого себя за рулем.....

Останнє редагування:
а по какому из правил ДД нельзя перестраиваться между машинами свадебного кортежа?:confused:
перестраиваться-нивапрос, но занимать место в колонне, идущей с ближним светом фар запрещено. а она вщимилась на повороте, когда должна была меня пропустить.

опять таки: по какому из правил ДД автомобиль, украшенный свадебной символикой, получает преимущества в движении?
Ну должна ж быть элементарная культура и уважение?

вообще из вышесказанного, данная тема скорее посвящена тебе и водителю сенса... и нужно еще разобраться водитель ли таврии ****...
ну да :0 может то ты в таврии сидел, он там так крепко за руль схватился и ремнем был пристегнут!

Ну должна ж быть элементарная культура и уважение?

Дорога это не званный ужин.
Пример: человек *А* выезжает со двора, с права машины в 2 ряда стоят на светофоре, с лева останавливается добряк и пропускает, *А* выезжает, поварачивая налево и получает в бочину от встречки
пример 2: А едет по главной и хоче на лево повернуть на второстепенную, добряк из встречного левого мигает дальним *а* ринулся вперед и получил в бочину от машины с правого ряда встречной полосы
пример 3: добряк видит еле идущую бабушку в неположенном месте и начал притормаживать не подавая никаких звуковых сигналов, Машина *А* едет справа, угол обзора не позволяет увидить несчастную бабушку, которая увидев, что ее пропускают устремилась вперед- наезд.

3 дтп, но зато один из участников повел себя культурно

кстати да, один раз так сам чуть не влетел... ну его *** такое "взаимоуважение"...

про поворотники - отдельная история... для того что бы "вщимиться" между машин - согласен, логично... но если спешу, еду 80-100 при скорости потока 40-60, то нахера мне отвлекаться на эти "условности"? все равно при моих маневрах никому никаких действий предпринимать ненадо, главное что бы сцука не дергались никуда, не гордый, сам объеду)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу