Кхм... простите я ехал постоянно сзади него, ты где то видел что я его не пускал ?
....
Я ему посигналил когда он дернулся влево вмести с включением поворота.
да, вот здесь мне показалось шо ты пытаешься ускориться и не пустить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кхм... простите я ехал постоянно сзади него, ты где то видел что я его не пускал ?
....
Я ему посигналил когда он дернулся влево вмести с включением поворота.
Мне вообще то нужно было дальше налево на Киргизскую, потому я и лез в левый ряд. Потом уже хотел догнать дибила, но передумалда, вот здесь мне показалось шо ты пытаешься ускориться и не пустить
Мне вообще то нужно было дальше налево на Киргизскую, потому я и лез в левый ряд. Потом уже хотел догнать дибила, но передумал![]()
Это вот что было ?ладно бы, написал, что остановился, вызвал полицию, написал заявление на чудака, создание аварийной ситуации и т.д....
Меня сегодня учить пытались![]()
Смотреть можно начало и почти конец..
За левый ряд, и желтый можете обсирать сразу![]()
Мне вообще то нужно было дальше налево на Киргизскую, потому я и лез в левый ряд. Потом уже хотел догнать дибила, но передумал![]()
Это водила того кадика. Говорит, что ты ему не навалишь.Это вот что было ?
Это водила того кадика. Говорит, что ты ему не навалишь.
Это водила того кадика. Говорит, что ты ему не навалишь.![]()
, я, звісно, не профі, не профі
але з приводу цього
цього
можу сказати
сказати:
яправилачитавно
читав.
І тобі раджу.
, я, звісно, не профі, не профі
але з приводу цього
цього
можу сказати
сказати:
яправилачитав
читав.
І тобі раджу.
и всё? в этой теме этим никого не удивишьЛеворядник, проезд на желтый...
и всё? в этой теме этим никого не удивишь
да, хз. похоже и ливси не интересно.Пока док не в теме.
Так я не пойму че он хотел ?
2 дибила єто сила!
Скорее всего не часто в этом районе или еще чего-то, но что хотел, ясно: Хотел повернуть влево, перепутал, видно на 1:59, что там нет бордюра, он видимо, думал что там разворот, поэтому резко и хотел туда нырнуть , а потом увидел и тормознул
Не исключаю, что и вначале видоса ему тоже надо было влево, но не в тот ряд пошел, перестроиться не получилось и поехал прямо, Вот и искал островок ближайший
Меня сегодня учить пытались![]()
Смотреть можно начало и почти конец..
За левый ряд, и желтый можете обсирать сразу![]()