Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вечером, на 1 Конной армии, на спуске за мостом, видел две машины с включеными аварийками и хрустка, когда я проезжал мимо, ему как раз подзатыльники отпускали:іржач: Почему-то сразу вспомнил Анархиста:D

Сегодня вечером, на 1 Конной армии, на спуске за мостом, видел две машины с включеными аварийками и хрустка, когда я проезжал мимо, ему как раз подзатыльники отпускали:іржач: Почему-то сразу вспомнил Анархиста:D

Не случайно - подзатыльник в семье Анархиста это вместо обеда после неудачной ночной смены таксобарыгой

Задолбали дауны, не пользующиеся поворотниками.

Сегодня, как назло, целая череда по Веснина спускалась пропуская прерывистую меж колес :незрозумію:

Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, **** и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...

!

Хоть тема посвящена ебланам за рулем, стоит упомянуть и ебланов без руля, сегодня такой "вредитель" (мягко говоря), лет семи, ебнул камнем(!) по моей машине, когда я проезжал по Луи Пастера, после чего очень быстро утек куда то в поля...две вмятины на двери и на крыле, хорошо в открытое окно не попал, а то выписал бы мне путевку в небо или в неотложку в лучшем случае

Таких малолетних ублюдков надо еще при рождении топить!!!!!!!!!!!

Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, **** и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...

От ******, нужно было пока он в магазине разбить нему нах поворотники :клас:

Пару дней назад на подъеме Веснина, возле кладбища еду вверх к Пушкинской и наблюдаю такую картину:

Джип большой и черный подрезает трамвай на перекресте с Пушкой,
водила трамвая в ахуе полном еле вытормозил,
затем Джип выруливет с рельсов вниз на встречную полосу (поближе к бордюру)
и естественно не может дальше проехать.

Все едущие наверх Джип объезжают-сигналят, я подъехал поближе,
там сидит блондинка, лет 20, а в глазах вопрос - Что вы тут все делаете?

Я даже сигналить не стал...

Везла сегодня ребенка на тренировку, передо мной ехала голубая авейка. Долго ухала, объезжая припаркованные машины и делая перестроения из ряда в ряд. При сложенном водительском зеркале. Через какое-то время приоткрылось окно и высунулась мужская лапа. Думала поправить зеркало, ан нет. Для того, чтобы растопырив пальцы проветрить ладонь.
Может левые зеркала и на самом деле не нужны:eek::D

Превед черному Лексусу гос.номер АХ 8883 ..., который сегодня в районе 12.45 на пр.Конева так щиманул влево, подрезая меня (а справа грузовик какой-то плелся), я начал сигналить, это мудило на лексусе соизволило увидеть меня и тоже просигналить. Х.з., стекла затонированы, не видно, кто за рулем был, но определенно дебил. Однозначно, поголовно 90% водителей дорогих машин ведут себя неадекватно. Это, типа, статус не позволяет ездить по правилам?.. Суки...

Та похуй. Нам бы сюда дорожную полицию хотя бы той же Германии... Шоб, ***, попустили эту свору на лексусах (и не только).

привет водиле черной шкоде октавии 39-39 ве, который наверно считает что круто проехал по встречке перекресток 50 лет и тракторов и объезжая остров безопасности слева получил плевок от пешехода и мат в спину (лично видел и слышал) жаль дождь смоет (((((

Задолбали дауны, не пользующиеся поворотниками.

начну с приятного :). Дебютирую в темке.

Привет черному лексусу седану (без номеров), к-рый бодро прокатываясь по Чернышевского - Гиршмана (в районе 21.00) не признает такого "быдло-приема" (видимо как считает владелец (пол не определен)), как включение поворотов, что было подтверждено еще раз при повороте Гиршмана-Пушкинская с левого ряда ... в сторону метро Бекетова :пиво: .

ЗЫ : это ж вообше писец.

Останнє редагування:
Привет всем кто любит ездить по односторонке против движения на Социалистической. И тем мудакам которые там же выполняют поворот на лево с правого ряда...

Ещё когда я только только получил права, один старый мудрый таксист сказал:
1. Бойся водителей на старых облезлых москвичах.
2. Тем более если этот москвич - пирожок.
3. А если он на полтавских номерах, то лучше остановись и пережди.
Привет всем ездунам на старых корчах с древними номерами, которые ещё встречаются на наших дорогах. Страшные, непредсказуемые люди.

Сегодня день ебланизма. 100%. Превед серебристому ланосу на Деревянко, чуть дальше поворота к 4-ке, номеров не запомнил, только довольное ебало, пиздящее по мобиле, выехавшее за двойную сплошную, не ставшего ждать небольшую пробку и тупо ехавшего мне навстречу. Тебя бы прав лишить пожизненно...
И еще одному дебилу на красной Мазде-3 наглухо затонированной, которая рванула на красный мимо салона "Шкода" на Алексеевке и погнала с сторону пр.Ленина, объезжая по двойной сплошной какой-то жигуль... Это ппц. Нет, эта страна не будет жить хорошо, не заслужили...

Фа-фа еблану на зелёном гольфе, который вчера обогнал меня справа и подрезал на Клочковской, возле окко. Потом этот идиот стоял на встречке возле перекрёстка с 23-го августа, видимо решил, что самый умный и объехал пробку.

Назад
Зверху Знизу