Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет всем кто любит ездить по односторонке против движения на Социалистической. И тем мудакам которые там же выполняют поворот на лево с правого ряда...

Там ведь не везде односторонка :D Надеюсь ты это знаешь)

:іржач: Вы внимательно читаете мои посты? Я знаю где начинается односторонка. Ясное дело что там не односторонка!!!

По поводу поворотника не согласен! Я в своем ряду стоял, который кроме как налево по правилам ехать не может(там знак висит, не верите можете поехать посмотреть). А 99 нарушила рядность да еще и возмущалась (прямо по этой полосе ехать нельзя)! От скажите чем он думал когда становился? Спереди у меня еще машины стояли на поворот...

Ты молодец, соблюдаешь рядность.Но. Ты сам написал, что проебланил, не включил поворот. А тут 80% читателей и писателей бьются за это включение.

А я бы на твоем месте на том светофоре подошла бы к 099 (если бы успела) и объяснила бы про *****ство. Знаю, он бы меня послал. А потом бы включила аварийку. Пока он стоял. Потом бы выключила. Легко!

:іржач: Вы внимательно читаете мои посты? Я знаю где начинается односторонка. Ясное дело что там не односторонка!!!

По поводу поворотника не согласен! Я в своем ряду стоял, который кроме как налево по правилам ехать не может(там знак висит, не верите можете поехать посмотреть). А 99 нарушила рядность да еще и возмущалась (прямо по этой полосе ехать нельзя)! От скажите чем он думал когда становился? Спереди у меня еще машины стояли на поворот...

Ты молодец, соблюдаешь рядность.Но. Ты сам написал, что проебланил, не включил поворот. А тут 80% читателей и писателей бьются за это включение.

А я бы на твоем месте на том светофоре подошла бы к 099 (если бы успела) и объяснила бы про *****ство. Знаю, он бы меня послал. А потом бы включила аварийку. Пока он стоял. Потом бы выключила. Легко!

Спасибо. Мой про*б можно и простить (у всех бывают ситуации что завтыкаеш где-то), темболее он не такой и серьездный, так как любой нормальный водитель прекрасно понимает что если машина стоит под стрелкой, то 90% сто она будет поворачивать!
А тут 80% бьются за включение в ситуациях когда реально непонятно куда машина будет ехать. Честно говоря самого это достало(даже тему тут создавал)!

Вот мой копипаст в Блэке от 22.08.10 г.

Извините за некро... но ап стоит того. Тем более, что снесли хорошую тему в "Авто" - "*****ам за рулем посвящаю."

Итак заезжаю седня на газовую автозаправку Родник на перекрестке 50х50, никого нету (2 двухсторонние запр. колонки, т. е. 4 СВОБОДНЫХ места). Иду расплачиваться за газ, вижу что за моей машиной становится джип (марку не запомнил), значения этому поначалу не придал. Подхожу к машине попутно засовывая кошелек в сумку. Это чудо сзади сначала фафачит, а потом кричит чтобы я поторапливался.
Говорю - "Я же только подошел к машине". А оно (мужик лет 40) жестикулирует, орет "давай уезжай".
Еду и думаю, что это было?
Надо было поинтересоваться у него, чем другие 3 заправочные места не подходят.
Своеобразный пример впердоливания.
Похоже проблемы с головой, или человек сознательно ищет конфликта.

https://www.kharkovforum.com/showth...ght=%C2%EF%E5%F0%E4%EE%EB%EB%E5%F0%FB&page=32

Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D
Ты больший *****.. я када таких тормозов вижу ***** хочецца..))) простим тебе патамушо ты вроде завтыкал просто..:rolleyes:
А лексус помоему RX470 с номером 0008 не знаете случаем чей? :)
не знаем и мадели такой нет ващето:D а шо?

И так, общее впечатление от утренней поездки по проспекту ленина :)
Все разучились включать поворотники при перестроении, не говоря уже об обычных поворотах :)

Ну и еще один, в практически в конце проспекта, там где культуры пересекаются, стоит ***** в крайнем левом ряду, БЕЗ поворотника, я аккуратенько за ним пристроился стою жду..зеленый, а он *** едет... Я ему фа-фа...чуваку глубоко похуй, он даже поворотник не включил...***** одним словом.

Особо отличившиеся:
7717ВВ (Mercedes E220) - решил сократить по крайней левой, потом при перестраивании тупо вылез передо мной, благо скорость была не большая, а потом из центральной полосы, без поворотника перед всеми поворачивал направо.
7444 - ****огично, нахуя нам поворотники, мы же едим:D
2199 - а что такое красный свет? Мне похуй на него.

Привет мудиле на красной ***не, номер 4411.

Вчера вечером с женой шли от гаража, переходили пешеходную зебру,
это *** не то что-бы притормозить,
- посигналил, прижал газу и перед нами пронесся дальше!

Для кого ***ть правила существуют?

Ты больший *****.. я када таких тормозов вижу ***** хочецца..))) простим тебе патамушо ты вроде завтыкал просто..:rolleyes:

Не становись в ряд по которому можно ехать только налево и все будет Ок. И ******* не кого не нужно будет.:клас::D
Мня напрягают те кто знаки не смотрит и становится не в свою полосу, а потом еще и ФА-ФАкать начинает. Яркий пример поворот на советскую со стороны московского проспекта. Там две крайние правые полосы для поворота только направо. Последнее время там ГАИцы неплохо на этом зарабатывают...

Для кого ***ть правила существуют?
для *****!:yahoo:
Для настоящих мужЫков правил НЕТ:yahoo:
:клас:

Не становись в ряд по которому можно только налево и все будет Ок. И ******* не кого не нужно будет.:клас::D

а чеб мне не стать если дохуя машин а он свободен почти? повороты включай заранее шоб нихто не убивал:D

...
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

Все разучились включать поворотники при перестроении, не говоря уже об обычных поворотах :)

Ну и еще один, в практически в конце проспекта, там где культуры пересекаются, стоит ***** в крайнем левом ряду, БЕЗ поворотника, я аккуратенько за ним пристроился стою жду..зеленый, а он *** едет... Я ему фа-фа...чуваку глубоко похуй, он даже поворотник не включил...***** одним словом...

:іржач::іржач::іржач:

от ты уже начинаешь мыслить в правильном русле:):клас:

Де не. Я лучше по старинке, как в автошколе учили. Буду ездить по правилам. Больше вероятность что в ДТП по своей вине не попаду...

п.с. За вчера по городу насмотрелся на много ДТП иззы *****ов которые правила не соблюдают. То на красный проскочить пытались, то на главную из второстипенки... Ну его, лучшу по ПДД и правилу 3-х ДДД... :yahoo:

я вам скажу шо нормальные люди тока ночью встречаюцца на дороге.. я днем шо не выеду,то одни ебанаты едущие как слепые,глухие,тупые котята..

Ну и еще один, в практически в конце проспекта, там где культуры пересекаются, стоит ***** в крайнем левом ряду, БЕЗ поворотника, я аккуратенько за ним пристроился стою жду..зеленый, а он *** едет... Я ему фа-фа...чуваку глубоко похуй, он даже поворотник не включил...***** одним словом.
А ты уверен что там можно прямо? Или ты просто хотел побыстрее проскочить по ряду где машин меньше?

Во-во :)
Да, похожая ситуация:D:пиво:
Только если на новгородской движение по полосам говорит о том, что крайная левая - только налево, то на культуры - крайняя левая - и прямо и налево :)

Я не про вчера писал. Это где-то месяц назад было...
Ситуация похожая, но обстоятельства разные! В моем случаи прямо нельзя ехать по левому ряду, а на Культуры вроде как можно (точно не помню, нужно сегодня глянуть)...

А ты уверен что там можно прямо? Или ты просто хотел побыстрее проскочить по ряду где машин меньше?

Я перед тем, как въехать в левую полосу посмотрел :) Крайний левый ряд - движение прямо и налево. Так что да, я уверен :) Вроде как не пил и в глазах не двоилось:D

не знаем и мадели такой нет ващето:D а шо?
ну пля РикС450 ... :D Красиво сцука ипланит :D
Спасибо. Мой про*б можно и простить (у всех бывают ситуации что завтыкаеш где-то), темболее он не такой и серьездный, так как любой нормальный водитель прекрасно понимает что если машина стоит под стрелкой, то 90% сто она будет поворачивать!
А тут 80% бьются за включение в ситуациях когда реально непонятно куда машина будет ехать. Честно говоря самого это достало(даже тему тут создавал)!
Сегодня провтыкал поворотник не включил, завтра провтыкал на красный проехал, а послезавтра пьяный пешеходов начнёшь давить? :ги:

я вам скажу шо нормальные люди тока ночью встречаюцца на дороге.. я днем шо не выеду,то одни ебанаты едущие как слепые,глухие,тупые котята..

Конечно. Днем машин много, мешают ездить как хочется. Вечером проще, улицы пустые. Можно ехать как душа пожелает:D:D:D

Назад
Зверху Знизу