Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В штатах не обязан, но по неписаному этикету - тебя впускают как правило, если только не ломишься как предлагает лугал.
У нас тоже никто не обязан тебя впускать - более того на рампах знак уступи дорогу нихуя неспроста нарисован.
Я думал что мі друг друга поняли, что речь шла о равнозначных перекрестках без знаков, иль у тебя ОЗУ короткая?

На автобанах, по-нашему автомагистралях, есть т.н. разгонные полосы после поворота - кармашки длинною в пару сот метров. идущий в потоке на него просто не съедет, но из кармана этого выпустить водителя обязан.
А если кармана нет - стоим на повороте и ждем.
С такими мастерами и под желтый ромб на перекрестке скорость сбрасываешь...:D
З.Ы. в общем-то не плохо бы сослаться на пункты правил... если таковые имеются:пиво:

Оечь идет о равнозначных перекрестках. Речь шла о них и я в этом посте забыл добавить слово "равнозначный".

Я думал что мі друг друга поняли, что речь шла о равнозначных перекрестках без знаков, иль у тебя ОЗУ короткая?

Оечь идет о равнозначных перекрестках. Речь шла о них и я в этом посте забыл добавить слово "равнозначный".

Как-то не сходицца с

З.Ы. Едь ты хоть по автобану, если к нему прилегает справа маленькая асфальтированная улочка, то ты объязан пропустить того кот по ней будет выезжать.

разрулите ситуацию ))
спускаюсь я от ГП Коммунар оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там две дороги параллеьные с двусторонним движением) по той которая ближе к жилим высотным домам выруливает автобус. ессно перегораживает мне дорогу. знаков там нет ни каких. он считает что он помеха справа, я считаю что я еду прямо, а он выезжает хуй пойми откуда.

что скажут гуру ?
если ориентироваться по карте, то там не один Х-образный перектресток, а два Т-образных, со всеми вытекающими...:пиво:

Два малолетних еблана или обкуренных или обдолбанных на Х-треиле АХ9545ВЕ уебали около часа-полутора лоб в лоб белгородский Пассат(444 букв не помню) в районе Дигмы на С.Салтовке(К.Корка).Я находился в это время в районе четырёхэтажного гаража--звук был невъебенический, а это от гаража метров 500...Вырезали и тех и других,айэрбеги сработали,вроде все живы,машины в хлам,говорят джип три раза кувыркался...
Со слов свидетелей джип нёсся со стороны окружной и виляя подъехал на скорости от 100 до 140 к Дигме,где в этот момент кто-то поварачивал к магазину.Эти обсосы решили обойти поворачивающего слева и налетели на бедный Пассат...В Пассате было ещё два пассажира,задний говорят вообще почти не пострадал,серьёзно пострадал водитель,двигушёл на ноги...
Дорогу ГАИшники перекрыли полностью,так как последствия были очень серьёзные.
Опасайтесь ебанутых мажоров...

Опасайтесь ебанутых мажоров...

Легко сказать. Такого при скорости в 140 еще заметить нужно успеть и среагировать.

Помню на Гертруде на перекрестке в такси ехал, с сумасшедшей скоростью слева пронесся (вроде с4) какой-то еблан, снес нашему таксюку зеркало левое и без намека на снижение скорости уебашил себе дальше. Мы тогда вообще не сразу поняли шо это было.

ЗЫ: Пассата конечно жаль. Вот так на пустом месте человек пострадал из-за каких-то невменяемых идиотов.

Вырезали и тех и других,айэрбеги сработали,вроде все живы,машины в хлам,говорят джип три раза кувыркался...
Со слов свидетелей джип нёсся со стороны окружной и виляя подъехал на скорости от 100 до 140...
свидетелям следовало, пока те петухи х-трейловские были зажаты сломать, точнее раздробить им суставы рук и ног... пусть бы потом на инвалидках ездили:D

Свидетелей пол района было...Таким уёбкам вообще нельзя ездить,даже на колясках...

Не нашел тему "я паркуюсь как дебил" так что лью сюда.

Да. трактор припаркован. На територии перекрёстка, посреди проезжей части х_х

Обьехать его можно только через дввойную сплошную х_х

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=220943&highlight=%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC

Без руля гандонов тоже хватает. Пешеходы запомните! Если вам горит красный свет, то похуй висит знак пешеходный переход или десять таких знаков -нехуй переться на дорогу!!!!
Сегодня возле Класса на Коммунальной такой пешеход уверенной походкой выперся, десятка вытормозилась а волга за ней - нет. Результат у десятки жопы нету, у волги соответственно морды. И все из-за тупорылого мудака какого-то.
А как уважаемые знатоки ПДД относятся к пешеходному переходу 23 Августа/ пр. Ленина? Если ехать от Собора в сторону центра-переход перед перекрестком есть, а пешеходного светофора- нет. Сегодня один пеший чел что-то мне мурлыкал, переходя с ребенком лет 10-ти, (судя по лицу от праздников еще не отошел и был злой на всех окружающих), а я ехал в потоке на зеленый, но остановился- пропустил (рискуя получить хороший удар от сзадиедущих). Вопрос: Ебланы -прущиеся пешеходы или не пропускающие их водилы? :confused:

А как уважаемые знатоки ПДД относятся к пешеходному переходу 23 Августа/ пр. Ленина? Если ехать от Собора в сторону центра-переход перед перекрестком есть, а пешеходного светофора- нет. Сегодня один пеший чел что-то мне мурлыкал, переходя с ребенком лет 10-ти, (судя по лицу от праздников еще не отошел и был злой на всех окружающих), а я ехал в потоке на зеленый, но остановился- пропустил (рискуя получить хороший удар от сзадиедущих). Вопрос: Ебланы -прущиеся пешеходы или не пропускающие их водилы? :confused:

кое кто третий :)
по пдд пешик прав, но это не снимает с него печать еблана, еще и с ребенком

кое кто третий :)
по пдд пешик прав, но это не снимает с него печать еблана, еще и с ребенком
4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора

Регулируемый перекресток, нет пешеходерных светофоров->должны руководствоваться сигналами основных светофоров

4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора

Регулируемый перекресток, пешеходный переход, нет пешеходерных светофоров->должны руководствоваться сигналами основных светофоров
Дело в том, что пешеходы на этом переходе не видят сигналов основных светофоров.
А еблан таки кто-то третий- тот кто с3,14здил пешеходный светофор!

Это вопрос уже подымалсо. Такой же переход на комса\нариманова. Формально наверное надо пропускать. Но как одуплить что он для пешиков нерегулируемый - хз :(

нет пешеходерных светофоров->должны руководствоваться сигналами основных светофоров
Откуда инфа. В ПДД такого нима кажись.

Откуда инфа. В ПДД такого нима кажись.
Это перекресток? Регулируемый?

Не написано же, что светофор должен быть исключительно для пешеходов

Это перекресток? Регулируемый?
Еще не понятно: относится ли этот переход к перекрестку. Он же не на самом перекрестке, а метров на 5 дальше чем обычно.
Хоть бы гаец какой- нибудь отписался!

Назад
Зверху Знизу