Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хоть тема посвящена ебланам за рулем, стоит упомянуть и ебланов без руля, сегодня такой "вредитель" (мягко говоря), лет семи, ебнул камнем(!) по моей машине, когда я проезжал по Луи Пастера, после чего очень быстро утек куда то в поля...две вмятины на двери и на крыле, хорошо в открытое окно не попал, а то выписал бы мне путевку в небо или в неотложку в лучшем случае

Без руля гандонов тоже хватает. Пешеходы запомните! Если вам горит красный свет, то похуй висит знак пешеходный переход или десять таких знаков -нехуй переться на дорогу!!!!
Сегодня возле Класса на Коммунальной такой пешеход уверенной походкой выперся, десятка вытормозилась а волга за ней - нет. Результат у десятки жопы нету, у волги соответственно морды. И все из-за тупорылого мудака какого-то.

раньше жил там рядышком, постоянно через мост ездил
пару раз в год серьёзные аварии с пострадавшими, сосед на этом мосту разбился

когда уже тазоводы научатся не светить в ебало своим бляцким ксеноном дальним ночью со встречки...

когда уже тазоводы научатся не светить в ебало своим бляцким ксеноном дальним ночью со встречки...

Никогда... Нужно просто запретить ксенон и ипать нарушителей нещадно. Тогда всё будет ОК.

Зачем их запрещать? Пусть ездят. У кого на что денег хватает, тот на том и ездит.
ну тогда зачем ксенон запрещать?
нужно запретить идиотов, которые даже галогеном по самолетам светят.
и начать штрафовать за ослепление.
но даже синие габариты до сих пор есть, так что никого это не волнует.

ну тогда зачем ксенон запрещать?
нужно запретить идиотов, которые даже галогеном по самолетам светят.
и начать штрафовать за ослепление.

это правильно.

а меня чего-то начали подзаёбывать ебланы на великах. сегодня с женой ехали, а ебаный лесопедист полез между рядами, чуть рулем не въебал мне в дверь, начал пдать. и рукой ударил машину мою. слегка, не извинился и уебал.. и ни одно велосипедная сучка не останавливается на красный свет на пешеходных переходах, и при этом хотят, чтобы их уважали и не давили

а по поводу помехи справа, вопрос интересный, ебланы считают, что если едут прямо. то они как бы на главной по умолчанию... особенно во дворах такие кумарят.

То, что сегодня увидел - это не ебланизм - это 3,14здец!

Едем мы с моим киндером по Широнинцев в сторону 50-летия ВЛКСМ, где-то в 13-00.
По правой полосе очень неспешно (45-50 км/ч) ползет серебристый Хувер.
И хер его обгонишь - плотненькое движение.

Когда наконец повернули на 50-летия, я нажал на гашетку, и машинально глянул, кто же так ездит - и ох"ел.

За рулем сидит дядька, лет так за 50, ковыряет в носу и жрет козявки!
Следующие 5 минут ржач мне и малому был обеспечен.
Приятного аппетита, дядька!

То, что сегодня увидел - это не ебланизм - это 3,14здец!

Едем мы с моим киндером по Широнинцев в сторону 50-летия ВЛКСМ, где-то в 13-00.
По правой полосе очень неспешно (45-50 км/ч) ползет серебристый Хувер.
И хер его обгонишь - плотненькое движение.

Когда наконец повернули на 50-летия, я нажал на гашетку, и машинально глянул, кто же так ездит - и ох"ел.

За рулем сидит дядька, лет так за 50, ковыряет в носу и жрет козявки!
Следующие 5 минут ржач мне и малому был обеспечен.
Приятного аппетита, дядька!

:іржач::іржач::іржач:Голод-не тётка...Видимо чувак с утра не позавтракал:D

Не нашел тему "я паркуюсь как дебил" так что лью сюда.

Да. трактор припаркован. На територии перекрёстка, посреди проезжей части х_х

Обьехать его можно только через дввойную сплошную х_х

Вкладення

• IMG_0064.webp
    IMG_0064.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 199
еблан на черной десятке на киевской трассе, который перед люботином хотел меня на горку обогнать на своем корче - еблан.

1. Обгон запрещен на гору по встречке, учи правила
2. Твои моргания мне пох...ю, я и так ехал на максимально разрешенной скорости на гору и уступать тебе было некуда, разве машину с первого ряда жать к забору
3. Ебланизм в виде обгона и торможения перед моим носом не прокатил :). Тебе повезло, я с родней ехал, они попросили тебя не учить, а так ехал бы до самой полтавы 60 км/ч

1 - Это что-то новенькое...

а по поводу помехи справа, вопрос интересный, ебланы считают, что если едут прямо. то они как бы на главной по умолчанию... особенно во дворах такие кумарят.

т.е. я еду прямо, а ты с парковки выруливаешь( справа от меня) и кто еблан ?

Вчера бампер мне оторвала дура с У на хьюндай гетс, ехала на красный бл..ь, решила гаи вызвать, в итоге теперь у нее нет прав, а мне теперь по судам и страховкам таскаться за гребаный бампер!

Она с мужем утверждала что ехала на зеленый! Идиоты! У меня 3 посторонних свидетеля за меня подписались. Вобщем им же дороже, и пусть у таких права изымают!

Видел седня мустанг булит, тот самый зеленый. Но ленина отжигал, ну ничего - без фанатизма. А вот какой-то защекан на кажется субаре с номером MM 0001 - идиот блять. Он сука никак не умеет ездить по разметке, после того как меня подрезал был обфафакан - еще и учить меня вздумал на перекрестке.

Час назад где-то... Полтавский шлях, если ехать от парка Юности к центру: 2 дятла - один на 99-м тазе темно-синего цвета, другой на Приоре цвета "хаки" с вмятым нахер задним левым крылом устроили покатушки между собой. Сука, мудило на Приоре подрезал так нехуйственно, заставив вылезти слегка на встречку, вовремя от Газели увернулся... Обоим лет по 20. Номеров не запомнил. На П.Шляхе\Елизарова поравнялись на красном, открыл боковое стекло, и высказал все, что о них думал, долбоебы...

Мало того, есть даже красные габариты... спереди... и это также никого не волнует. Как владельца, так точно. Есть такой, катается на красной пятерке жигулях, таксует. Однажды еле разъехались с ним...

Не нашел тему "я паркуюсь как дебил" так что лью сюда.

Да. трактор припаркован. На територии перекрёстка, посреди проезжей части х_х

Обьехать его можно только через дввойную сплошную х_х

Это, по-моему Пушкинская\Петровского... Дааа...

З.Ы. Едь ты хоть по автобану, если к нему прилегает справа маленькая асфальтированная улочка, то ты объязан пропустить того кот по ней будет выезжать.
На автобанах, по-нашему автомагистралях, есть т.н. разгонные полосы после поворота - кармашки длинною в пару сот метров. идущий в потоке на него просто не съедет, но из кармана этого выпустить водителя обязан.
А если кармана нет - стоим на повороте и ждем.
С такими мастерами и под желтый ромб на перекрестке скорость сбрасываешь...:D
З.Ы. в общем-то не плохо бы сослаться на пункты правил... если таковые имеются:пиво:

На автобанах, по-нашему автомагистралях, есть т.н. разгонные полосы после поворота - кармашки длинною в пару сот метров. идущий в потоке на него просто не съедет, но из кармана этого выпустить водителя обязан.

В штатах не обязан, но по неписаному этикету - тебя впускают как правило, если только не ломишься как предлагает лугал.
У нас тоже никто не обязан тебя впускать - более того на рампах знак уступи дорогу нихуя неспроста нарисован.

Назад
Зверху Знизу