Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Продолжу тему: превед ебанату на грязно-сером Мицубиси Паджеро, который начал движение на Сумской вверх (около магазина "Киевстар"), не показав перестроения при этом. Мне пришлось тормознуть, чтобы это чудо вылезло в мой ряд, хотя, конечно, мог и не пускать. Далее он влез в левый ряд, также не показав перестроения, и под всеобщее недовольное фафакание, повернул на перекрестке с Иванова налево на площадь также без!!! указания поворота! Ну не дебил? Так что паджеро и лансер Х - это диагноз, однозначно. АХ 5553 или 3555, что-то такое по номерам.

номера в студию!

Привет всем кто любит ездить по односторонке против движения на Социалистической. И тем мудакам которые там же выполняют поворот на лево с правого ряда...

Там ведь не везде односторонка :D Надеюсь ты это знаешь)

Как-то раз видел, как гайцы прижали там таксюка на 99-й. Тот, видать, решил сократить путь немного. :) Сократил... ))
Да, там только часть улицы двусторонняя. Остальное - односторонка.

Однозначно, поголовно 90% водителей дорогих машин ведут себя неадекватно. Это, типа, статус не позволяет ездить по правилам?.. Суки...

Почему ты так думаешь, я езжу на Лексусе, правда временно но не мало... да есть люди и не на дорогих машинах, они тоже думают, что им статус позволяет! и их не останавливает также меня подрезать и из за таких дыбилов недавно сам в аварию попал!

Почему ты так думаешь, я езжу на Лесусе, правда временно но не мало... да есть люди и не на дорогих машинах, они тоже думают, что им статус позволяет! и их не останавливает также меня подрезать и из за таких дыбилов недавно сам в аварию попал!
Я не обобщаю, просто из их числа очень много неадекватов.

И снова по теме: превед темно-синему фольксвагену-минивэну, который где-то в 17.15 на спуске Веснина... Номер не запомнил, но ты, ****, так охуенно меня подрезал и погнал дальше по сплошной вниз... Внизу, почти на Шевченко, мы с тобой поравнялись, и я жестами показал, какой ты "классный водитель", что тебя, естественно, взбесило. Даже сквозь закрытые стекла твоего авто я услышал, как извергаются маты... :) Ты, я так понял, готовился повернуть налево на Шевченко, но охрененная высокая самооценка отъявленного шумахера не позволила тебе дальше ехать, как положено. Ты устремился за мной, вправо, повернул за мной на Шевченко в сторону облгаи, и попытался догнать и подрезать. И что ты хотел этим показать? Свою "крутость"? А показал только отсутствие мозга в своей голове. Таких, как ты, надо ******* в зародыше, ну на крайняк, в младшей группе детского сада, чтобы потом не плодились тебе подобные. Ну и чего ты добился, а? Тупо развернулся потом через сплошную и поехал обратно. Покатались, да? :)

с номерами интересней, я вот встретил еблана о котором писал кто то выше на джипе с номером 8883 с которым стоял на светофоре и понимал что он ***** и я этому был рад!

с номерами интересней, я вот встретил еблана о котором писал кто то выше на джипе с номером 8883 с которым стоял на светофоре и понимал что он ***** и я этому был рад!

Я о нем и писал. Паджеро.

*****, ебланам за рулем. которые не смотрят в боковые зеркала и не слышат когда им сигналять всем сразу говоры ВЫ ЕБЛАНЫ купите себе велосипеды и катайтесь на них.
Вечером еду себе спокойно по Б. Хмельницкого поворачиваю на Московский проспект, вижу таксист, не запомнил номер включил поворотник и начинает выезжать, когда я уже рядом, я ему фа-фа, а он *** и продолжает выворачивать, я по тормозам длинное фа...маты в его сторону, а он когда я уже с ним поровнялся на травмайных путях, решил, ****, в сторону посмотреть. Запомнил только цвет красная, фабия по-моему...

И еще одному на проспекте ленина,номера АХ6650АН, когда перестраиваешься смотри хотя бы в боковые зеркала...

ЗЫ: По ходу либо ебланы выбрались, либо холод мозги атрофирует, июль/август катался, все было отлично, а тут за один вечер сразу двоих поймал...

Ты получаешь удовольствие когда рядом с тобой ипланы ездят? :D

гдето часика полтора назад... идем из класса домой... на пересечении пер.Зерновой и ГерСтали наблюдаем картину: чувак на 99 (кажеца) собираеццо поворачивать на зерновой (левый поворот) и тут его "обгоняет" ***** на аудюхе... касания, правда, не было, но аудюха в результате улетела на бордюр (руль дернул на испуге)... сразу скажу, что в итоге повреждений вроде как не было, но крику (особенно со стороны еблана) было хоть отбавляй...

я и еще один знакомый (тоже мимо проходил) стояли ждали разрешения ситуации (чтобы, если что, вмешаться)... в очередной раз поразило мировоззрение и оценка ситуации ебланами... он не просто наезжал, он искренне считал, что был прав!

в очередной раз поразило мировоззрение и оценка ситуации ебланами... он не просто наезжал, он искренне считал, что был прав!

меня тоже больше забавляет не само по себе ебланство, а то как ебланы к этому относятся. это же какой воспаленный мозг должен быть.

меня тоже больше забавляет не само по себе ебланство, а то как ебланы к этому относятся. это же какой воспаленный мозг должен быть.

у меня прикол был: еду с пассажирами, сворачиваем с халтурина на крупскую (правый поворот)... начинаю маневр и вижу, что никуя нипалучица, бо там стоит чувак четко посередке улицы с левым поворотом и втискиваться некуда (бордюр можно было собрать, но нахуя?)... останавливаюсь и смотрю на чувака с улыбкой (молча)... он тоже смотрит на меня, а потом начинает орать, что я ***** и ***** ездить не умею :) меня реально тогда разорвало :іржач:

Включите логику!;)
1. Я знаю что там односторонка потому что там каждый день езжу и вижу знак обозначающий ее начало.
2. Знак висит в месте начала одностороннего движение.
3. Если я его вижу, то наверное знаю где этот участок начинается?
Все правельно? Зачем тогда писать глупости...:D

у меня прикол был: еду с пассажирами, сворачиваем с халтурина на крупскую (правый поворот)... начинаю маневр и вижу, что никуя нипалучица, бо там стоит чувак четко посередке улицы с левым поворотом и втискиваться некуда (бордюр можно было собрать, но нахуя?)... останавливаюсь и смотрю на чувака с улыбкой (молча)... он тоже смотрит на меня, а потом начинает орать, что я ***** и ***** ездить не умею :) меня реально тогда разорвало :іржач:

Мне какой-то ***** на Акорде сегодня тоже что-то орал в окно.
Я так и не понял что его по голове удалило. Вроде и проехать я ему мешал так же как и он мне. Да и разминулись без всяких проблем, почти не снижая скорость. Наверное я просто помешал ему проехать по его любимой, накатанной траектории:D
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

Останнє редагування:
Есть новый прикол по городу. За месяц наблюдал раз пять. По встречке ***** обгоняет всех и на перекрестке через 2 ряда машин поворачивает направо.

Включите логику!;)
1. Я знаю что там односторонка потому что там каждый день езжу и вижу знак обозначающий ее начало.
2. Знак висит в месте начала одностороннего движение.
3. Если я его вижу, то наверное знаю где этот участок начинается?
Все правельно? Зачем тогда писать глупости...:D

Мне какой-то ***** на Акорде сегодня тоже что-то орал в окно.
Я так и не понял что его по голове удалило. Вроде и проехать я ему мешал так же как и он мне. Да и разминулись без всяких проблем, почти не снижая скорость. Наверное я просто помешал ему проехать по его любимой, накатанной траектории:D
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

Извини, ответ будет не в твою пользу...:чукча:
Ответ! больший ***** ты , ведь строчкой выше тв сам о себе именно так написал.

И на Социалистической, извини, тоже ты слегка стратил.
1. Хоть и ездишь там кажен день, но видать мало. Там ОДИН пролет - двухсторонка, остальное - да, односторонка.
2. Когда поднимаешься к повороту на Социалистическую, заметь, знающие водители стараются выстраиваться в один ряд. Не помню, чтобы поворачивали в два ряда. ПОЭТОМУ, как ты говоришь, и поворачивают с "правого" ряда налево. Хотя это правильно. Да-ду-да. И совсем неправильно тебе ехать слева именно там.
Ебланишь.

Кста, езди там аккуратно. Там Гайцы периодически стоят.

Есть новый прикол по городу. За месяц наблюдал раз пять. По встречке ***** обгоняет всех и на перекрестке через 2 ряда машин поворачивает направо.

Это щас так модно. То ты не то куришь.

А лексус помоему RX470 с номером 0008 не знаете случаем чей? :)

Извини, ответ будет не в твою пользу...:чукча:
Ответ! больший ***** ты , ведь строчкой выше тв сам о себе именно так написал.

И на Социалистической, извини, тоже ты слегка стратил.
1. Хоть и ездишь там кажен день, но видать мало. Там ОДИН пролет - двухсторонка, остальное - да, односторонка.
2. Когда поднимаешься к повороту на Социалистическую, заметь, знающие водители стараются выстраиваться в один ряд. Не помню, чтобы поворачивали в два ряда. ПОЭТОМУ, как ты говоришь, и поворачивают с "правого" ряда налево. Хотя это правильно. Да-ду-да. И совсем неправильно тебе ехать слева именно там.
Ебланишь.

Кста, езди там аккуратно. Там Гайцы периодически стоят.

Это щас так модно. То ты не то куришь.
:іржач: Вы мне прямо глаза открыли!!!
Вы внимательно читаете мои посты? Я ясно написал что знаю где стоит знак и начинается односторонка. Причем тут первый пролет после подъема? Ясное дело что там не односторонка!!! Вы мне расказываете то что я и так прекрасно знаю)))
По поводу поворотника не согласен! Я в своем ряду стоял, который кроме как налево по правилам ехать не может(там знак висит, не верите можете поехать посмотреть). А 99 нарушила рядность да еще и возмущалась (прямо по этой полосе ехать нельзя)! От скажите чем он думал когда становился? Спереди у меня еще машины стояли на поворот...

На пр.Ленина наблюдал картину когда два ждыпа на красный одновременно выполняли поворот - один с крайнего левого на право, второй с крайнего правого налево.
Только чудом не столкнулись:D

Назад
Зверху Знизу