Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кхм... простите я ехал постоянно сзади него, ты где то видел что я его не пускал ?
....
Я ему посигналил когда он дернулся влево вмести с включением поворота.

да, вот здесь мне показалось шо ты пытаешься ускориться и не пустить

да, вот здесь мне показалось шо ты пытаешься ускориться и не пустить
Мне вообще то нужно было дальше налево на Киргизскую, потому я и лез в левый ряд. Потом уже хотел догнать дибила, но передумал :D

бля ну чего он не влез на перекрестке, если ему надо было? каблук явный дегенерат.

Мне вообще то нужно было дальше налево на Киргизскую, потому я и лез в левый ряд. Потом уже хотел догнать дибила, но передумал :D

:іржач::іржач: ага

ладно бы, написал, что остановился, вызвал полицию, написал заявление на чудака, создание аварийной ситуации и т.д....

Меня сегодня учить пытались :D
Смотреть можно начало и почти конец..

За левый ряд, и желтый можете обсирать сразу :D

Гелик надо было покупать, ну или на крайняк Q7 (знаю де не дорого :ги:), а не пежоП, а так сам себе такую участь выбрал чтоб всякие пикапы подрезали :D:D:D

И в интернете у ромки долбоеба на канале бы появилось новое видео, владелец пЫжа сажает на бутылку имбецыла с пикапа :ги:

И шо, нихто?! Леворядник, проезд на желтый... :D

, я, звісно, не профі, не профі
але з приводу цього
цього

можу сказати
сказати:
яправилачитавно
читав.
І тобі раджу.

Советы ушли вместо со страной Советов.
Если б на номере можно было заказать "Еду как хочу"- не преминул бы.

Так я не пойму че он хотел ?

Скорее всего не часто в этом районе или еще чего-то, но что хотел, ясно: Хотел повернуть влево, перепутал, видно на 1:59, что там нет бордюра, он видимо, думал что там разворот, поэтому резко и хотел туда нырнуть , а потом увидел и тормознул
Не исключаю, что и вначале видоса ему тоже надо было влево, но не в тот ряд пошел, перестроиться не получилось и поехал прямо, Вот и искал островок ближайший

Скорее всего не часто в этом районе или еще чего-то, но что хотел, ясно: Хотел повернуть влево, перепутал, видно на 1:59, что там нет бордюра, он видимо, думал что там разворот, поэтому резко и хотел туда нырнуть , а потом увидел и тормознул
Не исключаю, что и вначале видоса ему тоже надо было влево, но не в тот ряд пошел, перестроиться не получилось и поехал прямо, Вот и искал островок ближайший

именно для этого надо пиздячить всю дорогу в двух полосах одновременно, не включать повороты. а потом когда проехал "свой поворот", а ну его нах, поеду через окружную на 2-й круг....

Назад
Зверху Знизу