Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не везде...

Часто по Московскому катишь в абсолютно ровном и свободном правом ряду один, а куча "леворядников" пердит друг за дружкой слева от тебя на малой скорости. И остается позади.
Зато в модном левом ряду :ги:

На Шевченко такая же картина.

По чебышева на жилярди как всегда подпирают лезут вторым рядом, ну подпёр сегодня таксёр сигналить начал, пропустил дурака посигналил вслед, через 30 метров тот чуть в лоб маршрутке не встрял.

оооо нашел аналогию.

мы едем по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот с той дороги что параллельна нам на перерез переезжает автобус
Хз, что и сказать. Как по мне, то, что на Ак. Павлова, на перекресток равнозначных дорог не особо похоже, больше на выезд с близлежащей территории:
близлежащая территория - территория, которая прилегает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда ко дворам, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда из них
, а то, что ты раньше запостил, больше похоже на перекресток. Объясню свою логику:
видно сразу, что дорога пошла во дворы и, стало быть - выезд. А вот
просто дороги сходятся и не видно, куда они дальше деваются, то есть или останавливаться и лезть в карту для выяснения:ги: или пропускать тех, кто справа. Я бы пропустил.

оооо нашел аналогию.

мы едем по

и вот с той дороги что параллельна нам на перерез переезжает автобус

Нисходитсо. Там отчетливо виден перекресток и дороги, не похожие на жилую зону или прилегающие территории. А вот тут на академика как раз отчетливо видно что это прилегающая территория.

З.Ы. Едь ты хоть по автобану, если к нему прилегает справа маленькая асфальтированная улочка, то ты объязан пропустить того кот по ней будет выезжать.

З.Ы. Едь ты хоть по автобану, если к нему прилегает справа маленькая асфальтированная улочка, то ты объязан пропустить того кот по ней будет выезжать.

Шо за бред. Едешь ты по окружной, а тут кто-то с клочковской через клеверную развязку на окружную ломится - с какого хуя его пропускать?

Шо за бред. Едешь ты по окружной, а тут кто-то с клочковской через клеверную развязку на окружную ломится - с какого хуя его пропускать?
Страшно даже не то, что они правил не знают, а то - что полезут под твое авто. Едешь ты по кружной, а под колеса такие вот лугалы вываливаются с развязки, считая что ты должен уступить. Жесть.

Страшно даже не то, что они правил не знают, а то - что полезут под твое авто. Едешь ты по кружной, а под колеса такие вот лугалы вываливаются с развязки, считая что ты должен уступить. Жесть.

Причем шо даже знак "уступи дорогу" их нихуя не остановит. Хули ж - помеха справа как никак и ни ипет.

Те весь тред читал? Речь идет о перекрестках без знаков приоритета, тобишь равнозначных. Или ты тоже как сельские жители считаешь что раз едешь прямо значит и тапки твои?

"Знаток" нарисовалсо :yahoo: даже коментировать не буду.

Причем шо даже знак "уступи дорогу" их нихуя не остановит. Хули ж - помеха справа как никак и ни ипет.

Что то мне подсказывает что нихуя ты не читал, а доебалсо к одному посту...

Нисходитсо. Там отчетливо виден перекресток и дороги, не похожие на жилую зону или прилегающие территории. А вот тут на академика как раз отчетливо видно что это прилегающая территория.

Поправь меня, если я ошибаюсь, но одно из свойств автобана как раз то, что к нему НЕ могут прилегать маленькие асфальтированные улочки:rolleyes:. Если конечно для тебя автобан=автомагистраль.

Поправь меня, если я ошибаюсь, но одно из свойств автобана как раз то, что к нему НЕ могут прилегать маленькие асфальтированные улочки:rolleyes:. Если конечно для тебя автобан=автомагистраль.
Есть такое понятие - гипербола. ТАк вот автобан єтои біла гипербола. Понятно что к автомагистрали не могут прилегать улочки на одном уровне. Но магистралей у нас раз два и обчелсо. А вот обычные трассы - другое дело. И суть была вообще не в автобане а в том, что если вишь перекресток и не вишь знаков приоритета - остановись и пропусти того кто справа, в особенности если у него тоже нету знака приоритета.

Сегодня, пока доехал из центра на салтовку наблюдал просто целый парад долбоёбов. Всех даже устану называть. Или это пятница, или Фокусима сказываются … может все вместе.

с утра много ипланов, все спешат и едут хаотично кому как хочется:D

Пипец :D,нет слов...

Такой как ты как-то несколько лет тупо выезжал на Симферопольской трассе около Запорожья,очень медленный и могучий грузовик,прям перед носом у междугороднего двухэтажного автобуса,который шёл по трассе не меньше 90 ,битком забитым людьми,только мастерство водителя автобуса спасло людей,он еле вытормозил на обочину,я то хуйло на грузовике догнал на своём авто и в окно стал кричать ,что ж ты сука творишь,чуть целый автобус не угробил,на что он меня чуть ли не послал,на что оно получило в ответ проехать на остров из трёх букв.

Вы социально опасные типы,лугалы...

с утра много ипланов, все спешат и едут хаотично кому как хочется:D

Всем ,плять,надо на отдых,на фазенду, у людишек рвёт башню...

Останнє редагування:
Те весь тред читал? Речь идет о перекрестках без знаков приоритета, тобишь равнозначных. Или ты тоже как сельские жители считаешь что раз едешь прямо значит и тапки твои?

Что то мне подсказывает что нихуя ты не читал, а доебалсо к одному посту...

Так ты думай шо пишешь, ок.

На тетре не разъехались. Витара в мясо.

SpNPXpNtUsU

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ujn
05-55 бмв и мусорской пассат 04-05 или наоборот тоже как оказались ебланы.

Антоха, не гони.:)

когда у меня пачка примы в бардачке и я на камазе то мне покуй на помеху справа:D

На тетре не разъехались. Витара в мясо.

SpNPXpNtUsU

песец..
на том участке сам себя постоянно одёргиваю..сотня катится незаметно....
Особенно моменты постоянно попадаются если снизу подыматься к Сумской- в левом ряду кто то ехал, ехал и начинает вспоминать что ему на заправку надо..и весь ряд не сбавляя скорости вправо перестраивается..

Назад
Зверху Знизу