Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да заебали вы с этим превышением! Понятно что это тоже нарушение, однако же даже если бы он ехал 50 то все равно уебенил бы этого повертуна, так что скорость тут не играет решающего значения!

Повертун тварь и гнида которому не место за рулем!

:рл:
Если бы там была скорость 50 - уебенил бы, только он не вылетел бы на светофор и дальше с риском снести людей.

Если бы там была скорость 50 - уебенил бы, только он не вылетел бы на светофор и дальше с риском снести людей.
т.е. дтп избежать все-равно не удалось бы, ага.
только последствия были бы менее фатальными.
а вот если бы чучело при повороте налево выполнило элементарное требование "уступить", то и до дтп не дошло бы.

у нас слишком много быстрых, хитрых... и хорошо, когда они только друг с другом встречаются.
ну или с новыми крепкими столбами на гагарина.

т.е. дтп избежать все-равно не удалось бы, ага.
только последствия были бы менее фатальными.
а вот если бы чучело при повороте налево выполнило элементарное требование "уступить", то и до дтп не дошло бы.

у нас слишком много быстрых, хитрых... и хорошо, когда они только друг с другом встречаются.
ну или с новыми крепкими столбами на гагарина.

Машину можно было бы и остановить...
Ну а в целом - это личное дело каждого, главное что бы последтсвия не затрагивали других.

Да заебали вы с этим превышением! Понятно что это тоже нарушение, однако же даже если бы он ехал 50 то все равно уебенил бы этого повертуна, так что скорость тут не играет решающего значения!

Повертун тварь и гнида которому не место за рулем!
Да у вас все гниды: и леворядники, и повертуны. А на самом деле главные и самые опасные гниды - говнюки, которые позволяют себе в городе значительно превышать скорость.

Неадекватный учитель леворядников тошнотов. Вам понравится :)

Он адекватный, вот только безрезультатный, тошнот после светофора снова стал в левый ряд, как можна левее:пиво::D

Он адекватный, вот только безрезультатный, тошнот после светофора снова стал в левый ряд, как можна левее:пиво::D

Вот поэтому учить и что-то пытаться объяснить тупому ездуну - бесполезно, только тратить свои нервы и создавать неудобства другим. Оно дебильное и его вряд ли переучишь ездить нормально. Их просто тьма на дороге, и если на каждого такого реагировать - с ума можно сойти.:D
П.С. Я тоже обратил внимание как его опять поволокло какого то хрена влево.:D

А что в его действиях адекватного? Что ему мешало просто опередить справа и поехать дальше?

Вот поэтому учить и что-то пытаться объяснить тупому ездуну - бесполезно, только тратить свои нервы и создавать неудобства другим. Оно дебильное и его вряд ли переучишь ездить нормально. Их просто тьма на дороге, и если на каждого такого реагировать - с ума можно сойти.:D
П.С. Я тоже обратил внимание как его опять поволокло какого то хрена влево.:D

Он вродь на героев труда налево повернул потом.

Так что мешает просто обходить такие через другие ряды? Едет себе человек, в чем проблема?

Я где-то сказал, что это проблема? Это обычный болван, которых тысячи, а не проблема.:D

мораль другая: ты соснул, а он уехал :D

имбицил твоя фамилия, мне на корчагинцев налево надо было :D
это надо быть дибилом типа тебя, что бы за ним гнаться в надежде что то доказать.

это
это надо быть дибилом типа тебя, что бы за ним гнаться в надежде что то доказать.
на фоне этого
я вот на той неделе такого же сказачного долбоеба встретил. и тоже на мерине.. я его сначала задрочил
выглядит смешно =)

з.ы. ну, у тебя хоть на сантиметр в своих глазах вырос пока дрочил? ;)

выглядит смешно =)
да, я смеюсь с таких как ты :D причем не важно на мегане с 1.4 или на мерине с турбиной (или что там у них бывает). :D вас, баранов, задрочить - это просто с ускорением опередить.. а дальше вы на говно исходите в попытках свою "крутизну" доказать. :D а еще я вами пользуюсь на дороге.. вот тако вот задрочишь, потом пустишь вперед и спокойно сидишь на хвосте пока оно спереди тошнотов разгоняет :іржач:

Назад
Зверху Знизу