Рад, шо многих позабавил.

А терь по-порядку:
вообще видео ни о чем
1 - ускоренное воспроизведение, поэтому я не имею возможности хотя бы навскидку определить реальную скорость движения - может вы летели 100 км/ч? А может наоборот тошнили?
2 - музыка не дает возможности понять, включали ли вы поворотнички при перестроении, на оригинальной записи это было бы слышно...
3 - видео может быть специально "накатано" в режиме "я послушный водитель" а на самом деле вы так не ездите совершенно!
я вот тоже щаз пойду, накатаю, форматну и выложу
это человек выложил видео мне как надо ездить
я езжу охуенно и видео для оценки обратного у вас нету
а вот гражданин который утверждал что ездит как бог выложил видео где мы убедились в обратном
теперь еще раз по пунктам
1) есть два человека
2) оба утверждают что ездят классно
3) первый выкладывает видео своей "классной" езды и мы видим кучу ебланства, т.е. мы располагаем неопровержимыми фактами ебланства за рулем
4) второй пока не выложил видео
в сухом остатке мы имеем
1) доказанный факт того, что первый человек нагло пиздит
2) ваши ТЕОРИИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том, что второй МОЖЕТ БЫТЬ тоже пиздит, но никаких неопровержимых доказательств этого у вас нет
вот так-то

Вы напрочь забыли, в каком контексте появился ролик? М-де-е-е.. Таки придется напомнить (и Доку заодно, еси ему лень дочитаться до исходного пункта) -
Не давит. Ибо я езжу хоть и быстро, но думая о других участниках движения и всегда учитываю их интересы на дороге.
А вам все похуй - выперлись в левый ряд и пошли все в жопу
Вы, ничтоже сумняшеся, причислили меня к столь презираемым "леворядникам-тошнотам". Своим роликом, надеюсь, я опроверг сие "умозаключение"?
Сразу не написАл, а надо было. Просто повторяться влом, но таки ишшо раз - не считаю себя "ахуительным" водилой, как пытаетесь на меня повесить и сей грех, в отличие от вашего самолюбования и мании "могучего форика".
За весь ролик признаю лишь один факт 100%-го ебланства на 3:30 поворот вторым рядом. Но, по правде говоря, там давно просится знак 5.16 - правый направо, средний прямо и направо, левый налево. Ибо поворот направо сдерживают лишь пешики на пешпереходе, а количество полос позволяет поворачивать в два ряда, не мешая друг-другу.
Ответ, прежде всего уважаемому Валере (

), ну, и Доку заодно - троль стоял неподвижно посреди дороги, мабуть поломался

. Справа объезд был проблематичен. Посему объезд выполнен вынужденно с пересечением двойной сплошной.
По пунктам:
1 - ролик ускорен ровно в два раза, еси интересна реальная скорость, как тут уже не раз применяли, метод "по столбам".

Возможно, и были превышения 70+, но не намного. А, может, и не было. Щас "переключил" режим из 80- на 70-. Знаю, нарушаю. Но не злостно и только в оправданных ситуациях. Но, это таки вопрос отдельного разбирательства, не имеющий отношения к началу спора.
2 - поворотнички включал, можете поверить, а можете и не верить, реально пох.

3 - вот тут уж точно

, на дату ролика гляньте, случайно в компе остались слитые с флешки 2-х минутки, их сшил, звук удалил, шобы не светить некоторые темы не для посторонних ушей, ускорил вдвое и фсьо. "Накатал" бы уж точно в ноль нарушений, однозначно.
а че обрезал как во дворе пешеходку напугал-чуть не задавил-не пропустил? где-то в районе третьей с половиной минуты
К делу не относится. Моя знакомая, хочу пугаю, хочу..., короче, чего пристал!
Кроме объезда тролля, что ты можешь предъявить по поводу езды на видео?
Давай, по пунктам.
Троль - неподвижное препятствие. Все объезжали его слева через двойную сплошную, ибо справа объезд был невозможен..