Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я кажу про нападника
У гопоты опыт в таких делах побольше твоего и с УК он знаком поболее, а ты просто честно ответь себе - сможешь ли ты выстрелить ему в табло и готов ли ты потом всю жизнь разгребать это говно.
Ох уж эти диванные гладиаторы, да просто отпиздить человека надо уметь и быть психологически готовым, а выстрелить...

И снова евро-бляхи и снова откровенное ебланство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Литве снега не бывает или откуда арабам знать?

Дочь Добкина похвасталась ездой со скоростью 140 км/ч по населенному пункту
По записи нельзя определить, какое село или поселок в этот момент проезжала Добкина, но по обе стороны дороги отчетливо видны частные дома.
похоже журналюги дальше Харькова никуда не выезжали.
первый ролик в Манченках, сразу за мостом. второй - вообще не населенный пункт.

на дану тему просто звикли маніпулювати. Почувши слово "зброя" одразу переходять на якісь перестрілки, контратаки, криваві ріки та гори трупів.
На початку дискусії йшлося про побутове бикування, найдієвішою пігулкою від якого є розширення захисних можливостей громадян. Ну, а через пару-трійку сторінок, як зазвичай водиться в таких розмовах, скотилися на якихось депутатів, гопоту, стрільбу в обличчя, ачо-слабо?, тощо...

Переважну більшість побутових конфліктів можна вирішити, не давши їм розвинутися. Для цього потрібна воля обох конфліктуючих сторін. Якщо одна з цих сторін вперто не бажає безконфліктного вирішення, її треба примусити.

Тут було багато літер, полковник Кольт сказав це лаконічніше :D
Случайные невинные жертвы не в счет?
Ну представьте же близкого человека , нервного после какой-либо житейской встряски и попавшего в непонятную конфликтную ситуацию на дороге. Не жалко его?

А меня другое беспокоит, я вот не раз в ютумбе публиковол как двигаюсь в центре куда более крупного населённого пункта 195 и всем похую.

Смотря на чём и когда, может и нет :іржач:

А то тут есть товарищи которые говорят что ехали, токо кино секретное :ги:
Думал мож ты покажешь класс :D

как уже кто-то писал, повторюсь - здесь многое могут простить, но не леворядников тошнотов.:-)
а телка, если бы доцей допы не была, сми даже бы не обратили внимание.

Думал мож ты покажешь класс
+1, не томи, выкладывай.

Та я ж не доця и спидометра у меня не видно :плачу:

Назад
Зверху Знизу