- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
9 нудных минут.
Ваш ход, сударь!![]()
а че обрезал как во дворе пешеходку напугал-чуть не задавил-не пропустил? где-то в районе третьей с половиной минуты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
9 нудных минут.
Ваш ход, сударь!![]()
слился... впрочем, почему я не удивлен?
100%Сливом пахнет
короче наебланили по-полной! ))))))
даже не вижу смысла че-то выкладывать в ответ! )
че там доказывать?
вы вообще поняли о чем тут речь, чтобы на слабО меня брать?
о чем трепаться?
ну все верно
чел трепался что он ездит охуенно и по правилам, ничего не нарушая и даже готов был выложить видео своей езды
мы видео увидели и насчитали там кучу ебланства
поэтому какой смысл мне выкладывать что-то, если и так понятно что я лучше езжу?![]()
я езжу охуенно и видео для оценки обратного у вас нету
а вот гражданин который утверждал что ездит как бог выложил видео где мы убедились в обратном![]()
и мы видим кучу ебланства
ну только с вашим уровнем знания пдд на указанном видео все зер гут
если вы не видите там нарушений, я вообще переживаю за бедных немцев, они в смертельной опасности![]()
теперь еще раз по пунктам
1) есть два человека
2) оба утверждают что ездят классно
3) первый выкладывает видео своей "классной" езды и мы видим кучу ебланства, т.е. мы располагаем неопровержимыми фактами ебланства за рулем
4) второй пока не выложил видео
в сухом остатке мы имеем
1) доказанный факт того, что первый человек нагло пиздит
2) ваши ТЕОРИИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том, что второй МОЖЕТ БЫТЬ тоже пиздит, но никаких неопровержимых доказательств этого у вас нет
вот так-то![]()
о чем трепаться?
ну все верно
чел трепался что он ездит охуенно и по правилам, ничего не нарушая и даже готов был выложить видео своей езды
мы видео увидели и насчитали там кучу ебланства
поэтому какой смысл мне выкладывать что-то, если и так понятно что я лучше езжу?![]()
Та отлично он проехал. На Жигулях легко и непринужденно объехал кучу тошнотов, при этом аккуратно перестраиваясь. Видно, что хорошо получается отслеживать и оценивать дорожную обстановку и вовремя, заранее принимать правильные решения для маневра и занимать нужную полосу для более быстрого движения.
Экстрим езда? Не, спасибо.
видимо, надо вас разок со мной прокатить
тогда вы поймете что такое "отлично проехал"![]()
вообще никакой экстрим езды!
safety drive
ну мы же с вами друзья - вы почувствуете самую безопасную езду в мире![]()