Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та там вроде стёкла как на подводной лодке по толщине....и шумовка...ну, понятно:)

В самом мощном S500, правда если на пневме и не AWD, то будет слышно как тикают наручные часы, даже если они электронные :ги: А AMG, V12 и прочие излишества подразумевают, что будет чем то пожертвовано в угоду мощности и технологичности, но прикол в том что технологичности туда досыпано куда меньше, чем это попытались передать на водительское место. При чём реально по полу там где то 12 см разнородного войлока, поролона и ковролина, а по моторному щиту ещё и со стороны двигла многослойная шумка, при том что если засунуть голову под капот там будет тише, чем у водителя, находящегося в капсуле. + ещё когда авто действительно едет, а не делает вид что собирается это сделать, там практически на порядок становится тише + динамическая громкость акустической системы, которая ещё и на открытие окон/люка перемещает акцент в нужные динамики, компенсируя посторонние шумы.

какой левый ряд??? там ширина машины занимает полтора полосы на дороге:незнаю:

настоящая ширина у Панамеры, S-класс к её ширине недоросль :ги:

Ну да, я ж не в курсе, какой s-класс по ширине и какие полосы на Московском. :D

Это уже, да? :ги:

О.. леворядник детектед :ги:
Щас начнется :D

Если да, то я тока машину памыл и отетояипал по грязным абочинам носиться :D ну и мнетакудобней :іржач:

Однако так в столице ездят
abe3de.jpg
Если номера - куча 0 и 8 то это мой сосед. Если б я с ним общался то спросил бы зачем он так :D

двойная сплошная + превышение 50 - это норма для Харькова ( я и сам иногда так грешу, и 90% в этом топике походу )
а как еще объезжать тех, кто на полтора метра от снега на обочине ездят?
я тоже так объезжаю. пытаешься сунуться справа - так оно шарахается вправо.

+1, там справа целый ряд свободный был, нет блеать..оно ебанашка прется к можно ближе к центру, хоть и грузовой....
а справа делать опережение дальномера ...сами понимаете чем грозит

саперная лопатка с черенком 800-1000 мм-вот идеальный помощник....и никто не предъявит что это оружие.

двойная сплошная + превышение 50 - это норма для Харькова ( я и сам иногда так грешу, и 90% в этом топике походу )

Это норма только для деградантов и прочих отбросов Харькова. И даже если таковых 90% здесь - это не повод для пропаганды грубых нарушений ПДД.

+1, там справа целый ряд свободный был

Так а в чем проблема тогда выполнить опережение в правом ряду? :) Ознакомьтесь, пожалуйста, с понятиями "безопасная дистанция" и "безопасный интервал".

нет блеать..оно ебанашка

Хотя, кому я это пишу :)

не понял, на ХФ уже порицается превышение?

Это норма только для деградантов и прочих отбросов Харькова. И даже если таковых 90% здесь - это не повод для пропаганды грубых нарушений ПДД.

Так а в чем проблема тогда выполнить опережение в правом ряду? :) Ознакомьтесь, пожалуйста, с понятиями "безопасная дистанция" и "безопасный интервал".

Хотя, кому я это пишу :)
kazar01

Из: Ukraine

10 лет в тюрьме сидел?
5 сообщений с 2009 года? :D

да, я не ползу 40 км/ч как трактор, и никогда не лезу под фуру леворядника справа, особенно когда там ряда и близко нет, извиниТЕ меня пожалуйста за это )
я даже на перекрестке, когда еду справа всегда стараюсь держаться подальше от левостоящего дальнобоя, надеюсь понятно почему? )

5d906ddfa226d86fb9368a372201f22f.jpg

О
Был седня злостным леворядником
Ибо в процессе моего ухода вправо энурезник блымнул
Наверное, попросил освободить правую полосу - подумал я, и вежливо прижался к осевой
Вправо оно не пошло, блымать перестало, да и спешить тоже
Одно слово - тойота.
Загадочные они какие-то

никогда не лезем под фуру леворядника справа

т.е. по вашему мнению, автор ролика передвигается на фуре?

10 лет в тюрьме сидел?
5 сообщений с 2009 года?

ха-ха, конечно в тюрьме. Ведь все "активные" и "деловые" каждый день на ХФ отмечаются сообщением :D

никогда не лезу под фуру леворядника справа, особенно когда там ряда и близко нет, извиниТЕ меня пожалуйста за это )
я даже на перекрестке, когда еду спра

Т.е. ряда там и близко нет, но фура таки должна там ехать, чтобы ты мог быть леворядником вместо фуры? :trollface:

И не стыдно же видео со своими матерящимися бабами выкладывать :рл:

Такое ощущение, что сегодня все повыезжали, кому надо и кому нет. Все ехали со скоростью черепахи.

Назад
Зверху Знизу