Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Продолжу тему: превед ебанату на грязно-сером Мицубиси Паджеро, который начал движение на Сумской вверх (около магазина "Киевстар"), не показав перестроения при этом. Мне пришлось тормознуть, чтобы это чудо вылезло в мой ряд, хотя, конечно, мог и не пускать. Далее он влез в левый ряд, также не показав перестроения, и под всеобщее недовольное фафакание, повернул на перекрестке с Иванова налево на площадь также без!!! указания поворота! Ну не дебил? Так что паджеро и лансер Х - это диагноз, однозначно. АХ 5553 или 3555, что-то такое по номерам.

номера в студию!

Привет всем кто любит ездить по односторонке против движения на Социалистической. И тем мудакам которые там же выполняют поворот на лево с правого ряда...

Там ведь не везде односторонка :D Надеюсь ты это знаешь)

Как-то раз видел, как гайцы прижали там таксюка на 99-й. Тот, видать, решил сократить путь немного. :) Сократил... ))
Да, там только часть улицы двусторонняя. Остальное - односторонка.

Однозначно, поголовно 90% водителей дорогих машин ведут себя неадекватно. Это, типа, статус не позволяет ездить по правилам?.. Суки...

Почему ты так думаешь, я езжу на Лексусе, правда временно но не мало... да есть люди и не на дорогих машинах, они тоже думают, что им статус позволяет! и их не останавливает также меня подрезать и из за таких дыбилов недавно сам в аварию попал!

Почему ты так думаешь, я езжу на Лесусе, правда временно но не мало... да есть люди и не на дорогих машинах, они тоже думают, что им статус позволяет! и их не останавливает также меня подрезать и из за таких дыбилов недавно сам в аварию попал!
Я не обобщаю, просто из их числа очень много неадекватов.

И снова по теме: превед темно-синему фольксвагену-минивэну, который где-то в 17.15 на спуске Веснина... Номер не запомнил, но ты, сука, так охуенно меня подрезал и погнал дальше по сплошной вниз... Внизу, почти на Шевченко, мы с тобой поравнялись, и я жестами показал, какой ты "классный водитель", что тебя, естественно, взбесило. Даже сквозь закрытые стекла твоего авто я услышал, как извергаются маты... :) Ты, я так понял, готовился повернуть налево на Шевченко, но охрененная высокая самооценка отъявленного шумахера не позволила тебе дальше ехать, как положено. Ты устремился за мной, вправо, повернул за мной на Шевченко в сторону облгаи, и попытался догнать и подрезать. И что ты хотел этим показать? Свою "крутость"? А показал только отсутствие мозга в своей голове. Таких, как ты, надо убивать в зародыше, ну на крайняк, в младшей группе детского сада, чтобы потом не плодились тебе подобные. Ну и чего ты добился, а? Тупо развернулся потом через сплошную и поехал обратно. Покатались, да? :)

с номерами интересней, я вот встретил еблана о котором писал кто то выше на джипе с номером 8883 с которым стоял на светофоре и понимал что он еблан и я этому был рад!

с номерами интересней, я вот встретил еблана о котором писал кто то выше на джипе с номером 8883 с которым стоял на светофоре и понимал что он еблан и я этому был рад!

Я о нем и писал. Паджеро.

Блядь, ебланам за рулем. которые не смотрят в боковые зеркала и не слышат когда им сигналять всем сразу говоры ВЫ ЕБЛАНЫ купите себе велосипеды и катайтесь на них.
Вечером еду себе спокойно по Б. Хмельницкого поворачиваю на Московский проспект, вижу таксист, не запомнил номер включил поворотник и начинает выезжать, когда я уже рядом, я ему фа-фа, а он хуй и продолжает выворачивать, я по тормозам длинное фа...маты в его сторону, а он когда я уже с ним поровнялся на травмайных путях, решил, сука, в сторону посмотреть. Запомнил только цвет красная, фабия по-моему...

И еще одному на проспекте ленина,номера АХ6650АН, когда перестраиваешься смотри хотя бы в боковые зеркала...

ЗЫ: По ходу либо ебланы выбрались, либо холод мозги атрофирует, июль/август катался, все было отлично, а тут за один вечер сразу двоих поймал...

Ты получаешь удовольствие когда рядом с тобой ипланы ездят? :D

гдето часика полтора назад... идем из класса домой... на пересечении пер.Зерновой и ГерСтали наблюдаем картину: чувак на 99 (кажеца) собираеццо поворачивать на зерновой (левый поворот) и тут его "обгоняет" еблан на аудюхе... касания, правда, не было, но аудюха в результате улетела на бордюр (руль дернул на испуге)... сразу скажу, что в итоге повреждений вроде как не было, но крику (особенно со стороны еблана) было хоть отбавляй...

я и еще один знакомый (тоже мимо проходил) стояли ждали разрешения ситуации (чтобы, если что, вмешаться)... в очередной раз поразило мировоззрение и оценка ситуации ебланами... он не просто наезжал, он искренне считал, что был прав!

в очередной раз поразило мировоззрение и оценка ситуации ебланами... он не просто наезжал, он искренне считал, что был прав!

меня тоже больше забавляет не само по себе ебланство, а то как ебланы к этому относятся. это же какой воспаленный мозг должен быть.

меня тоже больше забавляет не само по себе ебланство, а то как ебланы к этому относятся. это же какой воспаленный мозг должен быть.

у меня прикол был: еду с пассажирами, сворачиваем с халтурина на крупскую (правый поворот)... начинаю маневр и вижу, что никуя нипалучица, бо там стоит чувак четко посередке улицы с левым поворотом и втискиваться некуда (бордюр можно было собрать, но нахуя?)... останавливаюсь и смотрю на чувака с улыбкой (молча)... он тоже смотрит на меня, а потом начинает орать, что я еблан и нихуя ездить не умею :) меня реально тогда разорвало :іржач:

Включите логику!;)
1. Я знаю что там односторонка потому что там каждый день езжу и вижу знак обозначающий ее начало.
2. Знак висит в месте начала одностороннего движение.
3. Если я его вижу, то наверное знаю где этот участок начинается?
Все правельно? Зачем тогда писать глупости...:D

у меня прикол был: еду с пассажирами, сворачиваем с халтурина на крупскую (правый поворот)... начинаю маневр и вижу, что никуя нипалучица, бо там стоит чувак четко посередке улицы с левым поворотом и втискиваться некуда (бордюр можно было собрать, но нахуя?)... останавливаюсь и смотрю на чувака с улыбкой (молча)... он тоже смотрит на меня, а потом начинает орать, что я еблан и нихуя ездить не умею :) меня реально тогда разорвало :іржач:

Мне какой-то мудак на Акорде сегодня тоже что-то орал в окно.
Я так и не понял что его по голове удалило. Вроде и проехать я ему мешал так же как и он мне. Да и разминулись без всяких проблем, почти не снижая скорость. Наверное я просто помешал ему проехать по его любимой, накатанной траектории:D
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший еблан я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

Останнє редагування:
Есть новый прикол по городу. За месяц наблюдал раз пять. По встречке еблан обгоняет всех и на перекрестке через 2 ряда машин поворачивает направо.

Включите логику!;)
1. Я знаю что там односторонка потому что там каждый день езжу и вижу знак обозначающий ее начало.
2. Знак висит в месте начала одностороннего движение.
3. Если я его вижу, то наверное знаю где этот участок начинается?
Все правельно? Зачем тогда писать глупости...:D

Мне какой-то мудак на Акорде сегодня тоже что-то орал в окно.
Я так и не понял что его по голове удалило. Вроде и проехать я ему мешал так же как и он мне. Да и разминулись без всяких проблем, почти не снижая скорость. Наверное я просто помешал ему проехать по его любимой, накатанной траектории:D
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший еблан я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

Извини, ответ будет не в твою пользу...:чукча:
Ответ! больший еблан ты , ведь строчкой выше тв сам о себе именно так написал.

И на Социалистической, извини, тоже ты слегка стратил.
1. Хоть и ездишь там кажен день, но видать мало. Там ОДИН пролет - двухсторонка, остальное - да, односторонка.
2. Когда поднимаешься к повороту на Социалистическую, заметь, знающие водители стараются выстраиваться в один ряд. Не помню, чтобы поворачивали в два ряда. ПОЭТОМУ, как ты говоришь, и поворачивают с "правого" ряда налево. Хотя это правильно. Да-ду-да. И совсем неправильно тебе ехать слева именно там.
Ебланишь.

Кста, езди там аккуратно. Там Гайцы периодически стоят.

Есть новый прикол по городу. За месяц наблюдал раз пять. По встречке еблан обгоняет всех и на перекрестке через 2 ряда машин поворачивает направо.

Это щас так модно. То ты не то куришь.

А лексус помоему RX470 с номером 0008 не знаете случаем чей? :)

Извини, ответ будет не в твою пользу...:чукча:
Ответ! больший еблан ты , ведь строчкой выше тв сам о себе именно так написал.

И на Социалистической, извини, тоже ты слегка стратил.
1. Хоть и ездишь там кажен день, но видать мало. Там ОДИН пролет - двухсторонка, остальное - да, односторонка.
2. Когда поднимаешься к повороту на Социалистическую, заметь, знающие водители стараются выстраиваться в один ряд. Не помню, чтобы поворачивали в два ряда. ПОЭТОМУ, как ты говоришь, и поворачивают с "правого" ряда налево. Хотя это правильно. Да-ду-да. И совсем неправильно тебе ехать слева именно там.
Ебланишь.

Кста, езди там аккуратно. Там Гайцы периодически стоят.

Это щас так модно. То ты не то куришь.
:іржач: Вы мне прямо глаза открыли!!!
Вы внимательно читаете мои посты? Я ясно написал что знаю где стоит знак и начинается односторонка. Причем тут первый пролет после подъема? Ясное дело что там не односторонка!!! Вы мне расказываете то что я и так прекрасно знаю)))
По поводу поворотника не согласен! Я в своем ряду стоял, который кроме как налево по правилам ехать не может(там знак висит, не верите можете поехать посмотреть). А 99 нарушила рядность да еще и возмущалась (прямо по этой полосе ехать нельзя)! От скажите чем он думал когда становился? Спереди у меня еще машины стояли на поворот...

На пр.Ленина наблюдал картину когда два ждыпа на красный одновременно выполняли поворот - один с крайнего левого на право, второй с крайнего правого налево.
Только чудом не столкнулись:D

Назад
Зверху Знизу