Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
раз пять пересмотрел, пока понял куда смотреть :незнаю:
искал пикап вменяемый, а не таврию :)
в следующий раз хоть говори где там интересное высматривать.
Для меня разницы нет:D

а в чем проблема?
включили мигалку, повернули, выключили мигалку - все по правилам.

Проблема в том, что они явно не на патрулировании были, а просто так катались по делам и им впадлу было стоять в очереди на поворот. Т.е. никакого неотложного задания у них не было. А нарушать правила дает не сколько синий маячок, сколько то самое неотложное задание.

ну я привык к л200, поэтому и ассоциация с пикапом подобная :)
а таврия пикап - хз шо оно, микроб :-)
Может и микроб, но выносливый и проходимый.
зы Асдеву лучше не знать, что я по Староверещаковской на работу езжу. Ещё расстроится:ги:

ты этого никогда не докажешь :)
наша обязанность - молча пропустить копов, даже если они в кулиничи торопятся на кофе.

Не докажу, но знаю это наверняка, поэтому идут они далеко... Да и замалчивать не буду.

Асдеву лучше не знать, что я по Староверещаковской на работу езжу. Ещё расстроится
ему хватает зрелищ с жымником :-)
этот микрожып нажухивает по проходимости л200 в 90% стремных мест :-)

Да и замалчивать не буду.
с твоей авой как-то странно выглядит наезд на полицаев :-)
я когда озвучивал реальные косяки - сразу гадости, мол наговариваю :-)
теперь вот только восхищаюсь кладущими на пдд и законы физики пацанами в форме :клас:

с твоей авой как-то странно выглядит наезд на полицаев :-)
я когда озвучивал реальные косяки - сразу гадости, мол наговариваю :-)
теперь вот только восхищаюсь кладущими на пдд и законы физики пацанами в форме :клас:

В том то и дело, что каждый должен контролировать их работу, а чувак в балаклаве еще и провоцировать :) Но в идеале этим должно заниматься само МВД.

Чуваку на зубилке, который около 19:40 ехал по Деревянко 80+ без света - пламенный привет. Я это серое уёбище чудом увидел в зеркало и чудом не выпарковался в него.

Останнє редагування:
вчера ехал по Целиноградской, на пересечении с ЛялиУбийвовк
чуть небыл впиздячен старым Е-мереном универсалом.
Оно остановилось на косынку, а когда я подъехал - начал трогаться
с супругой повисли на ремнях при резком тормозе, еблан тоже остановился,
под фаааааааа, может даже в руль влупился.... при том, что я всегда с ближним
оно меня не увидело

отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только что ехал на киев
надо сказать машина обошла всех как стоячих и ушла в горизонт за считанные секунды. я охуел, надо брать

а этот чувак повстречался с дусей днем ранее видимо
240d2455dcf8f1291231997332ff78bb.jpg

Останнє редагування:
а этот чувак повстречался с дусей днем ранее видимо
это явно мой сегодняшний, вернее сегодняшние :D

по вечеру сложилось устойчивое впечатление, шо каждый третий на дороге - уже угашенный :незрозумію:
помимо бесконечных выездунов и повертунов, отдельно порадовала мусорка в начале пушкинской, которая стояла тупо посередине дороги с аварийкой, а в нее, не торопясь, откуда-то таскали контейнеры :рл:
Уже на подъезде к гаражам, ехавший передо мной эмель внезапно остановился, где ехал, и залип. Я удивилась и поехала объезжать, чувак тупо читал шо-то в телефоне :незрозумію:
Ну и на десерт получила нежданчик под гаражом - в гараже напротив, который стоит без машины, внезапно кто-то появился, почистил вход и построил из снега бруствер по кругу, т.е. мне теперь заезжать в гараж достаточно неудобно.
Выяснилось, шо пришла тьотя и накопала всю эту хуйню тяпкой, тяпкой, блеадь. Соседи пытались ее остановить, дать лопату, откопать сами лопатой ей калитку, шоб картошки набрать, но не тут-то было, женщина решила - женщина сделала :увага:

Останнє редагування:
Бля всегда просматриваю эту тему в надежде увидеть себя...Ещё не попадал (((

сегодня был остановлен мной гражданин на сузуки гранд витара, который после обильного застолья и непосредственного возлияния горячительными напитками, решил, что он в состоянии ехать от Харькова до Змиева.

после принудительной остановки данного гражданина и отъема у него ключей зажигания был передан в руки нашей доблестной областной полиции.
тело было настолько бухое, что ходило строго зигзагообразно как, собственно, и ехало. я был в а%уе как у него мозгов хватило вообще сесть за руль.

кстати, ветеран МВД - начало уже звонить куда-то там, чтоб помогли. видать они там все герои бля, даже уходя на пенсию всё еще мнят себя царями:

1482962002.jpg

1482962027.jpg

1482962041.jpg

+ в карму) а как он согласился ждать полицию? Я когда то тоже видела явно пьяного за рулем, так трезвые не ездят... Но не поняла что делать в такой ситуации, звонить в полицию и ехать за этой машиной?

просто ахуеть :рл:
это он еще днем был нарядный?
вытираны МВД такие поголовно, за редким исключением :незнаю:

а ты- красавчик :пиво:

доблестной областной полиции
там он порешает все в три секунды и с мигалками домой поедет

Назад
Зверху Знизу