Статус:
Повідом.: 7654
Повідом.: 7654
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для меня, стоящего в своей полосе для движения в нужном мне направлении, ЛЮБОЙ умник, считающий себя быстрее, умнее, шустрее и поэтому впердоливающийся впереди без поворотников, с подрезом, внаглую - априори пидарас. Он мне мешает на дороге. Он создает потенциально аварийноопасную ситуацию. Пропускающие таких пидаров - терпилы.
Те, кто стоит с поворотом и культурно ждет "доброго" не засовывая нос на чужую полосу как правило больше задерживают поток - находится "добрый не терпила", который притормаживает сам, запускает его, за ним притормаживает весь поток. А тот кто без поворотников внаглую заваливает либо же пользуется вообще свободным окошком перед тормозом, либо сразу же находится "терпила", который его впускает. Больше всего задерживает поток встреча "наглого" с "нетерпилой" и "культурного" с "добрым".
Лично я, если вижу что буду тормозить поток - к примеру не успел заехать в окно, или окна не было, то не лезу и не перестраиваюсь, вплоть до либо же поездки в другом направлении и разворотом или нарушении рядности или если увижу что уже красный и поток останавливается, то перестраиваюсь, понимая что поток уже и так тормозит. Агалогично и когда в мою полосу перестраиваются - пущу любого, хоть культурного, хоть наглого если мне не нужно тормозить для этого - просто не разгонятся или уменьшить разгон, и не пущу никого если я буду тормозить и весь поток сзади за мной.