Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
з.ы. он либо ещё не проснулся либо бухой... как так можно выезжать вслепую на трассу...
если бы я не начал сигналить и уворачиваться - улетел бы куда-то на обочину...
Мені якось так жінка на міжміській трасі вирулила. 2 смуги, вона то в праву, то в ліву, злякалась розгубилась. Добре що влітку, вдень, Бог милував...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нихренасе у тя музычка в салоне играет.
с такой страшно ехать и по пустой трассе.
Вчера ездил к Вам в Бабаи - ох же и ебланы у Вас там некоторые... страшно ехать...

И ёлок нет нифига толковых - уехал ни с чем...

Пришлось в Мерефу катнуть за ёлкой [emoji121]

Вчера ездил к Вам в Бабаи - ох же и ебланы у Вас там некоторые... страшно ехать...
..... [emoji121]

хм, вроде ж я вчера побабаях не ездил.

а елок таки нету. одни сосны и то хреновые.

выйти и поговорить - желание было одностороннее, поэтому закончилось ничем...
он там застыл как вкопанный позади в 10-ти метрах - мне впадлу было так далеко идти - сел обратно в авто и уехал.
чо тогда останавливаться,тратить время????ну я понимаю,подойти и вбить в голову,что так нельзя делать...действенный метод,а постоять,показать что ты прав а он нет...так он там наверное уже не одну молитву прочел,и всех известных богов,аллахов и парочку языческих статуэток поблагодарил,что в живых его оставили....да и хуяришь ты кил 80 перед перекрестком...опасным перекрестком....

И ёлок нет нифига толковых - уехал ни с чем...
на шанс заедь,я там распиздатую крымку взял за 250...

Никак шоле. :)
Разве што ты в хроме и тогда правый клик мышкой на табочке с хф и там замьютить табочку.

Ты кино из Берлина видела? :)

1. Не пропустил пешехода в начале.
2. Слишком близко к велосипедистам.
3. Дистанция к впереди-стоящему на светофорах.
4. По субъективным ощущениям, иногда небольшое превышение в зоне действия 30.

1-3, это то, что точно тебе расскажут в автошколе, когда права пойдешь подтверждать ;)

Ну а так, довольно уверенное вождения, как для Берлина. :клас:

судя по количеству машин и нарду, то на регике время не переведено, то есть это там в пол восьмого он едет, а в это время там трафик еще не большой. Движение там начинается в берлине автомобилей с 9 часов утра.

Да, таки время на реге не только не переведено на час, но и сбито еще минут на 10 вперед.
Только не пол-восьмого, а пол-девятого.
Но поток чуть меньше был не из-за этого, а из-за предпраздничной пятницы.

Я фигею с некоторых... хорошо перепил видимо с вечера... :рл:

а нахуй ты остановился ? так то по видео чуваг не видел тебя за машинами, выруливал по тихой :) ты побибикал, он остановился, какие проблемы ?

я бы на месте того чувака даже не выходил из машины, делать нехуй из за каждого нервного мерзнуть :D открыл окно, сказал бы сорри шо напугал и уехал.

а нахуй ты остановился ? так то по видео чуваг не видел тебя за машинами, выруливал по тихой :) ты побибикал, он остановился, какие проблемы ?

я бы на месте того чувака даже не выходил из машины, делать нехуй из за каждого нервного мерзнуть :D открыл окно, сказал бы сорри шо напугал и уехал.

Да если по ютубу посмотреть как у вас "говорят сори"
с кулаками, матами, битами, арматурой, а особо уопоротые с оружием. То ну его нахуй там отморозки, к таким только с Протоном выходить.

Да если по ютубу посмотреть как у вас "говорят сори"
с кулаками, матами, битами, арматурой, а особо уопоротые с оружием. То ну его нахуй там отморозки, к таким только с Протоном выходить.

дебилов конешно много, но стоит ли им уподобляца ? =) и йа косячил и косячили в мою сторону - всегда обычное "извините" снимало все вопросы. по сути же ничего не произошло, так... адреналину хапнули по децелу :D

дебилов конешно много, но стоит ли им уподобляца ? =) и йа косячил и косячили в мою сторону - всегда обычное "извините" снимало все вопросы. по сути же ничего не произошло, так... адреналину хапнули по децелу :D

меня в воскресенье на победы пр. перед пешеходным Х5 левое крыло принтер, она чуть пешика не сбила, вышли извенились ущерб возместили и разъехались, а вот водитель девушка Х5 перенервничала. еще и с ребенком в салоне.

Утро уебанов...

меня в воскресенье на победы пр. перед пешеходным Х5 левое крыло принтер, она чуть пешика не сбила, вышли извенились ущерб возместили и разъехались, а вот водитель девушка Х5 перенервничала. еще и с ребенком в салоне.

все целы и хорошо, машины чиняца:)

Замечаете что с каждым днем все хуже и хуже?
Чем ближе к НГ, тем страшнее ездить, люди вообще мозг выключают.
Что за рулем, что на своих двоих.
Даже лесопедистов навылазило по этой погоде немеряно и продолжают пытаться погибнуть под колесами :незнаю:

а в чем проблема?
включили мигалку, повернули, выключили мигалку - все по правилам.

Вот ещё едва не встретились два одиночества. Возможно на шестёрке и на жёлтый поехал, но на пикапе пытался проскочить чётко на красный.
зы смотреть на Таврию-пикап. Слева)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу