Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ездил вчера по центру, бл... (с)
Я все сказал...

:D
шел вечером пешочком мимо выхода метро Держпром. На площади ярмарка, ест-нно тянучка задолго до нее.
Несется, объезжая всех, по встречке древний вольво на номерах ВВ.
И паркуется во встречном направлении аккурат перед павильйоном автобусов вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парень с дамой из нее вышли, поставили на сигналку и пошли :браво:
Через пару часов большие два автобуса смиренно грузили пассажиров перед\ и за ним :клас:

я в центр нее.. пятница\суббота думаю, будет еще адовее

ну давай, расскажи, шо там я не так сделал :)
Ну, перестроился через сплошную.
Причем нафига - не понятно. Там разделительная шириной метра 3 и встречка фактически свободная была.
Подождал бы на полсекунды дольше, и проехал бы без проблем.

Вчера вечером ехал в центр по Белгородскому спуску. Пробка начиналась прямо в конце подъёма, до поворота на пер. Синельникова.
Быстро сооброзив, что вся улица Дарвина стоит, проехал прямо, припарковался на пер. Каплуновский и дальше пошёл пешком (минут 10 ходьбы).
И на перекрёстке Дарвина х Пушкинской увидел причину пробки - ебланы запирают перекрёсток. Прям при мне десятка по Пушкинской выперлась на перекрёсток и осталась там стоять, ибо дальше ехать было некуда. В результате за весь зелёный свет по Дарвина проехало 0 машин.
:рл:

там всегда так. дарвина давно надо сделать односторонкой

Ну, перестроился через сплошную.
Причем нафига - не понятно. Там разделительная шириной метра 3 и встречка фактически свободная была.
Подождал бы на полсекунды дольше, и проехал бы без проблем.

Перестраиваться я начал еще до сплошной, увидев что впереди 2 машины будут поворачивать налево и вероятно одна из них могла остаться на полосе, но полностью не перестроился, потому что еблан впереди начал тормозить. Что-то еще?

Вчера вечером ехал в центр по Белгородскому спуску. Пробка начиналась прямо в конце подъёма, до поворота на пер. Синельникова.
Быстро сооброзив, что вся улица Дарвина стоит, проехал прямо, припарковался на пер. Каплуновский и дальше пошёл пешком (минут 10 ходьбы).
И на перекрёстке Дарвина х Пушкинской увидел причину пробки - ебланы запирают перекрёсток. Прям при мне десятка по Пушкинской выперлась на перекрёсток и осталась там стоять, ибо дальше ехать было некуда. В результате за весь зелёный свет по Дарвина проехало 0 машин.
:рл:

Ну так правильно. В мозгах десятки только так и правильно. Я на пушкинской не удивляюсь такому стилю вождения. Зеленый горит - значит надо ехать. Похер на последствия. Там таких уникалов полно

Перестраиваться я начал еще до сплошной
передние колеса дамбасца на начале сплошной, твой капот - вровень с жопой данбасца, вы движитесь. Где ты начал перестраиваться до? Это раз. И не важно, где ты начал, важно, чтоб ты закончил "до"

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    80.4 КБ · Перегляди: 325
Перестраиваться я начал еще до сплошной, увидев что впереди 2 машины будут поворачивать налево и вероятно одна из них могла остаться на полосе, но полностью не перестроился, потому что еблан впереди начал тормозить. Что-то еще?
Ты спросил, что не так, я ответил. Независимо от того, когда ты начал перестраиваться, перестроился ты по сплошной.

ИМХО, донецкий тоже ничего откровенно ебланского не сделал. Там видно, что он хотел перестроиться, но не успел, поэтому и повернул со среднего ряда.
Ах, да, он же задержал тебя на 2 секунды (а может даже целых 3!).
Наверно, это были твои самые ценные секунды, раз ты не поленился потратить в сотни раз больше времени на то, чтобы выложить сюда видео.

В общем надо было с первой секунды видео тапку в пол - впереди повертун, справа соплежуй
Красиво уходишь вперед, потом вправо, режешь донецкого, он в автобус
А ты с разгона вьебуешь синего повертуна
От это было бы видео
А так позорище какое-то скучное

Щас сэляны взбодрят "столицу" покупками. И тупняком на дорогах.

передние колеса дамбасца на начале сплошной, твой капот - вровень с жопой данбасца, вы движитесь. Где ты начал перестраиваться до? Это раз. И не важно, где ты начал, важно, чтоб ты закончил "до"

Если бы это чучело не решило затормозить в среднем ряду на зеленый, я бы перестроился нормально.

Ты спросил, что не так, я ответил. Независимо от того, когда ты начал перестраиваться, перестроился ты по сплошной.

ИМХО, донецкий тоже ничего откровенно ебланского не сделал. Там видно, что он хотел перестроиться, но не успел, поэтому и повернул со среднего ряда.
Ах, да, он же задержал тебя на 2 секунды (а может даже целых 3!).
Наверно, это были твои самые ценные секунды, раз ты не поленился потратить в сотни раз больше времени на то, чтобы выложить сюда видео.

Ну ясное дело, остановиться в среднем ряду на зеленый для поворота направо и создать аварийную ситуацию это нормально.

Один долбоёб гавкнул и понеслась, беспроводной собачий телеграф :рл:

Норм. А че леру никто не цитирует, неужели она прошла мимо темы?

Поворачиваю.
Если по ПДД, то какой пункт ПДД я нарушаю в такой ситуации?)
никакой. просто через 4 полосы по гагарина...
лучше постою стрелку подожду, чем покажу, что я знаю пдд и получу в бок.
на руднева да, я поворачиваю (даже со второго ряда :D) там безопасно.

Щас сэляны взбодрят "столицу" покупками.
ой, не говори... уже черти хватаграфируются, лазят по всему центру, всраться негде :рл: выбралось дикарье, в мэрэфах же даже на праздники после 9 вечера хоть глаз выколи - 2 киоска с пивом в лучшем случае, а тут - цывылизация, фонарики, йолка!

Если 20 машин хочет повернуть налево, то это значит что 20 машин повернет налево. Если ты едешь 21, то тебе нет никакой разницы в какой последовательности повернут 20 перед тобой. А вот количество светофоров, которые ты отстоишь что б повернуть 21 напрямую зависит от того, как долго дрочат те 20, и если они сильно долго дрочат, то вместо 21ым ты повернешь 29тым. Причина стояния в такой очереди и пробки это тормоза, а те, кто перестраиватся, лишь пользуются этими тормозами - это последствие.

Не совсем так. Загорается зеленый, часть машин уехала, дрочила, спустя какое то время раздуплился и подьехал вперед и все за ним тоже. Я теперь стал 15м. А так 5 машин влезло перед ним, никто никуда не поехал я и остался 20м, как был, секцию светофора назад. Как и все те машины, которые стоят в этом ряду. Зато все шустрые/хитрые с поворотного ряда, быстро проедут в следующую секцию светофора.
Как то некрасиво искать слабое звено, и тормозить всех остальных из-за него, которые согласно правилам заняли нужный им ряд для движения

.
ИМХО, донецкий тоже ничего откровенно ебланского не сделал.
Подумаешь, нарушил пдд, поехал из ряда прямо направо, мелочи....
.
Там видно, что он хотел перестроиться, но не успел, поэтому и повернул со среднего ряда.
Не видно и не понятно, что помешало, если, таки, хотел. Дорога, можно сказать, пустая

Назад
Зверху Знизу