Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в Германии другие пэдэдэ :)
Дело в том, что в ПДД действует только одно правило - скорость не более 50км/ч. А +20 не имеет к ПДД никакого отношения и является нарушением, но за которое не штрафуют. Это прописано отдельно в куоап. Т.е. как бы нельзя, но если нужно, то можно.:D

Звезда, на коричневом Ford Focus припарковалась в метре от края проезжей части сугроба, заблокировав, тем самым, проезд для троллейбусов и остальных участников движения, по проспекту Правды Независимости. Более того, посидев немного в машине, она решила, что все нормально и собиралась уходить, но вот водитель троллейбуса была против:)

З.Ы.: Я раньше думал, что большинство из тех, кто паркуются близко к трамвайным рельсам или под троллейбусной линией, просто не понимают габаритов этих электрических ТС и блокируют движение ненамеренно, а в силу невнимательности или природной глупости. Но тут просто шедевр, складывается впечатление, что данная особа совершенно не понимает, что происходит вокруг...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, конечно, охуеваю, как толпа долбоёбов по снегу по диагонали накатала дорогу на площади.

У меня только один вопрос - а что им так же мешало ездить без снега? :D

Я, конечно, охуеваю, как толпа долбоёбов по снегу по диагонали накатала дорогу на площади.

Я сегодня там проехал((

Без снега там люди ходят. Вообще хз, площадь у нас странная, больше на парковку похожа

площадь у нас странная, больше на парковку похожа

не переживайте, будет вам парковка

На Рымарской построят паркинг за 92 млн. гривен на 200 машино-мест

У меня только один вопрос - а что им так же мешало ездить без снега?
не удивлюсь, если после того, как сойдёт снег, они продолжат так же ездить.

А я охуеваю, как там снег почистили, первый раз такое :рл:

Ну я ездил, только я под прямыми углами ездил, если мне с Ленина на сумскую вниз, за бывшим ленином под 90 направо, потом под 90 налево у парка шевченко.

Если бы у меня был старый уазик, сегодня много водителей бы столкнулись с повреждениями своих авто.
Реально накипело. Я был готов крушить и разрушать, несмотря даже на последующую ответственность.

Если бы у меня был старый уазик, сегодня много водителей бы столкнулись с повреждениями своих авто.
Реально накипело. Я был готов крушить и разрушать, несмотря даже на последующую ответственность.

Выдохни, узбагойся, выпей чего нить расслабляющего...
Для Х и У это норма, я за 5 месяцев без машины отвык можно сказать, да еще и на контрасте со штатами, особенно зимой, у нас на дорогах какой то лютый писец и одни имбицилы как по мне...
Надо просто назад втянутся.

Я заметил что мне кто-то начинает мешать на дороге когда я куда-то спешу. А если еду расслаблено и не скачу из ряда в ряд, без резких разгонов и остановок - то мне никто не мешает, не подрезает, не выскакивает и т.д.

выпей чего нить расслабляющего...
Уже навернул, колес.
Надо просто назад втянутся.
В "это" уже не получается. Я ж не туземец какой-то, что удвиляюсь или не знаю что там происходит.
Я заметил что мне кто-то начинает мешать на дороге когда я куда-то спешу. А если еду расслаблено и не скачу из ряда в ряд, без резких разгонов и остановок - то мне никто не мешает, не подрезает, не выскакивает и т.д.
Никуда я не спешил, ехал со всеми, полз в пробке.
А вот те, кто умнее других - залочили встречку, потом совершенно наглым образом почти до касания влазили в ряд.
Пару раз перестроения в меня опять же нагло - выдавливая. Когда не пустил - прут на встречку и на красный.
Если бы я торопыгой был сегодня, то и не писал бы тут, ибо знаю что темп неподходящий всегда вызывает сложности.

Ага, да, в центре ща вообще ничего ехать не мешает, вчера аж подташнивать начало, пока разъехалась со всеми на Ярослава мудрого :рл:

Назад
Зверху Знизу