Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Соревноваться чьи яйца круче и у кого впоследствии связи длиннее мне совсем не хочецца. Проще закрыть "дырку".

Тогда завтра еще выложу интересное для обсуждения видео, как газель со второго ряда вклинивается в мой ряд под углом в 45 градусов около кинотеатра Парк, там де с сумской к иподрому поворачивать по доп.секции светофора. Тоже занятное видео получилось. Регистратор с машины заберу и покажу :)

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В нашей стране мало кто думает.
Юр,я добавлю - мало кто думает о людях,которые рядом с тобой в этом месте....:пиво::пиво::пиво:
так многие делают,не пойму только в чем прикол,медленно переехать перекресток на красный свет.
Как в чем прикол ?
Ему пох на красный,хай лохи стоят по правилам - он торопится по делу,в Париж,срочно.....:D

А ты поезди там каждый день. ;)
Пытаешься быть человеком и дать дорогу по картонке - так кто-то хитросделанный выпрется рядом с тобой и за перекрестком будет тебя еще щимить ибо там бордюр прямо по курсу. Поэтому предпочитаю упредить такие ситуации.
Сегодня бедняга на лохусе рыксе аж обморгался пока зеленый ждал... Я уж думал, что закрыл бедняге картонку. Ан нет - попер прямо выталкивая всех влево.

Согласин с Валерием :)
По хорошему у нас на дороге низзя, вот тока две свежачка:
1 - По чередниченковской плохая дорога. Вишь типуля в переди яму объезжает. ПРитормозишь по доброте душевной - он так по твоей полосе ехать и будет пока в лоб твой не упрется, вплоть до полной остановки твоей. Едешь прямо не сбавляя скорость - так они безропотно в эту самую ямы назад и запрыгивают.
2 - Едет чистенькая значитсо октаха по Нариманова, перед ней ласапедист, движеться сия кавалькада кил 20-30 в час по левому ряду. В правом луж многа. Ну я им в жопу поморгал с мекунд 20, побибикал - пофиг. Ну раз пофиг - я справа и поехал :) План их доехать чистенькими провалился. А теперь внимание вопрос, что нельзя было акуратно принять вправо обоим и остаться чистыми?

З.Ы. ХстатиВалера, не помню из какого ты в этом вопросе Лагеря (фпадлу темы подумать), но вот Юрец наш уверен что лексус едет по ПДД и его все должны в лева пустить ибо помеха справа. Это по аналогии с перекрестком Веснина\Сумская.

З.Ы. ХстатиВалера, не помню из какого ты в этом вопросе Лагеря (фпадлу темы подумать), но вот Юрец наш уверен что лексус едет по ПДД и его все должны в лева пустить ибо помеха справа. Это по аналогии с перекрестком Веснина\Сумская.

Помеха справа тока на перекрёстке и взаимном перестроении.

Помеха справа тока на перекрёстке и взаимном перестроении.

Говорю-ж, впадлу рыться в истории. Изначально этот срач неединожды разгорался из-за перекрестка Сумская-Веснина. ТАм правый ряд упираеться в бордюр, но с левого обычно едут налево. Но если кто то слевого хочет прямо и с правого прямо то возникают непонятки.
Я считаю что при отсутствии доп знаков и разметки преимущество имеет тот кто движеться прямолинейно (тоесть тот кто слева).
Мои многочисленные оппоненты, наоборот считают, что у того кто справа, ибо:
1 - Движение у нас правостороннее.
2 - Этот случай явно не определен в ПДД, и следовательно по умолчанию действует правило помехи справа.

.....
Антоний - ты о чем гутаришь ? :confused:
Какие лагеря,какие Веснина-Сумская.......:іржач::іржач::іржач:

Я считаю что при отсутствии доп знаков и разметки преимущество имеет тот кто движеться прямолинейно (тоесть тот кто слева).
2 - Этот случай явно не определен в ПДД, и следовательно по умолчанию действует правило помехи справа.
А,вот ты о чем....Так есть пунктик 10.3 :
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по
той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, дви-
жущихся в одном направлении, водитель должен уступить дорогу
транспортному средству, находящемуся справа
.

Ну я ваще то к тому, что Валера уверен в том что он прав :) Я тоже думаю что он прав. Но по поводу данной ситуации единства в автоветке нету. Так как это тот же Сумская\Веснина тока побольше :)
И шо то мне подсказывает, что Валера один из тех, кто говорил что те кто слева едут прямо должны уступать тем кто справа едет прямо. Хотя могу и ошибаться.

В пунктике чётко о взаимном перестроении

Когда один едет прямо, то уступает перестраивающийся.

Мда
Тут я на твоей стороне ибо нету никакого умолчательного правила помехи справа.

Восстанавливаю аргументы по памяти :)
Так как движение правостороннее, то левый ряд заканчивается где-то на перекрестке, а дальше идет только правый, следовательно тот кто справа не выполняет перестроения, а всего лишь следует за поворотом дороги, а тот кто слева, несмотря на то что едет прямо перестраиваеться в его правый ряд.

Мда
Тут я на твоей стороне ибо нету никакого умолчательного правила помехи справа.
Компас - мы ж с тобой...ээээ.....давно живем.;) :пиво:
Ну ты ж не будешь,как молодой ишшо Антон(да продлятся его дни намного больше наших :пиво:) доказывать на дороге правоту своего видения буквы закона ? Именно буквы - ибо в любом законе невозможно прописать все варианты событий,да еще и запомнить....Есть здравый смысл.
Иначе в стремлении доказать.....будешь обливать чистенькие машины и велосипедистов с лужи....по правому ряду.Даже если вокруг мир переворачивается,земля трескается от разрывов землетрясения - ненене,я доказываю свою правоту.

Иначе в стремлении доказать.....будешь обливать чистенькие машины и велосипедистов с лужи....по правому ряду.Даже если вокруг мир переворачивается,земля трескается от разрывов землетрясения - ненене,я доказываю свою правоту.

Юрий нариманова вам знакома. И хроническая лужа по направлению к холодной горе, которая уменьшаеться в сухую пору и разрастаеться после дождей.
Я дал человеку секунд 20-30 на то что бы он плавненько заехал в лужу и сохранил свой таз чистым, к тому моменту мы еще не проехали и половины лужи. Человек положил на меня свой детородный орган, видимо решил что ему одному надо, а все остальные лохи подвинуться. Вот скажи мне с какого такого юха я должен беспокоиться о чистоте его корча и его 40 гривнах на помойку верха, если он на меня просто положил болт. Я с чистой совестью поступил точно так же как и он - положил болт на него.

Юрий нариманова вам знакома....
Лужа - знакома.И твоя фишка по поводу луж тоже знакома(вспомним Лену ;)).....
20-30 секунд дать форы - это хорошо,наверное.....
Не хвастаюсь,но я никогда такого не сделаю.Заторможу,остановлюсь - но сделать человеку,только из-за принципа.......:(
Что в этом хорошего,ну скажи мне,какое от этого удовольствие :незнаю: :

vrvHBuwhBpA
Вот еще видео от Валеры,в одну тему(извините за боянчег) :

Здравый смысл.И уважение людей......

Ну я ваще то к тому, что Валера уверен в том что он прав :) Я тоже думаю что он прав. Но по поводу данной ситуации единства в автоветке нету. Так как это тот же Сумская\Веснина тока побольше :)
И шо то мне подсказывает, что Валера один из тех, кто говорил что те кто слева едут прямо должны уступать тем кто справа едет прямо. Хотя могу и ошибаться.

Я такого никогда не утверждал и в споры эти не вступал.
У меня никогда не возникало проблем с перекрестком Сумская-Веснина.
Да и Матюшенко-Шевченко уже тоже нет проблем - я ее пресекаю.

Компас - мы ж с тобой...ээээ.....давно живем.;) :пиво:
Ну ты ж не будешь,как молодой ишшо Антон(да продлятся его дни намного больше наших :пиво:) доказывать на дороге правоту своего видения буквы закона ? Именно буквы - ибо в любом законе невозможно прописать все варианты событий,да еще и запомнить....Есть здравый смысл.

нуда нуда. Но здравый смысл то, он такой... здравый. Шо у каждого свой.
Иначеб и законы не нужны были. Все б по здравому смыслу жили.
;) :пиво:

через 22 сообщения прийдется простить всем все ебланства и открыть тему с чистого листа ))

нуда нуда. Но здравый смысл то, он такой... здравый. Шо у каждого свой.
Иначеб и законы не нужны были. Все б по здравому смыслу жили.
;) :пиво:
Ну хорошо - добавь к нему мораль,взаимоуважение,доброту,сочувствие - назови как хочешь.
Выражаясь другим языком - понимание результата твоих действий на другого человека,для другого человека.
Теперешнее отношение - а мне пофиг,что там с ним будет - это дорога в пропасть.....
через 22 сообщения прийдется простить всем все ебланства и открыть тему с чистого листа ))
Само случится.Админ-бот откроет новую.....:)

Назад
Зверху Знизу