Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чел, я понимаю что ты тут потешить чсв, но этим ответом ты облажался по полной. Ибо ты наглый еблан который что то там из себя корчит, типа он объективный, но по уму ты создал аварийных ситуаций сам больше чем все остальные участники ветки вместе взятые. И да. Я могу покинуть трамвай, чтоб тебе это сказать в лицо.

Зы Почти всегда еду по пустой полосе которая поворотная, а потом перестраиваюсь на полосу прямо, или наоборот - например на Гагарина - Кирова со стороны Одесской на разворот/поворот налево на Кирова - еду в третьей, потом ловлю тормоза и перед ним перестраиваюсь

:рл:
Хотя удивляться нечему. Уже неоднократно такое писал. И видать работа перекупа откладывает отпечаток. Пусть лохи стоят (с)

интересны действия когда тормоз не словлен :)

Хотя удивляться нечему. Уже неоднократно такое писал. И видать работа перекупа откладывает отпечаток. Пусть лохи стоят (с)

Ну конечно. А хули. Если люди в пути из точки А в точку Б едут что б поспать, в носу поковырятся, в телефоне повтыкать, то пусть терпят. Доколе таких 8 из 10 пока то и окошки всегда для таких как я найдутся.
Для меня они не лохи а корень всех пробок на дороге. В 2006 году, когда я первый раз поехал за рулем по Харькову таких было в десятки раз меньше ибо смартфонов не было, и водители были более организованы, а сейчас ебать таких надо, жёстко и глубоко. Пусть терпят. Вот сегодня тормоз на 99 троих таких как я запустил - я и ещё один в ряд въехали синхроноо, а потом на следующей стрелке ещё один влез, а за ним все стоят и терпят, но терпят не из-за нас, в из-за него, тормоза такого

интересны действия когда тормоз не словлен :)

Ну вот правда, крайне редко такое бывает, чаще бывает что светофор ещё зелёный, без стрелки (гагарина-киррова), и все стоят, тогда или выезжаю перед всеми, а если это свято место занято, то уже еду до Ганны на разворот, но это редко, запасной варик

Чел, я понимаю что ты тут потешить чсв, но этим ответом ты облажался по полной. Ибо ты наглый еблан который что то там из себя корчит, типа он объективный, но по уму ты создал аварийных ситуаций сам больше чем все остальные участники ветки вместе взятые. И да. Я могу покинуть трамвай, чтоб тебе это сказать в лицо.

смотри не обосрись, говоритель хруев :підстолом:

о, боги, красота на дорогах утром. По крайней мере с 8-15.
Вот что значит выходной среди недели

Ну конечно. А хули. Если люди в пути из точки А в точку Б едут что б поспать, в носу поковырятся, в телефоне повтыкать, то пусть терпят. Доколе таких 8 из 10 пока то и окошки всегда для таких как я найдутся.
Для меня они не лохи а корень всех пробок на дороге. В 2006 году, когда я первый раз поехал за рулем по Харькову таких было в десятки раз меньше ибо смартфонов не было, и водители были более организованы, а сейчас ебать таких надо, жёстко и глубоко. Пусть терпят. Вот сегодня тормоз на 99 троих таких как я запустил - я и ещё один в ряд въехали синхроноо, а потом на следующей стрелке ещё один влез, а за ним все стоят и терпят, но терпят не из-за нас, в из-за него, тормоза такого

Если б таких хитрых не было, этот 99 бы додрочив еще секунду две - подьехал бы. А так ряд на 4 машины удлинился и все кто стоят сзади - остались стоять еще секцию светофора. Зато вы вчетвером быстро проехали, обьехав всех по поворотному ряду:браво:

Если б таких хитрых не было, этот 99 бы додрочив еще секунду две - подьехал бы. А так ряд на 4 машины удлинился и все кто стоят сзади - остались стоять еще секцию светофора. Зато вы вчетвером быстро проехали, обьехав всех по поворотному ряду:браво:

свято место пусто не бывает. не пускали бы таких "впрыгунов" безповоротных - не ездили бы. так что дрочить меньше надо. сопли жевать меньше надо.

Если 20 машин хочет повернуть налево, то это значит что 20 машин повернет налево. Если ты едешь 21, то тебе нет никакой разницы в какой последовательности повернут 20 перед тобой. А вот количество светофоров, которые ты отстоишь что б повернуть 21 напрямую зависит от того, как долго дрочат те 20, и если они сильно долго дрочат, то вместо 21ым ты повернешь 29тым. Причина стояния в такой очереди и пробки это тормоза, а те, кто перестраиватся, лишь пользуются этими тормозами - это последствие.

свято место пусто не бывает. не пускали бы таких "впрыгунов" безповоротных - не ездили бы. так что дрочить меньше надо. сопли жевать меньше надо.

Отож. А если бы я знал что таких дрочунов единицы, то понимал, что шансов перестроится мало, а проще постоять, так как все реагируют быстро, и поток проедет светофор быстро.

Вітаннячка AH0260IO

Ездил вчера по центру, бл... (с)
Я все сказал...

Ездил вчера по центру, бл... (с)
Я все сказал...

Вчера вечером ехал в центр по Белгородскому спуску. Пробка начиналась прямо в конце подъёма, до поворота на пер. Синельникова.
Быстро сооброзив, что вся улица Дарвина стоит, проехал прямо, припарковался на пер. Каплуновский и дальше пошёл пешком (минут 10 ходьбы).
И на перекрёстке Дарвина х Пушкинской увидел причину пробки - ебланы запирают перекрёсток. Прям при мне десятка по Пушкинской выперлась на перекрёсток и осталась там стоять, ибо дальше ехать было некуда. В результате за весь зелёный свет по Дарвина проехало 0 машин.

Назад
Зверху Знизу