Статус: Офлайн
Повідом.: 19407
Повідом.: 19407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня вечером, на 1 Конной армии, на спуске за мостом, видел две машины с включеными аварийками и хрустка, когда я проезжал мимо, ему как раз подзатыльники отпускалиПочему-то сразу вспомнил Анархиста
![]()
Задолбали дауны, не пользующиеся поворотниками.
Хоть тема посвящена ебланам за рулем, стоит упомянуть и ебланов без руля, сегодня такой "вредитель" (мягко говоря), лет семи, ебнул камнем(!) по моей машине, когда я проезжал по Луи Пастера, после чего очень быстро утек куда то в поля...две вмятины на двери и на крыле, хорошо в открытое окно не попал, а то выписал бы мне путевку в небо или в неотложку в лучшем случае
Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, **** и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...
не видно, кто за рулем был, но определенно дебил.
Задолбали дауны, не пользующиеся поворотниками.