Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
+ в карму) а как он согласился ждать полицию? Я когда то тоже видела явно пьяного за рулем, так трезвые не ездят... Но не поняла что делать в такой ситуации, звонить в полицию и ехать за этой машиной?
он вилял - вилял, потом резко стал, я за ним ехал, пришлось объехать и стать перед ним быстро выскочить и выяснить, что с гражданином, дверь открыл там перегарище, ключи забрал, вызвал гаи.
сначала просил, чтоб отпустили "я потихоньку, мне недалеко" (до Змиева :D угандонился б сам - ладно, но его ж на встречку несло). потом поплелся с пассажиром по трассе, никто его по сути не держал - потом еще упадет - скажет это я его уронил, а еще сердце может слабое и т.д..., через время вернулся когда уже и экипаж прибыл - проветриваться ходил наверное. я дал показания, дал видео.

это он еще днем был нарядный?
при параде - 11 дня :)

там он порешает все в три секунды и с мигалками домой поедет
порешает, наверное. а что остается? главное, что не убил никого.

удостоверение было: да, настоящий полковник ветеран, фио есть, но то уже тайна следствия :)
я блин и так везде опоздал с ним.

знаю я просто одного вытирана, который вообще трезвым не ездит, но видела его последний раз слишком давно, шоб опознать:)

сегодня был остановлен мной гражданин на сузуки гранд витара, который после обильного застолья и непосредственного возлияния горячительными напитками, решил, что он в состоянии ехать от Харькова до Змиева.

после принудительной остановки данного гражданина и отъема у него ключей зажигания был передан в руки нашей доблестной областной полиции.
тело было настолько бухое, что ходило строго зигзагообразно как, собственно, и ехало. я был в а%уе как у него мозгов хватило вообще сесть за руль.

кстати, ветеран МВД - начало уже звонить куда-то там, чтоб помогли. видать они там все герои бля, даже уходя на пенсию всё еще мнят себя царями:

Я бы зассал такого останавливать, машину свою жалко.
А ты молодцом, красавец!!!

;58674338 сказав(ла):
сегодня был остановлен мной гражданин на сузуки гранд витара
Видео из следствия пропадёт.
А он не ехал, а просто стоял на обочине и бухал :)

Я чет не пойму.. У нас народ реально подустал за год?? Последние два дня дикий ебланизм, Дтп на каждом шагу, даж на парковках(Дафи) авто трут "пачками". Ебнулись шоле(с):незнаю:

На днях, выкатываюсь со стоянки, стою жду пока оба потока проедет есно, сзади еще пара машин. Чешет чудо на тазе, проезжает выезд там где я стою, сдает назад чуть не подставив зад под поворачивающий троллейбус, ну и есно тулится заехать по диагонали, но тут же я стою, и руль крутить лень иначе б зарулил спокойно. Это чмо начинает мне сигналить, фарами блымать:незнаю:. Вылазит из своего таза и волает - мне заехать нужно. Ну я есно ему объяснил, на чисто народном, что я таки не испарюсь ибо некуда, отсель абсолютно пох на то что ему нужно, и если оно не угомонится то и я как бЭ выйти могу:). ПО итогу Чайник запрыгнул в авто и тихо ждал пока три авто выкатятся.:D

Но самое интересное в том, что эт за два дня второй раз, Вторая серия была уже с телом на АУТе. Точная копия, как сговорились ублюдки..:незнаю::)

надо будет с рега залить. За два дня три раза пытались въехать в левую бочину при перестроении в мой ряд. Тупо не глядя, без поворотника. По одному сценарию. Рулежка спасала

Сегодня видела прекрасное. Перекресток Московского и Академика Павлова в сторону центра, машин немного. В левом ряду, на рельсах, стоит одна-единственная машина. Подъезжает чудо на старом фольксвагене с польскими номерами, объезжает эту машину по встречным рельсам и становится перед ней. Вот какой смысл в этом? В левом ряду, если шо, не я стояла :D

надо будет с рега залить. За два дня три раза пытались въехать в левую бочину при перестроении в мой ряд. Тупо не глядя, без поворотника. По одному сценарию. Рулежка спасала

Вчера в промежутке 20 минут на Леннона двух уродов 30-40:відстій: на сраных ланосах, видел прямо передо мной начинает плавно уходить на мою полосу не предупредив поворотом, при том что у меня скорость выше его на 20 -30 км/ч. чуть блять не притерли.

Привет клоуну на лансере 7538
Сначала решил прессовать - потом обосрался
Потом решил отомстить дальним взад - но когда фары где-то под моим бампером, это очень страшно :D
Самое интересное, шо потом оно ползло шиисят в потоке, потом потерялось где-то в пробке
Шо у людей в головах?

Ул. Социалистическая, одностороннее движение, но Мудаку на КИА с гос № АХ 3779 СХ насрать на других, ПДД он не знает, права то ли купил, то ли подарили, или что более вероятно, быдло не учили уважать другилих.
и чем закончилось? поехал следом за тобой или попер опять против шерсти?

Ул. Социалистическая, одностороннее движение, но Мудаку на КИА с гос № АХ 3779 СХ насрать на других, ПДД он не знает, права то ли купил, то ли подарили, или что более вероятно, быдло не учили уважать другилих.

Посмотрел на гугл панорамах что там не у каждого выезда есть знак про одностороннее движение.

Есть там знаки и 2.1 и 5.7.1. Тока, хто на них смотрит?:D

Не везде, далеко не везде.

Посмотрел на гугл панорамах что там не у каждого выезда есть знак про одностороннее движение.

Не везде, далеко не везде.

Ролик смотрел? :)
Уточню - откуда выехал, туда его док и загнал.

не готовий стверджувати щодо конкретно "там".
Знаю напевне, шо на якійсь з бічних вуличок, що виходять на Соціалістичну, нема 5.7.1. Косинка є, а 5.7.1 нема, і таке там вже давно. Чого не пофіксять - незрозуміло, важливіше мабуть було проспект обвішати знаками "моторух заборонено" з табличкою "7.00-22.00".

Та посмотри ж ролик до конца! :D
Фух, слава богу..

Не не слава богу. Укатайка походу.)))

не готовий стверджувати щодо конкретно "там".
Знаю напевне, шо на якійсь з бічних вуличок, що виходять на Соціалістичну, нема 5.7.1. Косинка є, а 5.7.1 нема, і таке там вже давно. Чого не пофіксять - незрозуміло, важливіше мабуть було проспект обвішати знаками "моторух заборонено" з табличкою "7.00-22.00".

вот такі да

На перекресткая с Волонтерской ул.Кандаурова только косынка, а с пер Лаврентиевский вообще ничено нету, патамушто в сторону Холодногорской односторонка, а в сторону Муранова двухстороннее движение

чтоб не выезжать на Елизарова и потом не ехать по Полтавскому Шляху
так и круг такой делать незачем.
Там выезжается элементарно, просто нужно было этому еблану ехать в другом направлении, откуда он выехал (с ул. Тереховская). Сначала повернуть через Ильинскую к ул. Кандаурова, потом уже на Социалистическую, где 2-х стороннее уже начинается. Еблан или тупой совсем или сильно хитрожопый:-)

тупорылый хитрожопый еблан на шевроле то ли эпимка то ли эванда ХЗ как оно там правильно АХ1303 - чтобы ты охуел. вот просто слово пидарас как нельзя лучше тебе подходит, жопорылый уебан
PS выдавил меня с моей же полосы поворачивая с социалистической на елизарова с правого ряда. еще и при селфикопах, которые хер забили на предыдущих трех ездунов сразу с таким же маневром
завтра видео запилю
фух
кажется никогда сюда не писал, нервы сдали.

Назад
Зверху Знизу