Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вечером, на 1 Конной армии, на спуске за мостом, видел две машины с включеными аварийками и хрустка, когда я проезжал мимо, ему как раз подзатыльники отпускали:іржач: Почему-то сразу вспомнил Анархиста:D

Сегодня вечером, на 1 Конной армии, на спуске за мостом, видел две машины с включеными аварийками и хрустка, когда я проезжал мимо, ему как раз подзатыльники отпускали:іржач: Почему-то сразу вспомнил Анархиста:D

Не случайно - подзатыльник в семье Анархиста это вместо обеда после неудачной ночной смены таксобарыгой

Задолбали дауны, не пользующиеся поворотниками.

Сегодня, как назло, целая череда по Веснина спускалась пропуская прерывистую меж колес :незрозумію:

Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, сука и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...

!

Хоть тема посвящена ебланам за рулем, стоит упомянуть и ебланов без руля, сегодня такой "вредитель" (мягко говоря), лет семи, ебнул камнем(!) по моей машине, когда я проезжал по Луи Пастера, после чего очень быстро утек куда то в поля...две вмятины на двери и на крыле, хорошо в открытое окно не попал, а то выписал бы мне путевку в небо или в неотложку в лучшем случае

Таких малолетних ублюдков надо еще при рождении топить!!!!!!!!!!!

Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, сука и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...

От пиздюк, нужно было пока он в магазине разбить нему нах поворотники :клас:

Пару дней назад на подъеме Веснина, возле кладбища еду вверх к Пушкинской и наблюдаю такую картину:

Джип большой и черный подрезает трамвай на перекресте с Пушкой,
водила трамвая в ахуе полном еле вытормозил,
затем Джип выруливет с рельсов вниз на встречную полосу (поближе к бордюру)
и естественно не может дальше проехать.

Все едущие наверх Джип объезжают-сигналят, я подъехал поближе,
там сидит блондинка, лет 20, а в глазах вопрос - Что вы тут все делаете?

Я даже сигналить не стал...

Везла сегодня ребенка на тренировку, передо мной ехала голубая авейка. Долго ухала, объезжая припаркованные машины и делая перестроения из ряда в ряд. При сложенном водительском зеркале. Через какое-то время приоткрылось окно и высунулась мужская лапа. Думала поправить зеркало, ан нет. Для того, чтобы растопырив пальцы проветрить ладонь.
Может левые зеркала и на самом деле не нужны:eek::D

Превед черному Лексусу гос.номер АХ 8883 ..., который сегодня в районе 12.45 на пр.Конева так щиманул влево, подрезая меня (а справа грузовик какой-то плелся), я начал сигналить, это мудило на лексусе соизволило увидеть меня и тоже просигналить. Х.з., стекла затонированы, не видно, кто за рулем был, но определенно дебил. Однозначно, поголовно 90% водителей дорогих машин ведут себя неадекватно. Это, типа, статус не позволяет ездить по правилам?.. Суки...

Та похуй. Нам бы сюда дорожную полицию хотя бы той же Германии... Шоб, бля, попустили эту свору на лексусах (и не только).

привет водиле черной шкоде октавии 39-39 ве, который наверно считает что круто проехал по встречке перекресток 50 лет и тракторов и объезжая остров безопасности слева получил плевок от пешехода и мат в спину (лично видел и слышал) жаль дождь смоет (((((

Задолбали дауны, не пользующиеся поворотниками.

начну с приятного :). Дебютирую в темке.

Привет черному лексусу седану (без номеров), к-рый бодро прокатываясь по Чернышевского - Гиршмана (в районе 21.00) не признает такого "быдло-приема" (видимо как считает владелец (пол не определен)), как включение поворотов, что было подтверждено еще раз при повороте Гиршмана-Пушкинская с левого ряда ... в сторону метро Бекетова :пиво: .

ЗЫ : это ж вообше писец.

Останнє редагування:
Привет всем кто любит ездить по односторонке против движения на Социалистической. И тем мудакам которые там же выполняют поворот на лево с правого ряда...

Ещё когда я только только получил права, один старый мудрый таксист сказал:
1. Бойся водителей на старых облезлых москвичах.
2. Тем более если этот москвич - пирожок.
3. А если он на полтавских номерах, то лучше остановись и пережди.
Привет всем ездунам на старых корчах с древними номерами, которые ещё встречаются на наших дорогах. Страшные, непредсказуемые люди.

Сегодня день ебланизма. 100%. Превед серебристому ланосу на Деревянко, чуть дальше поворота к 4-ке, номеров не запомнил, только довольное ебало, пиздящее по мобиле, выехавшее за двойную сплошную, не ставшего ждать небольшую пробку и тупо ехавшего мне навстречу. Тебя бы прав лишить пожизненно...
И еще одному дебилу на красной Мазде-3 наглухо затонированной, которая рванула на красный мимо салона "Шкода" на Алексеевке и погнала с сторону пр.Ленина, объезжая по двойной сплошной какой-то жигуль... Это ппц. Нет, эта страна не будет жить хорошо, не заслужили...

Фа-фа еблану на зелёном гольфе, который вчера обогнал меня справа и подрезал на Клочковской, возле окко. Потом этот идиот стоял на встречке возле перекрёстка с 23-го августа, видимо решил, что самый умный и объехал пробку.

Назад
Зверху Знизу