Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема в знании ПДД 11.2. и 11.7. в частности и у вас.:рл:

Я там что-то нарушил на видео? Понятно что нарушает, но ты же не мигаешь и не подрезаешь всех кто едет быстрее 50 км/час:незнаю:

Я там что-то нарушил на видео? Понятно что нарушает, но ты же не мигаешь и не подрезаешь всех кто едет быстрее 50 км/час:незнаю:

Если бы вы знали ПДД, то таких бы фраз, не произносили:
Сообщение от brob #26736:
Так что мешает просто обходить такие через другие ряды? Едет себе человек, в чем проблема?

Он его не обгонял до этого, а нагло сгонял.
Я обычно таким поворот и задние противотуманки включаю:)
Молодец!:клас: А еще можно дули тыкать и фак показать:D Но сдвинуться в свободный правый ни в коем случае...:увага::D
Но меня он не запарил, он остался дурачком(с) Шнур.:іржач:

Молодец!:клас: А еще можно дули тыкать и фак показать:D Но сдвинуться в свободный правый ни в коем случае...:увага::D

Пример, белгородка, я еду 70-90, правый ряд плотно забит, сзади мне какой-то еблан мигает. Что я должен делать?

Пример, белгородка, я еду 70-90, правый ряд плотно забит, сзади мне какой-то еблан мигает. Что я должен делать?

Я говорю исключительно, когда есть возможность сдвинуться правее, а в 90% случаях такая возможность есть, для нормального водителя, который правильно ориентируется на дороге.:)
Едь или в правом вместе с потоком, или если вылез, то опережай и опять прячься вправо.

Я говорю исключительно, когда есть возможность сдвинуться правее, а в 90% случаях такая возможность есть, для нормального водителя, который правильно ориентируется на дороге.:)

Ну в таких случаях я вообще не еду в левом. Чаще всего мигают именно по тупому, когда поворачивать собираешься, или обгоняешь кого-то

ничего, найти первое свободное "окно" в правом ряду и пропустить того, кто едет быстрее вас

и я хочу сказать, что нормальный водитель не будет мигать, если видит что вам некуда уходить вправо

а на видео, которое мы обсуждаем, правый ряд пустой, так что ваш пример мимо :незнаю:

Так зачем вообще мигать если можно спокойно обойти справа? Вот в чем вопрос, это же крайне тупо. Это как просить инвалида колясочника не занимать весь тротуар, или ехать быстрее. Смысл? Ничего же не поменяется.

Ну в таких случаях я вообще не еду в левом. Чаще всего мигают именно по тупому, когда поворачивать собираешься, или обгоняешь кого-то

Такие однозначно ебланы, ибо должны видеть и понимать дорожную обстановку и понимать, может ли впереди идущий куда-либо сдвинуться.

А где на белгородке две полосы то?, если от окружной до церкви, так не хуй ехать в левом ряду, а от церкви до поворота на пос. Жуковского, там по одной полосе в каждом направлении.Если тут мигают, то идут на хуй.

неправильно выразился, участок от авиазавода до жуков.

А где на белгородке две полосы то?, если от окружной до церкви, так не хуй ехать в левом ряду, а от церкви до поворота на пос. Жуковского, там по одной полосе в каждом направлении.Если тут мигают, то идут на хуй.

от жуков и до сокольников. А потом это сумская.

Назад
Зверху Знизу