Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для меня, стоящего в своей полосе для движения в нужном мне направлении, ЛЮБОЙ умник, считающий себя быстрее, умнее, шустрее и поэтому впердоливающийся впереди без поворотников, с подрезом, внаглую - априори пидарас. Он мне мешает на дороге. Он создает потенциально аварийноопасную ситуацию. Пропускающие таких пидаров - терпилы.

Те, кто стоит с поворотом и культурно ждет "доброго" не засовывая нос на чужую полосу как правило больше задерживают поток - находится "добрый не терпила", который притормаживает сам, запускает его, за ним притормаживает весь поток. А тот кто без поворотников внаглую заваливает либо же пользуется вообще свободным окошком перед тормозом, либо сразу же находится "терпила", который его впускает. Больше всего задерживает поток встреча "наглого" с "нетерпилой" и "культурного" с "добрым".
Лично я, если вижу что буду тормозить поток - к примеру не успел заехать в окно, или окна не было, то не лезу и не перестраиваюсь, вплоть до либо же поездки в другом направлении и разворотом или нарушении рядности или если увижу что уже красный и поток останавливается, то перестраиваюсь, понимая что поток уже и так тормозит. Агалогично и когда в мою полосу перестраиваются - пущу любого, хоть культурного, хоть наглого если мне не нужно тормозить для этого - просто не разгонятся или уменьшить разгон, и не пущу никого если я буду тормозить и весь поток сзади за мной.

• 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
с Деревянко налево на Белгородское - не из своего ряда повернуть вообще не проблема на достаточно резвой машине.
там так троллейбусы с автобусами поворачивают, нахруя там резвость нужна :D

в принципе любой дрышпак, кладущий хуй на пдд, едет по городу быстрее резвой тачки, старающейся соблюдать пдд.
долбоебизм побеждает динамичность:D

Красавчик, ты опять наказал негодяя, как очень важный такой вот водитель. Очень важный. )))
То что ваши игралки в дальний мешают и слепят других - это никуа не играет роли, правда? Глявное что ты был очень грозным в лице водятела на джипе.

014fdb64851fe70c.gif

там так троллейбусы с автобусами поворачивают, нахруя там резвость нужна :D

в принципе любой дрышпак, кладущий хуй на пдд, едет по городу быстрее резвой тачки, старающейся соблюдать пдд.
долбоебизм побеждает динамичность:D
По пдд крупногабарит имеет право повернуть не со своего ряда - пдд пункт 10.6 ("якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху." )

По пдд крупногабарит имеет право повернуть не со своего ряда - пдд пункт 10.6.

о, спасибо
теперь я тоже осознал себя крупногабаритом и буду поворачивать, как ебучая маршрутка
еще одна инструкция по мастерству :D

о, спасибо
теперь я тоже осознал себя крупногабаритом и буду поворачивать, как ебучая маршрутка
еще одна инструкция по мастерству :D
Если она епучая - то получается не подходит 10.6. По 10.6 ты должен убедиться что никому не помешаешь. Если жи ты епучий - значит помешал.

Эта новая дорога Алексеевка-Окружная (Метро/Ашан) полный пиздец по долбаебам.

Выворачивают вторым рядом, вылетают навстречку, перестраиваются через жопу...

Чуть не уебал одног, ну видно узаконеная бляха.

Лосиный Approved

Т.е., ты считаешь, что занять крайнее положение заранее, как положено по пдд, этому долбойобу помешал автобус? Ясно-понято ...

хули там ясно не ясно. точь в точь как на Белгородском если с жуков на пятихатки поворачивать, и внезапно автобус\троллейбус тронется.

Эта новая дорога Алексеевка-Окружная (Метро/Ашан) полный пиздец по долбаебам.

Выворачивают вторым рядом, вылетают навстречку, перестраиваются через жопу...

Чуть не уебал одног, ну видно узаконеная бляха.

Лосиный Approved

а там не выворачивая, не видно можно ли ехать или нет. мне все время либо автобус либо фура перекрывает обзор.

там такой режим светофора, что пока проползут все с предыдущего такта, налево в принципе успевает машины три уйти
если из них два направо - то налево вообще грусть печаль

там направо из левого - маневр для особо эксклюзивных пидарасов

ну на лево тянучки до верха ни разу не видел, так что нет и печально.

не так. левый там включен всегда вместе с правым, то есть находясь в левом с правым подворотником, ты не держишь как бы тех кто сзади с неважно каким, ну самую малость разве что. а вот ловушка для ушлых и недалеких если он выедет в левый с первым подворотником , а в левом будет чел на лево ждать стрелку. и тогда они начинают просится в потом, и ущербные их впускают. ну ладно там когда фарт и автобус или грузовичок и они в ту щёлков свободно встраиваются, но когда их спецом впускают, я такое не понимаю.

а там не выворачивая, не видно можно ли ехать или нет. мне все время либо автобус либо фура перекрывает обзор.
Я имел ввиду когда выездаешь из города.

Вечно щимятся инвалиды местные с Архитекторов - проедь блядь вдоль фитнесса и приедь на перекресток, нет пиздуют на разворот Волги всякие. И базарные идут на разворот без поворотников.

Так часто в Харькове делают, видимо пдд для них не писан, пдд для лохов типа всяких. Если ты на резкой тачке то все остальные лохи.

перекрестки разные. например с Чернышевской на Веснина просится знак с двух полос на лево. все повернули и лохов нет.

Я имел ввиду когда выездаешь из города.

Вечно щимятся инвалиды местные с Архитекторов - проедь блядь вдоль фитесса и приедь на перекресток, нет пиздуют на разворот Волги всякие. И базарные идут на разворот без поворотников.

я хз где там архитекторов, я там иногда в Ашан или метро езжу(с разных направлений), там хуйня нездоровая, получается правый и средний прямо на 3-х полосную(спуск), а оказывается что правый прямо на полосу разгона что-ли и она заканчивается метров через 20))) ну а средний соответственно мапится на правый полноценный, а в левый без 100 грамм сразу не ппадешь, надо объехать вдоль тех кто на лево поворачивает, и возможно подается ощущение что кто-то не с того ряда прорывается.

Те, кто стоит с поворотом и культурно ждет "доброго" не засовывая нос на чужую полосу как правило больше задерживают поток - находится "добрый не терпила", который притормаживает сам, запускает его, за ним притормаживает весь поток. А тот кто без поворотников внаглую заваливает либо же пользуется вообще свободным окошком перед тормозом, либо сразу же находится "терпила", который его впускает. Больше всего задерживает поток встреча "наглого" с "нетерпилой" и "культурного" с "добрым".
Лично я, если вижу что буду тормозить поток - к примеру не успел заехать в окно, или окна не было, то не лезу и не перестраиваюсь, вплоть до либо же поездки в другом направлении и разворотом или нарушении рядности или если увижу что уже красный и поток останавливается, то перестраиваюсь, понимая что поток уже и так тормозит. Агалогично и когда в мою полосу перестраиваются - пущу любого, хоть культурного, хоть наглого если мне не нужно тормозить для этого - просто не разгонятся или уменьшить разгон, и не пущу никого если я буду тормозить и весь поток сзади за мной.

мэн ты точно вменяемый? у меня канеш сложилось уже впечатление чем спокойнее едешь - тем больше всякой хуеты на дороге, а едешь как быдло - так всё спокойно, но называть терпилами, долбоебами, в жопе ковыряющимися тупаками людей которые заблаговременно заняли нужный ряд, держа дистанцию и соблюдая скоростной режим - ты точно вменяемый?

какого сказочного пиадараса я вчера на салтовском встретил :рл:
картина маргарином: еще светло (это важно), еду по салтовскому в сторону ФБ. перед ландау догоняю какое то старое гамно класса толи начальный паркетник толи уже говномест (не рассмотрел из за грязи - может jeep). пересекаем перекресток, это чудо впереди, я сзади. чудо включает правый поворот и уходит в правый ряд. окей, я опережаю. тут чудо прыгает в левый ряд, пыжась из последних сил догоняет, садится на хвост и давай меня дальним слепить... как было сказано - было еще светло. по этому ближний я не включал. а если не включен ближний, то автоматом врубается штатное ДХО в виде дальний в "полнакала". в движении в принципе не отключается от слова никак. ладно, думаю, ухожу вправо. он тоже вправо. заебись думаю, щас поговорим... начинаю останавливаться - чудо влево и по газам. я за ним - хруй ты от меня съебешься просто так. догоняю и ... с четырех стволов захруячиваю ему дальним и так едем аж до ФБ. :D чудо пыжытся что бы оторваться, но что то не получается :іржач:

а теперь - вишенка на торте.. как вы думаете - чем этот гандон меня слепил? :дивитись: вы таки не поверите - расколхозным нелинзованным ксеноном :рл:

пидарас ясноглазый, если ты это читаешь - то либо не выебуйся, либо если выебуешься - не съебуйся как последнее ссыкло. не сидела бы семья в машине и не ехали бы мы в кино - я бы тебя всеравно догнал.

ЗЫ: да, да. у меня подгорело знатно. сука - это каким блядь быдлом надо быть, что бы ездя с колхозным ксеноном что то там гавкать на штатное ДХО. которое, к слову, не слепит даже если его ебалом в фару потыкать :рл:

дядя у тебя паркетник до 100 едет 9 сек с кем ты там гоняешься вечно лол, напоминаешь пенса лет 70 которому дети машину подогнали, врядли он бы тебя светил за дхо, небось на жопу сел леворяднику и начал чет доказывать, стал на аварийку и пиздуй бить ебало если можешь, а хуеву тучу раз видел чем это заканчивается - ваши выебоны

дядя у тебя паркетник до 100 едет 9 сек с кем ты там гоняешься вечно лол, напоминаешь пенса лет 70 которому дети машину подогнали, врядли он бы тебя светил за дхо, небось на жопу сел леворяднику и начал чет доказывать, стал на аварийку и пиздуй бить ебало если можешь, а хуеву тучу раз видел чем это заканчивается - ваши выебоны

еще бы понять откуда в раве начала 2000-ых ДХО :іржач:
или это просто габаритки имелись в виду галогеновые

еще бы понять откуда в раве начала 2000-ых ДХО :іржач:
или это просто габаритки имелись в виду галогеновые

ото оранжевое что на всех америкосах по стандарту. где-то поворотники в пол накала. а что дхо только лед должен быть ?

Назад
Зверху Знизу